ID работы: 13348195

30 day OTP challenge

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6 — Носить одежду друг друга

Настройки текста
{🧺;🤲🏼;🧡} Стеклянные двери офиса едва слышно открываются, и девушка неспешными шагами проходит вглубь кабинета. За окном сгущается туманная пелена, и тучи застилают серым полотном небо, отчего пространство кабинета наполняется холодом и тоской. Синие глаза, под которыми залегли тени от непрерывной работы, устало поглядывают в экран ноутбука. — Серёж... — тихо зовёт его Даша и осторожно прижимается со спины, обдавая тёплым дыханием веснушчатую кожу. — Тебе пора отдохнуть. Ты с ночи сидишь тут без перерыва. Рыжеволосый словно приходит в себя, слыша родной голос, и трясёт головой, стараясь отогнать внезапно навалившуюся усталость. — Я понимаю и знаю это, милая, но у меня действительно много дел, которые нужно выполнить... Даша недовольно вздыхает и отстраняется. Она молча садится на колени к Серёже и крепко обнимает его. В этом немом жесте Разумовский ощущает такую необходимую для него в этот момент поддержку. Он в ответ так же молча прижимается к возлюбленной и утыкается носом в каштановые пряди. Даша немного отстраняется, так, чтобы можно было видеть любимое веснушчатое лицо перед собой. Серёжа скользит взглядом с лица девушки ниже и замечает его серую футболку на ней. На хрупком теле Даши вещь кажется довольно большой и доходит до середины бедра, а надпись "taken" симпатично топорщится на маленькой груди. — Тебе очень идёт моя одежда, милая, — ласково шепчет Серёжа и снова двигается ближе, проводя кончиком носа по бледной щеке девушки. Она в ответ тихонько смеётся и накрывает губы мужчины мягким поцелуем. Разумовский немного теряется от непривычно-приятных ощущений, но медленно и с каплей неловкости отвечает. Тонкие пальчики зарываются в рыжие пряди, отчего тело Серёжи пробивает лёгкая дрожь. Он всё ещё не привык к тому, что Даша проявляет свою любовь к нему в виде поцелуев и объятий, но мысленно пообещал себе, что обязательно примет и перестанет смущаться этого. Веснушчатые щёки заливаются краской, и он отстраняется. В мыслях ярким пятном снова всплывает поцелуй и Даша в его футболке на голое тело. — Всё хорошо? — спрашивает девушка, оглядывая застывшего в смущении Разумовского. — Да... я просто думаю о том, что галочку на футболке нужно поменять, — губы Серёжи расплываются в улыбке, придавая его румяному лицу нотку очаровательности. — Вот и поменяешь. Ты же у меня гений, — Даша оставляет мягкое касание горячими губами на лбу мужчины. Работа в офисе "Vmeste" на сегодня откладывается. А на замену ей приходят тёплые, родные объятия и немного неловкие, но наполненные такой нежной, искренне детской любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.