ID работы: 13348024

Да блять, эти гранаты!

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искры, огонь и безумие.

Настройки текста
      -ОГОНЕК МАТЬ ТВОЮ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО СУКА СТОЯТЬ И СТРЕЛЯТЬ? ТЫ НЕ ВИДИШЬ Я БЕГУ, НАХУЯ ТЫ ГРАНАТЫ ТО КИДАЕШЬ? - Ворон трижды долбанул по столу прикладом своей машинки. Он только что покинул матч, подорвавшись на гранате своего тимейта, который к счастью смог победить, оставшись один.       -А нахер ты бежишь туда, где нужна граната? Ты...       -АААА, ТОЕСТЬ ОДНА ГРАНАТА, КОТОРАЯ МОЖЕТ И НЕ ПОМОЧЬ, ВАЖНЕЕ ЧЕМ МОЯ ПОДСВЕТКА ПРОТИВНИКОВ? - Ворон ещё раз стукнул по столу и упал на кресло. - Прекрасно, блять, просто прекрасно! Блот, тебе же вроде фонарь нужен был?       -Огонек, ты действительно совсем уже рамсы путаешь. Сначала от тебя Призрак уходит, потом я, а теперь и Ворон тоже... Не чувствуешь, что пора не братков менять, а свою жизненную концепцию? - Сталкер сплюнул жвачку куда то под стол и устремил свой тяжёлый взгляд на огненного парня. -Бастик, сколько раз за раунд ты попадаешься на гранаты?       -Четыре раза в этом раунде. И семь раз в прошлом.       -Вот! А я о чем? Да отстань ты от меня с жвачкой этой, побудь серьезной! Вон, скажи лучше что нибудь.       Мираж, которая в это время просила дать ей пару пластинок, встрепенулась.       -А я что? А я ничего... Мне нормально, мне гранаты не мешают, ни вражеские, ни союзнические...       -Так она в паре с Огоньком ни разу не была. У неё с Бертой и Линкс свои девчачие дела. - Сатоши нервно передернуло. -Я даже не знаю, что хуже. Эта троица или граната, которая отрикошечивает от щита и летит обратно... Или падает рядом со щитом и убивает... В любом случае.       -Кстати про щиты... Огонек, ещё раз в пати я тебя не потерплю. Ты встаешь за мой щит, воруешь мои убийства и гранаты кидаешь так, чтоб меня грохнуть. Ты на чьей вообще стороне?       -Люди, да как вы не поймете. Это чистая случайность, я не всегда могу все контролировать, замечать мелкие детали...       -Ага, тоесть я для тебя мелкая деталь? Раза в два выше, раза в полтора толще и тяжелее раз в пять. Да мой пулемет как ты по размерам!       -Нда, Баст и правда достаточно массивен, чтоб быть мелкой деталью. Ладно я, женщина не крупная, стройная и всегда лезу вперёд со своим щитком...       -Ангел, девочка моя, не принижайся. Ты не мелкая деталь, ты очень важная деталь!       -Дамы, мы тут не для того, чтоб комплексовать. Огонек, почему на прошлой неделе ты взорвал меня трижды на самом спавне? Тогда даже контракта на помощь не было! - Ураган передернул затвор дробовика. Патрон улетел куда то вправо и Мираж последовала за ним.       -Ну, я опробовал новую гранату...       -Какую нахер новую гранату? Я твое ебаное прикрытие от всего творящегося ада, а ты меня просто берешь и взрываешь!       Мираж вынырнула из под стола и протянула патрон.       -Держи патрончик от твоего дробовика.       -Кстати о дробовиках. ИСКРА, ЗАЧЕМ ТЫ КИДАЕШЬ ГРАНАТЫ?       -В каком смысле зачем? Я уходила похилиться и...       -ТЫ БЫЛА ЗА МОИМ ЩИТОМ, ПО ТЕБЕ НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ.       -А что собственно у вас произошло? - Ласково мурлыкнула Линкс, сидящая на балке под потолком.       -Что что... Я бегу впереди, Искра прямо за мной. Вылетаем на Дока, я щит юзаю, кричу Искре: На таран его!. А в ответ чувствую гранату прямо под ногами.       -Мхмхмххм мхмфх! - Док что то пробубнил и показал лайк.       -Нда, тебе то весело...       Дверь распахнулась и в комнату ввалились пятеро- Тесс, Губитель, Смог, Леви и Левиафан.       -О, привет! Что за обсуждение на кануне заведения?       -Да, привет Тесс. Обсуждаем гранаты.       -Что?       -Гранаты.       -Это что?       -Да бля... - Ворон сделал фейспалм. Все понимающе на него посмотрели. -Ну гранаты, активка у Огонька, Искры и Фредди. А где он кстати?       -Аа, не знаю такого. - Тесс упорхнула к себе. За ней исчезли и Линкс с Ангелом.       -Фредди тут! Ахахаха, я просто туту, тут! Под столом, да, тут! - жуткое ебало вылезло прямо между ног у Ворона.       -Да ебаный в рот! Зачем так пугать то...       -Фредди, ты зачем гранатой себя обычно взрываешь? - Сталкер хотел было нахмуриться, но не получилось.       -Фредди? Фредди, граната и бум! Ахахахах, Фредди шутит, он граната только иногда, когда Бастион медленно ходит. Ахахаха!       -Был бы ты на моем месте, ходил бы еще медленнее. Или не ходил бы вообще. Ха ха.       -А мне вот гранаты вообще не мешают. Я с Губителем нарожон не лезу. И вам не советую.       -Левиафан, тебе то хорошо говорить, у тебя достаточно дальнобольный пулемет. А я со своим маленьким сектором стрельбы, так еще и со щитом... Тебе лезть не надо, а мне надо. Танк полноценный, как никак... - Бастион ушел.       -Буду буду бубууб.       -Смог, да сними ты уже свое ведро! Вы с Доком как дети малые...       -Я говорю, ракетами пользоваться чаще надо, чтоб вперёд не лезть. - Смог приподнял немного свою маску.       -Была бы еще ракета...       -Мхмхмз мхмхмхмх хехехе! - Смог и Док удалились, бубукая что то, явно про ракеты.       -Мда... Вот видите ребятки, все не так уж и плохо! Так кто там ко мне в пати?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.