ID работы: 13348231

Боже….что мы творим….

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
-Бать, мы скоро приедем? -спросил малыш Чонин. -Не мешай пожалуйста! -поросил отец Чан. Он спокойно вёл машину и любовался красотой Сеула. -А где жить, то будем? -спросил старший Феликс. -Я купил нам не большой домик-ответил Чан. -Там и не подолеку школа!!! -хм, ну круто (-проболтал Феликс. -А я буду чилить хи-хи-посмеялся над братом Чонин. С чего б это?! -вазмутился старший. -Его корпус ещё в ремонте, где-то на 2-3недели. Мда, супер….-ответил Феликс уткнувшийсь в телефон. Прошёл час* Семья доехала до нового дома. -Феликс, помоги брату отнести вещи домой, пожалуйста! -поросил Чан. -ааааа, хорошо!!! -ответил Ликси. Он взял свои вещи и брата. Бе-бе неси Ликси! хи-хи! -дразнил младший старшего. Они зашли в дом.Гостинная была совмещенна с кухней. Ликси положил на пол вещи. Воу, круто!!! -сказал Ликси. -Ага…-ответил Чонин. -А теперь беги, пока можешь…-произнёс Феликс. -АААА ПАПА ПОМОГИ!!! -закричал Чонин. Чан зашёл с своими и остальными вещами -ХВАТИТ КРИЧАТЬ!!! идите комноты выбирайте!!! — 2-ок побежали на вверх.Чонин вбежал в просторную с серыми обоими комноту, на стене висела гитара, был чёрный диван письменный стол, телевизор, кресло, шкаф и тумбочка на которой стояла чёрная лампа. -ооооо, супер ну тут точно я жить буду!..-проболтал младший. Ликси зашёл в соседнюю комноту. Было красное кресло, обои бело красные, двухспальная кровать, письменны стол с компом и полка над кроватью. -Круто, но тесновато немножко-подумал Феликс. Он вытащил все вещи и начал клеить плакаты любимого аниме. А Чонин раскладывал диски и остальные предметы.На стол он положил зарядку, телефон и наушники. -Черт, у Ликси приставка.-прошептал Чонин. -ЛИКСИ!!! ОТЛАЙ ПРИСТАВКУ!!! -закричал младший. -НЕЕЕТ!!! -ответи старший. -Вот чмо!!! -проболтал малыш. Так и Чан добрался до своей комноты (описывать не буду, там и так все понятно) Братья так и спались весь вечер. 22:00* Ребят, пора спать!!! -прокричал Чан. БАТЬ, он мне приставку не отдаёт!!! -заныл младший. ФЕЛИКС ОТДАЙ ЕМУ ПРИСТАВКУ!!! ХВАТИТ ЕГО ДРАЗНИТЬ! -накричал на старшего отец. -Ща отдам! -ответил Ликси -НА, больно она мне нужна! -пробормотал Ликси. Хлопнул дверью и лёг на постель. Достал телефон и написал друзьям. Феликс:всем приветик!!!приехали где-то в 19:55.У меня все норм!!! Минхо:Воу,бро!!!это супер!!!малышу привет!!! Феликс:он меня сегодня заебал!!!! Хан:О Приветик!!!это хорошо очень рад за тебя,нам будет тебя не хватать!!! Феликс:я буду вам писать 24/7!!! Минхо и хан:Окей!!!! Ликси выключил телефон и лёг спать* В комноту зашёл Чан.Сел рядом с Ликси. -Феликс,прости,я очень хочу чтобы вы с братом наладили отношения!!!-сказал чан. -Ты не видишь?я сплю!!-проболтал Ликси,что якобы его разбудили. -прости,училка скинула расписание,соберёшь завтра рюкзак пожалуйста?-спросил чан. Хорошо,хорошо прощаю!!-ответил Ликси. -Споки ноки малыш!-прошептал Чан. -Споки ноки Бать!-прошептал Ликси. Чан вышел. Ликси повернулся на бок и задумался. Мысли Феликса:новая школа,ааа ненавижу новые коллективы!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.