ID работы: 13347993

Ultraviole

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Чимин не мог понять откуда Хосок знаком с Юнги решил спросить об этом

- А откуда вы двое знаете друг друга? После этого вопроса Чон и Мин не много занервничали, ведь Чимин толком не знал чем занимается его друг. - Мы можно сказать партнëры по бизнесу - неловко проговорил Хосок - А если быть точнее, то конкуренты по этому бизнесу - поправляя Чона сказал Мин. - О, теперь ясно почему вы так реагируете друг на друга - неловко проговорил Пак - А теперь объясни мне, как так вышло что ты знаком с Мином? - поинтересовался Хосок - Я же тебе говлрил что я познакомился с ним в клубе И после этого Хосок начал вспоминать тот вечер когда он забрал Пака из клуба и тот говорил про какого-то Мина у которого запах виски. И тут Хосоку стало не по себе, неужели это тот самый Мин который является истинным такого солнышка как Чимин. Хосоку искренне стало жаль парня, ведь он многое слышал о Мине и знал его лично к большому сожалению. Он прекрасно знал какой жестокий бывает Мин и он боится представить что будет с Паком когда Шуга узнает что они истинные, мужу главе одного из крупнейших кланов Южной Кореи придëтся нелегко, ведь бывают перестрелки между группировками и каждый раз нужно переживать, ведь это может быть последний раз когда они виделись. - Так это тот самый Мин с которым вы познакомились..... - Да, это так, а теперь мне интересно узнать откуда Чимин знаком с тобой - ответил Шуга - Мы друзья, знакомы с того времени когда мне было 15 - сказал Чим - О, теперь ясно. Слушай Чимин, ты мне говорил как только мы встретимся второй раз ты мне дашь свой номер телефона - сказал Юнги и достал свой телефон чтобы записать номер - Да, точно. Кто бы мог подумать что мы и правда встретимся, давай свой телефон я запишу свой номер - ответил Чимин Мин дал Паку телефон и смотрел на него пока он улыбаясь записывал свой телефон. - Вот, держи, можешь звонить и писать в любое время - отдавая телефон Шуге проговорил Пак - И ты так просто дашь свой номер телефона человеку которого видишь второй раз в жизни? - вмешался в разговор Чон - Хосок, тебя вроде никто не спрашивал, да и какое тебе дело что делает Чимин? - поинтересовался Мин - Начнëм с того, что Чимин мой близкий друг, и мне необходимо знать что происходит в его жизни - сказал Чон подходя к Юнги И на этой не самой приятной минуте их разговор прервали. К ним подошла Ким Ювэй.. - Добрый вечер мистер Чон и ваш спутник, ну, а с господином Мином мы уже виделись - слащаво улыбнулся Ким. - Здравствуйте господин Ким, давно мы с вами не виделись - натянуто улыбнулся Чон - Мистер Ким, вы хотели кое-что обсудить со мной, я весь во внимании - немного лениво проговорил Шуга - Да, конечно, но давайте пройдут в мой кабинет для решения этого вопроса - поговорил Ювэй и рукой указал Шуге идти за ним Юнги же понялтот жест, попрощавшись с Хосоком и Чимином отправился вслед за Кимом. Они поднялись на второй этаж и зашли в кабинет. - Господин Мин, у меня к вам есть два предложения - садясь за свой стол сказал Ювэй - Я весь во внимании - садясь напротив сказал Юнги - Для начало я бы хотел сказать что у меня есть дочь, мне кажется вы знаете об этом, еë зовут Ким Дженни, ей 24 года, и я бы хотел предложить вам выгодную сделку для всех нас. Я бы выдал за вас свою дочь, а мы бы взамен на это стали работать вместе, как предложения? - криво улыбаясь закончил свой диалог Ювэй - Хах, мистер Ким, почему же вы так уверенны в том, что я готов жениться на вашей дочери? Я прекрасно знаю что у вас есть дочь, она симпатичная, я не спорю, но не для меня, мне не нравится данная мадам, я бы не согласился делить с ней свою постель и дальнейшую жизнь. Ювэй, неужели вы согласились бы продать свою дочь, мягко говоря, за сотрудничество со мной? Вы