ID работы: 13347997

Последний звонок

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

★Часть первая, и последняя ★

Настройки текста
Микки шла по коридору к своей комнате в общежитии Она была уже почти у двери, как вдруг в кармане ее куртки запищал телефон. Девушка вытащила его, чтобы посмотреть, кто это ей звонит. Сердце екнуло и на несколько секунд замерло. Но это была ее поддержка и опора Лора. Она звонила не просто так. У нее была важная новость. Вернее, даже две новости, и обе одновременно: одна — плохая, другая — хорошая. Обе они касались работы. — Привет, Мики, у меня для тебя две новости. Первая — хорошая и очень хорошая. Ты можешь не работать. — Что! — Да, да, ты не ослышалась. Не работать. И даже не ходить на тренировки. Твоя работа закончена. В понедельник тебя официально увольняют. Поздравляю. Микки была ошарашена. Она даже не могла сказать ни слова. Лора продолжила: — Ты даже толком не поняла, что ты больше не работаешь в LaserTag. Дело в том, руководство фирмы, в которую ты недавно устроилась, внимательно ознакомилось со всеми твоими документами, всю прошлую неделю их анализировало и пришло к выводу, — с нажимом сказала она, — что, если у тебя в анкете указан этот вес, не имеющий отношения к реальности, то именно из-за этой подписи тебе теперь нельзя работать в этой компании. Фирма поняла это, как нам кажется, на эмоциональном уровне. Может быть, ей не нравится то, во что превратилась твоя жизнь — ты стала ужасно импульсивна, вспыльчива и невнимательна. Но теперь НН вынуждена сделать тебе подарок — уволить с отличной формулировкой. Поэтому теперь тебе придется на время совсем забыть про свою боевую грушу. Подумай о том хорошем, чем ты занималась до этого момента. Надо было вообще отказаться от этой работы. Но когда тебе предлагают очень хорошо оплачиваемую и интересную работу, можно забыть о других вариантах. А теперь прощай. Спасибо тебе за то время, которое ты провела рядом со мной. Прощай, Микки… Из трубки послышались гудки. -… -Что? — Микки не могла переварить всю информацию, что вылилась на нее за последние две минуты. Из транса её вывело сообщение: ♡Лорчик♡ -И да. Между нами все кончено. Мы расстаёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.