ID работы: 13348080

Новое наказание.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое наказание

Настройки текста
Примечания:
— Лююютееер~ Где же ты, мой маленький лисёнок? Я уже давно поигралась с Мартином и Майклом ( Майкл Афтон? ), остался только тыыы~ Слышался демонический, чем то напоминающий женский голос. Лютер прятался за густыми пальмами, и пытался не издавать лишнего звука. Да, уже давно бесполезно прятаться от давно умершей подруги, которая мстит тебе и твоих друзей за то что спрятали еë тело в реку и надо было просто сдаться. Но только не Лютер. Лютер всё так же надеялся как то выйти из этого гребаного места. Вдруг за голову Лютера кто-то схватил и вытащил из густых пальм. — Вот ты где Лютер!! Сказала фиолетовая ежиха смотря на желтого лиса. — Что ты на этот раз задумала Сара? Настороженно спросил Лютер. — Оххх! Рада что ты спросил Лютер! С насмешкой сказала Сара и приблизилась вплотную. — Видел когда нибудь щупальца у осьминогов в жизни? — О-о чём ты говоришь!? Что ты хочешь сделать!? — Значит не видел.... — С разочаровавшим голос сказала Сара, но потом она широко улыбнулась — За то я тебе покажу НАСТОЯЩИЕ ЩУПАЛЬЦА Из-за спины Сары появились большие фиолетовые развивающиеся щупальца. Лютер с испугу побежал от Сары но та схватила своими щупальцами его ногу и потащил его к себе. — Куда же ты бежишь Лютер???? Ещё нечего не случилось как сразу же побежал! Хахахаха — рассмеялась девушка и злобно улыбнувшись продолжила — Мне уже интересно как ты будешь себя вести с этими новыми штуками, так как те двое уже давно лежат на земле и не могут встать. Лютер пытался выбраться из щупалец но те схватили за его другие конечности тела и стали крепко держать чтобы тот не убежал. — Агх! Отпусти меня! Иначе— — Иначе что? Что ты мне сделаешь? Думаю тебе надо уже заткнуть твой рот чем нибудь. Лютер хотел только что послать Сару но неожиданно в его рот суют большое щупальце. На вкус был очень отвратителен, что просто не передать словами. Лютеру так и хотелось блевануть как вдруг щупалец начал двигаться вперед и назад прямо в глотку. От этого лис замычал от боли и из его глаз катились слёзы. На это всё Сара смотрела с садисткой улыбкой и всё больше и больше добавляла темпа. С каждым темпом Лютер чувствовал сильную боль в горле и чуть ли не хотел кричать от этой боли но всё что он мог делать это мычать. Вскоре шупалец выплеснул из себя белую и липкую жидкость в глотку и вышла из рта Лютера. Лис не выдержав этого сразу блеванул спермой и начал сильно кашлять. — Ахх, вы только посмотрите, какой же ты настолько ущербный. — Про смеялась Сара смотря на Лютера. — И всего-то прошло 3 минуты, ну нечего страшного, мы успеем ещё повеселиться. Целые 3 минуты казались Лютеру вечностью, но тот не успел опомниться как он почувствовал что-то в своём анале. От боли он сильно прокричал и стал пытаться выбираться из шупалец. — Ну, ну, ну мой лисёночек, прекрати сопротивляться, иначе я ещё одно большое щупальце в тебе войду. Сказала Сара и начала трахать Лютера своим большим щупальцем. Лютер громко болезненно кричал и стонал от этого, пока в его анале прямо долбили по кишкам. Всё это Лютер не мог терпеть и хотел чтобы это всё быстро кончилось. С его рта текла тонкая слюна, а его глаза от слёз становились чуть ли не красными. Прошло где-то полтора часа или больше, Лютер уже не помнил. За это время Сара отъебала того в разных позах пока тот выдерживал всю эту боль. Вскоре в Лютера кончили и тот уже чувстовал хоть какое-то облегчение. Однако не смотря на это он чувствовал что у него полностью отобрали гордость и боль во всём теле. Сара убрав свои щупальца пошла назад и сказала: — Ох, это было весело мой милый друг. Не знала что можно доминировать над парнями, да ещё таким образом! Впрочем, совсем не важно, ведь тут можно всё испытать! — Почему........ Сказал Лютер пытаясь встать. — Что? Спросила Сара повернувшись к Лютеру. — Почему ты так с нами поступаешь?...... — Ответил Лютер встав с земли — Что мы такое тебе сделали чтобы ты нас так ненавидешь?!? —....... Что вы мне сделали?..... — переспросила Сара, а потом в еë лице появилась злое демоническое лицо и закричала — ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ!?!?!? Девушка накинулась на мужчину и начала того сильно душить. — ТЫ СЕРЬЁЗНО СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЛИ!?!?!? ВЫ РАЗРУШИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!!!! ВЫ БРОСИЛИ МЕНЯ В ОЗЕРО И ОСТАВИЛИ ТАМ НА 30 ЛЕТ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЖИВА ЛИ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО КИНУЛИ КАК КАКУЮ НИБУДЬ СЛОМАННУЮ ИГРУШКУ!!!! ИЗ-ЗА ВАС Я НЕ МОГУ УВИДЕТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!!! Сара швырнула Лютера на землю и наступила свою ногу на его голову. — Я не могу видеться не с мамой, не с папой, не с...... Лили....... У Сары из глаз пошли слезы при упоминании еë девушки, сколько времени они тогда проводили, если бы они ещё раз провели время..... — Из-за ВАС я тут торчу..... И поэтому, я хочу чтобы вы тоже со мной про торчали, на целую вечность! Сара взяла за волосы Лютера и посмотрела на лицо. Весь избивший, измотанный и в слезах лицо. От которого ей становится приятно на душе когда понимает что достигла кого-то до такого состояния. — Раз ты у меня сам не понимаешь какого это быть заточённой на 30 лет..... То я буду пользоваться ЭТИМ наказанием на тебе. Потому что я считаю, что ты как раз этот и заслужил........ Уëбок......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.