двуличный, высокомерный подонок, который готов жизнь своей дочери продать для своего удобства в этом мире - ухмыляясь произрастает Шуга наблюдая за тем, как покраснел от злости Ким. - Мистер Мин, неужели вы думаете что можете мне так дерзить? Вы мальчишка по сравнению со мной.. - но к огромному сожалению его пламенную речь прервал Шуга, который встал из-за стола и посмотрел прямо в мерзкие глаза Ювэя - Да, я намного младше вас, но многое понимаю в этой жизни в отличие от вас, и я никогда не стану как вы, мерзкой скотиной который готов продать своего ребнка за место по солнцем, если я захочу, то вас старую с лица земли, и о вас никто не вспомнит, потому что вы, никому не нужны - всë также ухмыляясь высокомерно смотрел Шуга на это чудовище, но вскоре развернулся и удалось оставляя шокированного Кима в кабинете. Он спустился на первый этаж где также рядом с Хосоком стоял Чимин, и подошла к ним - Могу ли я пригласить столь прекрасного ангела в ресторан? - улыбаясь спросил Мин у Пака, но вместо положительного ответа от Чимина, услышал отказ от Хосока - Нет. - зло проговорил Чон смотря в глаза Мина - Хосок, я вроде не у тебя спрашивал, я конечно понимаю что ты довольно высокомерен, но спустись на землю, ты совсем не похож на ангела - ухмыляясь и попивая шампанское ответил Шуга, на что Хосок лишь закатил глаза - Юнги, Чимин с тобой никуда не поедет, понял? - А ты у него то спрашивал? И вообще какое тебе дело? Я понимаю что вы близкие друзья, и всë такое, но ты не имеешь права запрещать ему что-то - твëрдо проговорил Мин, потому что не понимал почему Хосок обращается с Паком как-будто он его собственность - давай спросим у Чимина, хочет ли он съездить со мной. Чимин-а, поехали в ресторан? - Извини Хосок, но я всë таки поеду с Юнги, ты же не сильно растроишься? - невинно проговорил Пак боясь позже гнева Хосока, Пак понимал что он не хочет потерять Пака, поэтому постоянно защищает его от всех - Чимин, если ты так хочешь, то можешь ехать, но только пожалуйста, бери трубку когда я звоню и пиши мне если что-то случится - обеспокоенно саазал Чон - Конечно Хоби, спасибо большое, обязательно буду брать трубку - обнимая сказал Пак и попрощавшись пошëл за Мином. *** Они вышли из дома Ким и прошли к машине Мина, Паку было интересно что это за машина у Юнги и когда он увидел еë он мягко говоря охренел.. - Ничего себе! - Громко проговорил Чимин - я видел много разных машин, но этот шедевр вижу впервые.. Она такая большая, обожаю такие машины, господи, это что, вездеход? - Пак перестал контролировать себя, и когда до него дошло что он всë это проговорил довольно громко ему стало немного стыдно за свои эмоции и Мин это заметил. - Эй, что случилось? Почему ты вдруг застеснялся? В этом нет ничего такого, честно сказать у меня была реакция на подобии твоей когда я еë увидел первый раз - улыбаясь сказал Мин и вспомнил как впервые увидел это чудо. - Правда? Я бы никогда не подумал что ты мог так отреагировать - немного шокировано ответил Пак. Ну не представляет он чтобы такой холодный на вид человек как Мин, отреагировал бы также как Пак. Ну не верит он в это! - а сколько лет машине? - поинтересовался Чимин - Ей примерно 3 года, это первая машина которая задержалась у меня так долго, я просто любил поучавствовать в гонках на выживания, и я постоянно выживал хах. Я, но не мои машины, мне нравилось испытывать такой риск, когда было чувство что я на волоске от смерти. Но это осталось в прошлом, и сейчас я не намерен делать такие вещи - он улыбнулся Чимину и открыл дверь приглашая внутрь Чимина Чимин обдумывал эти слова, неужели Мин был таким беспечным что учавствовал в подобных мероприятиях. Ехали они молча в комфортной тишине и у каждого в мыслях был человек который сидит рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.