ID работы: 13348222

Чужестранка, изменившая всё

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Mrallix бета
Размер:
планируется Макси, написано 512 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 106 Отзывы 83 В сборник Скачать

I часть. Пролог.

Настройки текста

      Настоящее время

      Усталая рыжая лисица медленной поступью входила в пещеру. Она преодолела довольно большое расстояние и от этого почти выдохлась из сил. Но она была обязана побывать здесь перед своим отъездом. Ведь неизвестно, вернётся ли она сюда снова или это был её последний шанс увидеть своё тайное место.       Это место стало её любимым ещё лет шесть назад, когда она в порыве злости и обиды бежала по лесам, куда глаза глядят, чтобы выпустить весь пар; чтобы перестать думать о лжи, которой её кормили с самого раннего детства. Ей нужно было успокоиться и обдумать, как вести себя дальше, чтобы не вызвать подозрение, что ей всё известно. Ведь за подслушивание её строгая бабушка по головке не погладит. Ей нужно было составить план. Планы её успокаивали и помогали организовать свои беспорядочные мысли, предотвратить необдуманные действия. Она бежала так долго, что мышцы сводило, кости ныли от боли, а сил почти не осталось. Она заметила в скале между деревьями небольшую расщелину. Так она нашла это место.       Сейчас она чувствовала, как её шерсть становится влажной из-за сырого воздуха. Темнота была кромешная, но благодаря лисьему зрению её это не волновало. Она прошла один поворот, затем второй и наконец-то почуяла свежий воздух и увидела слабое свечение. В зал с озером и небольшим водопадом вышла уже не лисица, а красивая стройная девушка с длинными, волнистыми рыжими волосами. В озере мелькали блики — отражение солнца, которое было почти наравне с открытым куполом пещеры. Звуки падающей воды, как всегда успокаивали девушку и помогали восстановить силы не только физические, но и моральные. Она испытывала печаль, страх и волнение. Её эмоциональные качели давали сбой. Слишком трудно испытывать все одновременно и в равной степени, но она привыкла и научилась контролировать это. Спасибо медитациям и окклюменции.       Печаль поглощала её. Она боялась, что может больше не вернуться домой в Россию. Боялась больше не увидеть свои родные и любимые места: леса, реки и озёра, свою пещеру. Боялась не увидеть больше своих любимых и уважаемых преподавателей, которые так многому её научили и были практически родными. По сверстникам она скучать не будет. Они её не очень любили. А те, с кем все же она смогла подружиться, едут вместе с ней. Это немного успокаивало её.       Страх был один: что ничего из задуманного не получится. Вдруг все пойдёт совсем не так, как она представляла. А она представляла разные сценарии развития событий: от ужасных, до оптимистичных.       Был полдень. Осталось всего пять часов до отъезда в Великобританию, в Хогвартс, на Турнир Трёх Волшебников. Точнее, уже четырёх. Было очень волнительно, ведь это первый раз за почти семьсот лет существования Турнира, когда в нём решил принять участие Колдовстворец, одно из самых древних скрытых магических учреждений.       Но девушку волновало не возможное участие в опасном турнире, хотя она не отказалась бы стать чемпионом и даже очень долго готовилась к этому и много тренировалась. На неё были возложены надежды её преподавателей и директора. Даже вопрос, примут ли её иностранные волшебники, не волновал её больше всего, ведь у неё уже имелось несколько знакомых в Хогвартсе. Больше всего её волновало приближение к своей заветной цели. Цели, которую она поставила себе ещё в десять лет. Цель, для которой ей пришлось долго и упорно уговаривать и убеждать свою бабушку и преподавателей повлиять на директора, чтобы он согласился дать шанс участвовать их школе в Турнире. Цель, для которой пришлось так же убедить бабушку, единственного своего опекуна, что перевод в будущем после Турнира в Хогвартс — это хорошая перспектива в дальнейшем взаимодействии и обмену опытом между школами.       Её главная цель, с которой она жила на протяжении последних шести лет — разгадать тайну её погибших родителей. Узнать, над чем они работали и из-за чего их убили. И ключ к разгадке этой тайны сильнейший волшебник нашего времени: директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.