ID работы: 1334830

Мы готовили, как могли

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тихий летний вечер. Казалось, ничто не может помешать этой гармонии. Только Брайан и звезды. Дул теплый ветерок и в парке было необычайно тихо. Тусклый свет фонарей создавал романтическую атмосферу. На соседней лавочке сидела милая пара, они о чем-то болтали, но астронома ничто не отвлекало от любимого дела. Брайан сидел как заколдованный, созерцая всю красоту ночного неба. Он отчетливо видел каждое созвездие и это пленило его. Вдруг, позади, Брайан услышал знакомые голоса. Он невольно обернулся. На фоне ночной улицы вырисовывались два силуэта. Это были парни почти одинакового роста с длинными волосами. Он сразу же узнал в незнакомцах Роджера и Фредди. Астроном едва мог разобрать пьяную трепотню товарищей, но, похоже, речь шла о каких-то рецептах. Учитывая состояние парней Брайан подумал, что они собираются варить зелья или эликсиры. - Привет, кудрявый! – послышался хриплый голос, уже совсем близко. - Роджер? Почему вы пьяные? И что вы делаете здесь? - Ик.. Не кипятись, дорогуша.. Мы уже идем домой. И сегодня мы будем готовить ужин! - Вы с ума сошли? Какой к черту ужин в одиннадцать вечера? – в недоумении вскрикнул Брайан. - Брайан, мы купили бананов и помидоров, такое приготовим, ты еще добавки просить будешь! – Роджер протянул пакет и иронически подняв бровь подмигнул. - Ладно, идем домой. – ответил Бри. – и в самом деле, может что-то и получится. Компания направилась к дому. Вечер просто завораживал, и Брайан, поглядывал то на звезды, то на эту очаровательную парочку алкашей, которые уже второй день являлись не трезвыми. И вот они уже у двери квартиры. Так как попасть ключом в замок мог только он, Брайан открыл дверь и жестом пригласил сожителей войти. Фредди с Роджером сразу же после прибытия рухнули на кухню. Брайан же пожелав остаться незамеченным, тихонько удалился в гостиную, сел на диван и начал листать первый попавшийся журнал, чтобы сократить время ожидания. *Тем временем на кухне* - Фред, где эта гребанная сковородка? – крикнул разъярённый драммер. - Не называй меня Фредом, Тейлор, получишь ведь! – с хитрой улыбкой сказал Меркьюри. - Фредди, дорогуша, позвольте спросить, где находится сковородка, чтоб ее? – саркастически кинул Ро. - Откуда я знаю? Ты в духовке смотрел? - Точно! Так, чисть бананы, а я нарежу помидоры! Пока на кухне кипела работа, а повара усердно пыхтели над продуктами, Брайан потихоньку засыпал. Казалось еще несколько минут и он отключится, но правильное решение включить телевизор моментально пришло в кудрявую голову. Где-то через пол часа Бри решил наведаться на кухню, ведь желудок уже требовал пищи, а Роджер Дюкасс и Фредди Пьеранджелини все еще молчали. Когда Мэй вошел на кухню, он увидел такую картину: банановая кожура была везде, так как и остатки помидоров, на люстре висела ветка бананов, а почти весь пол был покрыт внутренностями несчастных помидоров, а среди всего этого были спящие повара. На столе стояла миска с чем-то. Кудрявый не рискнул подойти и попробовать, но как позже выяснилось это было рагу с жаренных бананов под помидорным соусом аля-Фроджер. Брайан так и ушел спать голодным оставив ребят среди этого хаоса. Пусть завтра отмываются, уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.