ID работы: 13348336

"ЧТО?! ТАК ЭТО БЫЛ СОН, ТВОЮ МАТЬ?! "

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

БОЖЕ. ПОМИЛУЙ.

Настройки текста
Примечания:

Мое имя — Акико Сузуки. Мне 17 лет. Я учусь в старшей школе. Не буду вдаваться в подробности, какой класс или школа, скажу только, что у нас есть разные клубы, но среди них выделяется так называемый клуб фотографий, клуб «Яричин». В нем состоят лишь парни, ибо этот клуб известен своим занятием, никак не приближенным к фотографии — сексом. Девушки не выдерживали там и дня, больше потому, что там постоянно происходит ебля и прочие непристойности. Но, говорят, что пацаны там отменные. Двое из них учатся в моем классе. Юри и Кейчи. Я с ними ладила неплохо, но не сказать что мы были хорошими знакомыми. Как-то раз, на перемене ко мне подошел Кейчи. Его выражение лица было довольно хитрым. — Чего тебе? — Тут такое дело… Сузуки, у меня есть парочка твоих весьма интересных фоточек. — В смысле? Акеми показал мне телефон с несколькими фото, на которых была изображена я в нижнем белье и секси позах. Я не могла поверить своим глазам. Я никогда подобным не занималась. Но на фото была именно я, ничто не вызывало сомнений. — Одним нажатием кнопки я могу разослать их всей школе, — ангельски проговорил Кейчи. — Но у меня есть условие. Сегодня после уроков у нас в клубе состоится оргия. Если придешь и выполнишь то, что мы скажем, беспрекословно, я при тебе удалю эти фото. В противном случае я испорчу твою репутацию в школе, хе-хе~ Меня бросило в жар. Чтобы какой-то гей уничтожил мою жизнь? Нет, лучше уж пусть изнасилуют. К тому же, я уже давно не девственница… КХМ… Мне оставалось только согласиться. — А презервативы у вас есть? — У нас все есть. — уверенно ответил Акеми. Я чуть успокоилась. — Хорошо, я приду. — Отлично! Жду тебя после уроков~ И Кейчи скрылся за дверями класса. Я продолжала стоять в ступоре. Что, черт возьми, творится?! Почему именно я?! Какого хуя?!. Вывела из ступора меня подруга — Пидорасина, до звонка минута! Пиздюлей давно не получала от училки? Марш в класс! Я, натянуто улыбнувшись, проследовала за ней в класс. Как только я села за парту, я ощутила на себе взгляд с двух сторон. Эти дебилы. Дальше уже все было будто флешбеком. Я уже и не заметила, как шла по коридору к месту обитания клуба Яричин, отвязавшись от одноклассниц отговоркой пиздец каких важных дел. Ага, небъебенно важных… Меня трясло. Ноги подкашивались. И вот, уже дверь клуба… За ней слышны стоны. Я не хочу туда… Тут сзади кто-то подошел и толкнул меня, так что я врезалась прямо в дверь, и непроизвольно открыла ее. — Па-ца-ны, у нас гости-и! Мои щеки покраснели от количества разных игрушек, кляпов и прочего. А парни. Те так вообще были полностью раздеты, и вовсю занимались любимым делом. Руки стоящего сзади Кейчи покровительственно легли мне на плечи. Я вздрогнула. — Что ж, выберем первого претендента на нашу гостью! Гомики выстроились в кружок. Я старалась не смотреть на их оголенные тела, и пялилась в пол. Бутылочку положили на пол и крутанули. Горлышко остановилось на… Юри Какое ебуче счастливое совпадение! Неебаться просто! Первым меня трахнет самый извращенский член клуба! Повезло так повезло! Разумеется, все эти радостные восклицания раздавались у меня в голове. Снаружи я выглядела как беспомощная девочка на фоне могущественных мужчин. Акими непринужденно как бы перекинул меня в руки Юри. Тот с наслаждением занюхал запах моей шеи. Ахуенное начало… -Тебя то мне и не хватало, е хе-хе~ Он повалил меня на диванчик. Стал быстро расстегивать пиджак и рубашку. Все происходило быстро, я даже не успела нормально воздуха вдохнуть, как он уже засосал меня. Пиз-… Руки Юри легли на грудь. Горячие… Страшно мне? Не-е, что вы, это же так обыденно — меня же 25/8 ебут разные гомики из секс-клуба! АХАХА!.. Наконец, от моей груди он отстал. И спустился ниже… Боже помилуй! Я определенно была к этому не готова… Но противостоять этому не получалось… Раз! — и трусиков как не бывало. Аято закинул мои ноги себе на плечи. Удивительно, но тогда я почувствовала, что теку рекой. И зря мое тело это делало. — Хехе, похоже, тебе нравится? Что же, не буду медлить! Хрен этого долбаеба резко вошел в меня. Из меня вырвался громкий стон. Я поглядела в сторону и осознала, что за всем этим жадно наблюдают остальные парни. Как же… Стыдно… Однако… Инстинкты брали свое. Мне пришлось отдаться розоволосому уебку. Дело доходило до кульминации. И меня осенило. Кажется, он не надел гандон. ГАНДОНИЩЕ… Так бы и зарезала его… Он двигался все резче, а мое сердце все больше уходило в пятки. И вот, он делает смачный толчок, я вскрикиваю, и…

*БАБАХ! * Что то упало со стола. Я открыла глаза и огляделась.

«Пиздец, где я?.. " Рядом играла тихая музыка. Алиса… Черт… Я забыла ее выключить!.. Кот, сидевший на столе и разбудивший меня, словно лучезарно улыбаясь, смотрел на меня. Я была дома. У себя дома. В квартире. «ЧТО?! ТАК ЭТО БЫЛ СОН, ТВОЮ МАТЬ?!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.