ID работы: 13348341

Взгляд с пониманием

Смешанная
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 52 Отзывы 110 В сборник Скачать

Я, мы в порядке

Настройки текста
В общежитие они зашли только вечером понедельника. После того, как их забрали из дома Касс, Эндрю прошел через унизительный допрос и осмотр его тела, все его ноги сзади были залиты кровью Дрейка. С него сняли побои: на лице, руках и ногах были синяки. Он опять лишился повязок и один из его ножей забрали в качестве вещественного доказательства. Майкл, вдохновленный смелостью Эндрю тоже рассказал об издевательствах Дрейка. В корзине для грязного белья нашли простыни с постели мальчика со следами Дрейка. Эндрю прошел мимо их этажа и пошел на крышу. Нил не пошел с ним, давая возможность побыть одному, и направился в свою комнату. Мэтт сидел на диване и смотрел боевик. -Нил, привет. Я хотел поговорить об утре пятницы. Вы с монстром вместе? Не пойми меня неправильно, я не осуждаю, просто хотел знать, если в нашу спальню понадобится стучать прежде, чем войти. -Он. Не. Монстр. – Медленно проговорил Нил и пошел в спальню. -Это значит «да»? – спросил Мэтт, хотя уже знал ответ, потому что Нил не отрицал. Нил сидел на своей кровати и думал о произошедшем. Мысли о том, что его не было рядом с Эндрю, когда Дрейк снова пытался его изнасиловать, пугали. Он чувствовал себя предателем, потому что не смог помочь Эндрю, не смог защитить его. И от этого он ненавидел себя. Нил уже давно пообещал Эндрю помочь избавиться от его Демона, но Миньярд в итоге все равно оказался со своим страхом один на один и ему пришлось бороться с ним в одиночку. Он встал и начал мерить комнату шагами, когда услышал, как входная дверь в их комнату открылась. Он вышел из спальни и увидел Эндрю. Миньярд стоял и смотрел на Нила, не обращая внимание на Мэтта. -Уйди. – Сказал Эндрю, все еще не сводя взгляда с Джостена. Мэтт мельком посмотрел на Нила и вышел, но перед тем, как закрыть дверь он сказал: -Я сегодня переночую у Дэн. -Да или нет? – Спросил Эндрю, как только они остались одни. -Нет. – Прошептал Нил. Глаза Эндрю расширились на долю секунды. Он развернулся и пошел к двери, реакция Нила его удивила, но не обидела, последние сутки были тяжелыми для обоих. -Я подвел тебя. – Сказал Нил, опуская взгляд в пол, а Эндрю замер, когда его рука коснулась дверной ручки. – Я обещал помочь, но меня не было рядом с тобой, когда ты больше всего нуждался. Миньярд стоял не шелохнувшись. Он обдумывал слова Нила. -Не правда, ты всегда был рядом, когда мне нужна была помощь. В той комнате я переборол свой страх, я больше не боюсь его. То есть я давно думал, что перестал испытывать страх перед ним, но когда услышал его голос за моей спиной, то мне стало страшно. Я даже не сразу сообразил, что у меня есть ножи, а потом, когда почувствовал его член рядом с собой, то взял себя в руки. Я сам разобрался с ним. Я больше не слаб. И только сейчас я понял, что могу идти дальше. Нил посмотрел на Эндрю. Каждый из них смог не просто избавиться от источников всех своих бед, они посмотрели в глаза главным страхам их жизней. -Да, - сказал Нил. Эндрю развернулся, подошел к нему и поцеловал. Они стояли рядом, сломанные мальчики, которые выросли в сломанных взрослых. И теперь их души начинали срастаться, как срастаются сломанные кости. Это займет время, много времени, но они будут в порядке. Не так «в порядке», как всегда говорил Джостен, а по-настоящему. Нил взял Эндрю за руку и повел в спальню. Они упали на кровать Мэтта и долго не могли уснуть, отдаваясь поцелуям. Утром перед тренировкой Ваймак собрал всех в комнате отдыха, чтобы объявить, что совет принял перевод Жана и он теперь официально Лис, Жан с облегчением выдохнул. В конце собрания Мэтт встал и протянул тренеру двадцатку. На лице Ваймака расползлась самодовольная улыбка. Элисон посмотрела на Мэтта, а потом ее лицо прояснилось, и она перевела взгляд на диван, где сидели Нил с Эндрю. -Серьезно? Вы двое спите? Ники выглядел обиженным. -Элисон, если бы они спали, то я бы узнал об этом первым. Мой гей радар работает безупречно. -Ну значит он дал осечку, - ответила Элисон. -Если бы мой кузен был геем, я бы знал. Да и Нил ни разу не посмотрел на задницу Кевина, а она, на секундочку, мокрый сон любого гея. -Я здесь, если что. – тихо сказал Нил. -Да Нил- единственный, кто может касаться Монстра, - не слыша Джостена, продолжала Элисон, - А еще Эндрю не раз говорил, что ему нравится его острый язык, теперь понятно, о чем он говорил. -Ха, точно. И его синяки были не синяками. Помните, с какой гордостью он сказал, что они по всему телу? – подтверждала Дэн. -Оу, а ведь когда мы ездили в Колумбию, я ни разу не видел его спящим в гостиной, хоть он и ложился на диван, но потом пропадал. Нил, ты уходил в комнату Эндрю? – до Ники начало доходить. -А помните, как они нас выгнали из дома в Колумбии, когда мы их потеряли на несколько дней? – Кевин подозрительно смотрел на пару. – Вы хотели остаться наедине? -Я еще на банкете увидел, что между ними что-то есть. Они вели себя как парочка. – Сказал Жан, удивляясь недальновидности своей новой команды. -Я видел, как Эндрю ему сосал. – Поставил точку Аарон, ему надоело это все. И в комнате все закричали. -Наш девственник больше не девственник, - проговорил Ники, изображая отцовскую гордость. -Предлагаю всем замолчать, иначе Джостен от смущения прожжет дыру в диване, - Сказал Эндрю, и все посмотрели на Нила, который сидел красный, как рак и боялся посмотреть кому-нибудь в глаза. -Джостен, надеюсь, сегодня ты паничку не словишь, а то тема секса - твое слабое место. – сказал Ваймак. -Да он тогда не то имел в виду, что ему нравится мой язык, я тогда ему еще не… - от смущения у Нила порвалась связь мозга с языком. -Сам себя закапываешь, Джостен, - Перебил его Эндрю с веселой ноткой. Тренировка прошла идеально. Настроение у всех было хорошее, стена между двумя частями команды начала рушиться и отношения улучшались. После тренировки Кевин попросил не ждать его, потому что он хочет поговорить с тренером, на что Жан прошептал «Наконец-то»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.