ID работы: 13348125

Бутылочка

Смешанная
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчики сидели и не понимали зачем Алёнка их позвала в 22:00. -Алён зачем ты нас позвала в 22:00?-Спросил шатен. -Мы сегодня будем играть в бутылочку!-Сказала Рыжова.

Спустя час игры

Алёна Pov -Ну когда же они поцелуются?! -Этот вечер я затеяла только из за них! -Внимание! Новые правила игры.-Сказала Рыжова. -Теперь если человек откажется от поцелуя, то он должен признаться в любви при всех. -Рыжая ты что сегодня пила?-Спросил Влад. -Да ничего я не пила! -Ага конечно, меньше половины бутылки вина выпила.-Сказала Варя. -Рыжая ну ты даёшь. -Всё хватит!-Сказала Алёна. Саша Pov -Зачем я сюда пришёл? -Главное не спалиться что мне нравится Морок...

***

Крутит бутылочку Бутылочка показала на Машу -Кто-то отказывается от поцелуя?-Спросила Алёнка. -Нет.-Ответили девочки. -Тогда Алиска засоси её! Приблизилась к Маше, и поцеловала Крутит бутылочку Бутылочка показала на Васю -Снежка давай!-Кричит патруль. -Кто-то отказывается от поцелуя?-Спросила Алёнка. -Нет.-Ответили Вася и Снежа . Приблизилась к Васе, и поцеловала -Очередь Сашки! Крутит бутылочку Бутылочка показала на Влада Абрикосов немного Покраснел -Кто-то отказывается... Не успела договорить Алёна как Саша сразу же ответил -Я лучше признаюсь. -Ну и кто это?!-Спросила Алёна. Минутная пауза -Это Никита. -Стоп, стоп! Тот самый с которым ты год назад расстался?!-Спросила Алёнка. -Да. Алёнка Pov -Блин!... Всё пошло коту под хвост... -Я хотела его свести с Владиком, а тут.

На следующий день

Открыла глаза и увидела Абрикосова который куда-то собирался -Сашка? Ты куда собрался?-Сонно спросила Алёна. -Я это... Прогуляться в парк. -Уля ля~ С Никитой?-Спросила Алёнка с чеширской улыбкой. -Алёнка блин! Ложись спать.-Сонным голосом сказала Варвара, и обняла Рыжову. -Ладно Варечка. Ушёл

***

Остановился возле дерева -Врать конечно нехорошо, но я не хочу чтобы кто-то узнал что я люблю Морока. -Знал бы ты как я тебя люблю... -Знаю герой.-Сказал старший. Повернулся к Владу -Ты... Долго здесь стоишь?... -С того момента как ты остановился возле дерева.-Ответил Морок. -Герой твои чувства взаимные. -Что? Ты тоже меня любишь?... -Иди уже сюда. Приблизился к Сашиным губам, и поцеловал
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.