ID работы: 13348117

Вдвоём.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ночи лишь вдвоём, без всяких серьёзных забот сложенных для них здесь. В месте который они могут назвать домом, те любят просто молча находиться вместе, в объятьях, иногда легко целуя лицо партнёра. Может тех устраивает и тишина, или может совместное чтение. Шатен может и часами слушать то, как старший читает какую-то даже не интересную книгу, но главное для него. Того радовало простое нахождение партнёра рядом, ведь многолетнее заключение в одиночестве - ужасно заставляло утомляться, даже если ничего не делать. Окружение трёх стен обсидиана и лавы, что отделяла рогатого и свободу. Но теперь, когда тот на этой самой свободе с близким человеком, тот хотел бы провести время с ним, теперь уже не важно где.       Тёплые руки Панза, заставляют сойти с ума при таких аккуратных поглаживаний, с явной заботой и любовью. Ощущение тревоги с каждым разом затихают пока и вовсе не перестанут пропадать. Лёгкие, но такие приятные поцелуи заставляют улыбнуться, забыв о всех тех невзгодах что есть и будут. Они понимают без слов: «Я люблю тебя», что это так. Но не смотря на это, старший может продолжать говорить это, пока сам Дрим погружается в сон, спокойный сон. Чтоб провести так время вместе, те согласны отложить все свои планы на потом. Не смотря на то, когда будет это «потом».       С каждым разом лёгкие поцелуи на лице шатена становятся чувствоваться намного чаще. Искренняя улыбка становится словно намного счастливие при каждом поцелуе. Эта забота - даёт чувство безопасности где бы те ни были. «Я люблю тебя» - слышатся вновь в тёмной комнате. Панз тихо произносит это прикрыв глаза прижимая шатена к себе, что в свою очередь глядя в глубь темноты сжимал кофту голубоглазого в своих ладонях.       Эти слова, эти действия, этот человек - принадлежат лишь Дриму, лишь ему принадлежит такая забота от Панза. Лишь ему принадлежат все прикосновения. Лишь ему принадлежит сам Панз. И все его слова «я люблю тебя» - будут сказаны лишь ему. Всё это понимание даёт причину улыбнуться для Дрима вновь. Если сжать кофту Панза, когда тот хотел куда-то пойти - он не уйдёт, он останется с шатеном. Он будет только с ним.       Сквозь все свои мысли и раздумья, Дрим с улыбкой наконец что-то сказал спустя время молчания: «Я люблю тебя.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.