ID работы: 13348049

a little tease

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Началась неделя отпуска. Шото решил взять перерыв от стримов, чтобы разобраться с накопившейся работой и проектами. В перерыве между переговорами, он как обычно листал ленту твиттера. Ничего не цепляло его взгляд, пока он не начал замечать фотографии с одним и тем же аксессуаром. Ха? Кажется, он довольно популярен даже среди его друзей. Под одним из таких твитов Шото обнаружил ссылку, и перейдя по ней, зашëл на страницу магазина с тем, что он только что видел. Портупея приглянулась парню, после чего он, недолго думая, добавил еë в корзину. Будет ли он еë использовать больше, чем для одной фотки? Вряд ли. Но ради лëгкого контента можно и купить, к тому же цена оказалась не сильно бьющей по кошельку.        Прошло несколько дней. За это время зрители парня упрашивали его повторить за другими, на что Шото специально не реагировал, не желая портить фанатам сюрприз. С большей частью работы покончено, поэтому он начал стрим. Всë шло как обычно. Музыка на стартовом экране расслабляла и давала Шото нужный настрой. Через некоторое время он переключился на веб-камеру и, не изменяя традициям, начал разговаривать с чатом. Через некоторое время он услышал стук в дверь. — Секунду, чат. Кажется, там моя мама. Сейчас вернусь. Шото встал и подошëл к выходу из комнаты. Там действительно оказалась его мама, а в руках она держала посылку на его имя. — Только что привезли. — она передала сыну пакет и облокотилась на стену. — Не расскажешь, что там? — Нет. Всмысле, там ничего такого. Это по работе. Спасибо. — Тц, ну ладно. Тогда не буду мешать. Спустишься потом пообедать, хорошо? — Да-да, обязательно. Шото закрыл дверь и вернулся в середину комнаты. Так, чтобы на камере его не было видно. Неужели это оно? Не желая случайно слить свой адрес, он садится на кровать и открывает посылку там. На стриме слышно шуршание пакетов, от чего чат начинает безостановочно пытаться угадать происходящее. Наконец он подходит к камере и быстро показывает товар в руках, после чего снова пропадает с поля зрения. — В общем, это то, что она мне принесла. Возможно кто-то из вас понял, что это такое, но в любом случае. Мне надо разобраться с тем, как это надеть. Спустя пару минут верчения в руках и еле слышных кряхтений в попытке натянуть сей аксессуар Шото наконец-то справляется. Выдохнув, тот подходит к зеркалу. Выглядит достаточно. интересно. Он делает несколько фотографий и публикует одну из них в твиттере с подписью «Это же то, чего вы хотели, верно?» Тонна реакций полилась уже в первые секунды. Шото отложил телефон и снял портупею настолько быстро, насколько смог. Наконец, спустя в общей сложности 10-15 минут он полностью возвращается к стриму и продолжает как ни в чëм не бывало. — Ребят, проверьте твиттер, если вам интересно. — Что? Я не буду сидеть в этом весь стрим и давать вам столько бесплатного фансервиса. Боже, и где вы только научились быть такими требовательными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.