ID работы: 13348128

Принц парижских трущоб

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц парижских трущоб на бульваре стоит до рассвета Среди грязных девиц. Он сверкает ухмылкой вишнёвой. Томный блеск его глаз тяжело в темноте не заметить, Он как образ с обложки — блестит, потому недешёвый. Нет, его не смущает такая постыдная участь. По ночам с кучей острых ножей ему есть, что поделать, Но порой и ножи ему могут порядком наскучить И тогда он идёт продавать своё юное тело. Ему двадцать едва. Рюмка-талия будто с картинки. Как на модный показ он идёт по пустому бульвару. Его губы — пьянящие вишни с холодной кислинкой. Его шея бледнеет меж пальцев от нежного жара И легонько хрустит. Он смеётся и томно вздыхает. Ему нравится всё — только лишь равнодушие бесит. Равнодушия этот юнец никогда не прощает, Удержаться не может от долгой мучительной мести. Поцелуй ежевичный. Дрожащие юные бёдра. Гибкость тонкой спины поражает, как сабля шальная. Он с тобой будет нежным, покорным, холодным и тёплым, Или, если попросишь, изрежет своими ножами. Он всегда держит нож в своей вечно холодной постели. Так легко его взгляд из развратного сделать опасным. Как больного младенца в уюте родной колыбели Он зарежет любого, смеясь обжигающе-страстно. Ты получишь его, овладеешь, теплом насладишься. Он тебя изведёт и получит мольбы и страданья, Соберёт все монеты и в ночь, осторожнее мыши, Ускользнёт, заметя все следы обоюдных желаний. Он сияет опять — поиграй с ним, жестоким и юным. Может, плут и отпустит тебя, поцелует нежнее. Принц парижских трущоб растворится в сиянии лунном. Перед самым рассветом, исчезнув в одно лишь мгновенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.