ID работы: 13347959

Трещина

Mayhem, Burzum, Князья Хаоса (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Языком - по губам. Едкая, кривая улыбка, и этот шрам - как будто трещина на лице. В нём всё слишком громко кричало - так казалось Евронимусу. Уже в который раз они оставались вместе здесь, в квартире Варга, и каждый раз Евронимус не мог понять, кто рядом с ним. Евронимус сжимал его горло, но не сам - Варг брал его за руку и направлял. И смотрел - злобно, по-звериному. Пока ещё держал лицо. Старался. Евронимус ощущал себя странно, делая это, но молчал. Они оба молчали. Варг не оставлял простора для действий. Он торопливо стягивал с Евронимуса футболку, слишком низко опускался, чтобы расстегнуть его брюки, а потом поднимался и вылизывал шею, ключицы. Кусал - и делал это действительно больно. Но так легко гладил там, внизу. Длинные пальцы, цепкие, почему-то всегда холодные. - Сделай хоть что-нибудь, - глухо и равнодушно. Волосы прилипли к лицу, и этот внутренний жар выдавал его. Евронимус не мог не послушать. Он точно знал, чего хочет Варг. Он узнал об этом ещё тогда, когда случайно назвал его старым именем. И получил в лицо. А вечером Варг пришёл и заставил взять себя. В процессе Евронимус всегда понимал, что наслаждается правилами этой игры. Даже пересиливать себя не приходилось. Он любил быть сверху. Хоть и не сразу это понял. Варгу пришлось показывать. До сих пор приходится. Евронимус резко толкнул Варга в грудь - тот упал на кровать. - Ты готов, Кристиан? Вот оно. В глазах Варга пропал блеск, появился мутный туман. Что-то очень сильно изменилось. И теперь Евронимус не знал, кто это рядом с ним. - Заткнись, - Варг плюнул ядом в последней попытке сохранить себя. А потом сам притянул Евронимуса к себе.

***

Всё было как-то слишком. Евронимус входил в него, не считаясь с болью, заставляя скулить и царапать спину. Так, как нравилось Варгу. Резкие, быстрые толчки, сбитое дыхание, струйки пота по шее. Варг всё время пытался укусить. Он так странно и неуместно смотрелся на белых простынях, и этот свет, который падал ему на лицо, был тоже неуместным. Смотрел он мрачно, тяжело. Всё ещё держался. Евронимусу нравилось вбивать Варга в кровать, ощущать его укусы и знать, что следы обязательно останутся. Как напоминание о том, что его снова соблазнили. Как всегда. Варга очень хотелось. Всё в нём кричало. И губы, и трещина-шрам, и длинные, холодные пальцы. А особенно - то, как странно, неестественно мутнели его глаза. Евронимус грубо ласкал Варга, пока входил в него. Ему хотелось видеть, как трещина рвётся, и наружу выходит он. Настоящий. - Доволен тем, что ты подо мной? - прошептал прямо на ухо. Когда-то Евронимусу было нелегко произнести что-то подобное, но Варг его приучил. Открываться было тяжело. - Я смотрю, тебе нравится, когда тебя имеют. Варг задрожал в руках Евронимуса. И тот увидел, как закатываются его глаза. - Заткнись. Всё ещё недостаточно. Евронимус схватил его за волосы и дал громкую пощёчину. И ещё одну. И ещё. Двигался быстрее. Евронимусу хотелось, чтобы его толчки выбили последнюю мысль из головы Варга. - Ничтожество, - прошипел он ядовито. И не заметил, когда именно глаза Варга потеряли блеск. Теперь это был кто-то другой. Тот, кто действительно отдавался ему, кто смотрел абсолютно бессмысленно, кто мог только ощущать. С языка капала слюна. Пот стекал по лбу. - Здравствуй, Кристиан. Варг улыбнулся и кивнул головой.

***

- Как ты думаешь, что с нами не так? Варг сидел на краю кровати и смотрел в пол. Евронимус не мог ответить - он сам хотел это понять. Он развалился в кресле, всё ещё пытаясь отдышаться. - Иди ко мне. Варг присел на полу. Обхватил и погладил ногу Евронимуса; тот расслаблено потрепал его по голове. - Я ненавижу тебя за то, что ты со мной делаешь. Когда-нибудь это закончится, - Варг прижался к ноге и закрыл глаза. - Ты сам делаешь это с собой. Это просто твоя сущность, понимаешь? Каким крутым ты бы ни пытался казаться, в итоге ты всегда будешь под кем-то. Потому что тебе это нравится. Взгляд мутнел. Мысли, наверное, исчезали. Евронимус знал - Варг его не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.