ID работы: 13348341

Взгляд с пониманием

Смешанная
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

Новый Лис

Настройки текста
Выездная игра прошла успешно и Лисы одержали первую в этом сезоне победу. А на следующий день поехали на осенний банкет. Кевин заметно волновался в автобусе и Нил старался его успокоить. Когда команда зашла на корт, переоборудованный в банкетный зал, Ваймак предупредил всех вести себя тихо. При этом посмотрев на Нила и Эндрю, обладателей самыми острыми языком и ножами, соответственно. Команду проводили к их столу, за которым уже сидела команда Воронов. Но что-то было не так. Среди присутствующих Нил не мог найти Рико. Кевин сел напротив высокого темноволосого парня с татуировкой в виде тройки на щеке. Нил сел рядом с ним, а следом - Эндрю. -Жан, где Рико? – спросил Кевин на французском. -Я не знаю. В ночь на среду в Гнездо зашли несколько человек в костюмах и увели его и хозяина. Утром нас тренировал другой тренер, он сказал, что Рико и хозяин уехали по семейным делам и неизвестно, когда вернутся. Кевин резко повернул голову в сторону Нила. -Ты знал? – спросил он также на французском. Лицо Нила затронула улыбка отца. -Тетсуи больше не вернется. И хватит звать его хозяин. Про Рико я не знаю, но кое кто был очень недоволен, что он сломал игрушку, которая может приносить немалые деньги. Так что я думаю, что он тоже вышел из строя. -То есть он больше не вернется? – с надеждой спросил Жан. Нил неопределенно пожал плечами, потягивая воду через трубочку. Жан закрыл лицо двумя руками и с облегчением выдохнул. Нил проследил за этими движениями. -Ты тоже их собственность? – Джостен пристально смотрел на Моро. -Да. – выдохнул Жан. -Господи, я ведь должен был быть на твоем месте. Эта тройка должна была быть на моем лице, но моя мать сбежала. И теперь я свободен. -Нет, от них невозможно освободиться, если тебя подарили семье, то это навсегда. -Меня освободили. Лично лорд. Он же предоставил защиту Кевину. Кевин и Жан повернули к нему головы. -Ты не сказал, что это Кен… Лорд мне предоставил защиту лично. Ты с ним разговаривал? -Мой отец был его правой рукой. – Сказал Нил, как будто это что-то объясняло. Жан все больше бледнел. -Ты сын Мясника? -Да, родителей не выбирают. – Весело ответил Нил. -Так что же с Рико? -Я уже сказал, что не знаю. От Тетсуи точно избавились. Но сомневаюсь, что Рико мертв. Скорее всего, его увезли подальше. Он отбился от рук и стал компрометировать фамилию, поэтому, чтобы избежать дальнейших проблем, его изолировали. -Нил, как ты думаешь, мы можем забрать Жана? С Рико или без, но в Гнезде опасно, а Жан мой друг. Тем более, мы не знаем, как повлияет отсутствие короля на команду, возможно, кто-нибудь захочет занять его место и начнется анархия, понимаешь, там учат добиваться всего, идя по головам. Нил задумался. -Тебе разрешили играть с Лисами, главное условие – прибыль. Я думаю, что не важно, в какой команде играете, важны лишь результаты. Жан, если вы с Кевином будете играть в одной команде, то лорд поймет, что ты не сбежал от обязательств, а принял те же условия, что и он. Ты готов переехать? Мы с Кевином поможем. -Да, только вытащите меня из этого ада. – в голосе Жана звучало отчаяние. -Тогда после банкета ты садишься в наш автобус, а документы на перевод отправим по электронной почте. С Ваймаком мы договоримся. -Спасибо. – улыбка облегчения появилась на лице Жана. - Кевин, я забыл спросить, - Он встрепенулся, вспомнив о тренере. – Как он отреагировал? -Я не сказал. -Почему? -Не хотел подвергать опасности, но теперь ему ничего не угрожает, если верить Нилу. -Вы о чем? – Нил переводил взгляд между Жаном и Кевином. -Я позже скажу, сначала надо поговорить с тренером, - ответил Дэй. Когда официальная часть банкета закончилась и столы были убраны, Нил позвал Эндрю, Кевина и Жана поговорить с Ваймаком. Он стоял в стороне и общался с тренером Шакалов. Но увидев приближающуюся компанию извинился перед собеседником и направился навстречу своим подопечным. -Что уже успели натворить? – спросил он безапелляционно. На что Эндрю поднял бровь. -Вы плохого о нас мнения. -Наоборот, раз позволяю вам тут свободно передвигаться, тем более в компании Джостена. Прошлый год я думал, что хуже уже быть не может, а в этом ты сдружился с ним. – Показывая на Нила выпалил тренер. -Тренер, мы можем взять в команду Жана? – спросил Кевин. -Еще один Ворон в нашей команде? А как Тетсуи отреагирует? О, кстати, где он? -Я сомневаюсь, что он будет против. – Улыбнулся Нил. – Он добровольно принудительно ушел в отставку. -Это чувство, что вы с Эндрю знаете больше, чем нужно меня вообще не покидает. – Ваймак сощурил глаза. – А ты сам, Жан, не против? -Заберите меня оттуда, пожалуйста. – Его умоляющий тон изменил выражение лица тренера. -Насколько все плохо? -Хуже, чем у меня, - ответил Кевин за Жана. -Хорошо, я займусь переводом. -Тренер, я боюсь, что его не выпустят из гнезда, если узнают. Мы можем забрать его сегодня? - спросил Нил. -Идите в автобус. Я соберу остальных. – Ответил Ваймак. В автобусе тренер рассказал о Жане всей команде. Планировалось, что его поселят у Эбби до тех пор, пока не будут улажены проблемы с переводом. В дальнейшем его заселят в комнату к Нилу и Мэтту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.