ID работы: 13348242

Три венка из ромашек

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Иви

Настройки текста
–Алёнка, ну где ты!–Иви забрался на самую вершину. –Сейчас, милый, сейчас. Наконец, поднявшись на вершину холма, Тула оглянулась. Ромашковое поле, солнце, голубое небо. –Чёрт... –Ты что-то сказала?–К ней вприпрыжку подбежал Ижевск. –Нет, ничего. Какое красивое место! –Да, очень! Я его нашел и сразу про тебя вспомнил. –Я вчера наткнулась и тебя вспомнила. Это же твои любимые цветы! Алёна всхлипнула. –Тебе не нравится? –Что ты! Конечно мне нравится, просто вспомнила кое-что... Давай сделаем венок? –Давай! *** Алёна надела на голову Иви венок. Он весь сиял. –У тебя такие красивые венки! –Спасибо, Иви,–она улыбнулась. –И ты красивая...–он покраснел.–Самая лучшая и красивая. –А ты красный. Как помидор,–Тула засмеялась. Ижевск сидел опустив голову. И хрюкнул. От этого Алёна ещё больше захохотала. Иви тоже засмеялся. Так они и сидели несколько минут. Алёна, просто посмотрев на Иви, который был красным уже от смеха, снова начинала смеяться. –АААА ПЧЕЛА!–Ижевск подскочил и понёсся куда подальше. –Иви, стой! Ты куда?! Алёна побежала за мальчиком. Иви, убедившись, что пчелы рядом больше нет, остановился. –Ты чего? –Пчела.. У Ижевска рыжие волосы, как у Рязани. Но они ей не противны. У него голубые глаза, как у обеих Рязаней. Но они совсем другие. Маленький наивный мальчик, ещё не познавший жизнь. Жизнь — боль. И она так несправедлива к Туле. Но пора бы уже забыть о тех временах. Когда Ярина учила делать её венки. Когда ела её первые невкусные пряники чтобы не обидеть. Когда заплетала косы... Забыть об этом. Жить дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.