ID работы: 13348234

Пустой

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пустой

Настройки текста
— Он уже давно нарывался! — Кричал парень в толпе. Он значительно привышал по росту и комплекции всех окружающих его. — Все претензии к твоей шлюшке. — Крикнул Билли в ответ. — Она сама на меня запрыгнула. Глаза игрока местной баскетбольной команды налились кровью и, оттолкнув от себя трёх парней, пытавшихся угомонить верзилу, бросился на Билли, стоявшего спиной к нему. — Харгроув! Я тебя убью. Великан нанес первый удар по лицу. Зубы Билли клацнули и он сразу ощутил вкус крови. Именно это всегда нужно ему что бы распалить пламя ярости внутри себя. Последовал удар за ударом, который парень пропускал специально. Сегодня ему хотелось почувствовать физическую боль, что бы переключиться. Когда верзила занёс свой кулак в очередной раз кровь изо рта Билли хлестала в горло непрерывным потоком. Парень плюнул в лицо нападавшего красными сгустками и, воспользовавшись его дезориентацией, завалил того и начал крушить. Удары сыпались один за одним, верзила потерял сознание, но Билли не отступал. — Он его убьет! — Кричали девушки. — Оттащите его. Но никто не смел подойти. Все боялись поменяться местами с великаном. Вдруг в толпе мелькнуло что-то красное. Оно приближалось к озверевшему подростку. Из ряда плотно стоявших людей появилась Макс. С ужасом она осмотрела происходившее и помчалась к брату. — Билли! — Схватила она занесённый кулак, покрытый не понятно чьей кровью. — Хватит. Сквозь пелину слез она увидела глаза брата. Отчаяние и боль поселились в них давно и не покидали даже в секунды, когда он был счастлив. Парень опустил руку и поддался ей. Не отнимая руки он пошел за ней, оставляя обездвиженное тело на газоне у чужого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.