ID работы: 13348351

балкон после секса

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- как ты? - на балкон заходит парень, одетый лишь в нижнее бельё, да окутаный в серый плед. в руках горячая кружка чая, которую тут же протянули мне, - с лимоном, твой любимый. я взяла чашку, задержав взгляд на голубых глазах. мои голые ноги покрылись то ли мурашкамм, то ли гусиной кожей, верх обволакивала его тёмно-синяя толстовка с вышивкой. облокотившись на оконную раму, я выглянула в окно. моросило, звёзд видно не было, на улице только редко проезжающие по магистрали автомобили нарушали природную тишину. - я ещё пьяна. - глубокий вдох и глоток чая, что явно был никак к стати, - полагаю, это несомненно было ошибкой. - почему ты так считаешь? - он подошёл ближе, коснулся меня плечом, в затяг закурив электронную сигарету, которая валялась на тумбочке около стены. дым летел в обратную от меня сторону, но всё же помогал сосредоточиться. - твои же попытки устроить себе личную жизнь никогда не венчались успехом. помнишь, ты сам мне сказала это на третий день после знакомства. - может, мне повезёт на этот раз. - думаешь, я особенная? - я аккуратно поставила кружку на ту же раму, придерживая её левой рукой, правую выставила в сторону, расправив ладонь. через мгновение его сигарета была сомкнута моими пальцами. не затягиваю первый вдох в силу привычки, выпускаю дым. второй раз, но в горле обыденное, и потому слабое, жжение. - тем более, я тоже не особо везучая. - знаешь, не все подряд после секса в моей квартире стоят у меня на балконе в моём же худаке, а я им ещё и чай делаю. - я на него не смотрю, но по голосу слышно, что он улыбается. хочет разрядить обстановку. на очередном выдохе, параллельно с дымом, говорю, - а что, были и другие? - улыбаюсь правой стороной лица, как раз там, где на щеке появляется ямочка. он видит это. я уже знаю ответ на собственный вопрос. - ты единственная. - льстишь мне. - возвращаю сигарету, решая вновь заняться чаем. не зря же он делал, старался. не хочу, чтоб остыл. - ни в коем случае. - пауза. настолько длинная, что я успела сделать около трёх неспешных глотков. я чувствую, он собирается что-то сказать. не стану перебивать ненароком. - я не хочу тебя потерять. я думал, что всё знатно проебал. когда мы познакомились, я не рассчитывал на что-то серьёзное. ты просто мне понравилась. ты была самой красивой на том конкурсе. и ты обыграла меня, - это было три года назад, я и сама помню не хуже. несколько дней я провела в школе, где он учился, ведь там проводился чемпионат, связанный с физикой. я только начинала этим увлекаться. он тоже участвовал. - начнём с того, что там было только три девушки: я, моя одноклассница, которая, кстати, заняла первое место, а не моё второе, и Мария Анатольевна. - неволей я по-настоящему улыбнулась. мне было всего 14. я была привлекательнее своей подруги, но это не было соревнованием. я сильно радовалась за неё и её победу. "далеко пойдёт". - Мария Анатольевна точно сексуальнее тебя, - он успел подловить момент, когда я на него посмотрела, и подмигнул. - тебе нравятся женщины, вдвое старше тебя? - нет, мне нравятся кареглазые брюнетки на 2 года младше. - выкрутился. знает ведь, что я шучу, но всё равно находит момент. тишина. дождь кончился. машины стали уж слишком редкими. теперь только наше дыхание, шуршание электронной сигареты, если он уходит в затяг, да мои глотки. - я люблю тебя. я закрыла глаза. он сказал это. он говорил мне это сотни раз, но это были шутки или пьяная благодарность. он положил сигарету на выступ рамы, медленно забрал у меня кружку, поставив её на столик у стены, вернулся ко мне. я не поворачивалась. честно, я не знаю, как сдерживала себя. и если я обнимала его со всей силы, когда радовалась подареным носкам, то тут уж я должна опять затащить его в постель. я не открывала глаз. - ты не поняла. я люблю тебя. - он положил руку мне на плечо, - я знаю, тебе сложно это принять. нам обоим сложно. это не было ошибкой. мы оба выбираем на жизненном пути карьеру, мы оба динамили людей, оба окружали себя людьми, чтобы ощущать чувство необходимости. - он цитирует меня, подонок редкостный. мои же слова, сука. - как ты меня назвала перед тем, как мы..? ты поняла. - поверхностный пьяный идиот. - секунду помедлив, я издала тихий смешок, добавив, - теперь я знаю, как развести любого парня. - а что ты ещё сказала? - что у тебя много знакомых и друзей, но ты не подпускаешь никого близко. а если подпустил, то живёшь по принципу "бросай, иначе ебнется". ты отталкиваешь людей не потому, что не хочешь любви, ты её подсознательно боишься. ты стараешься быть не похожим на других, чтобы тебя запомнили. - я несильно сжала пальцами оконную раму. он ждёт, чтобы я закончила. это не все мои слова. - а ещё, я сказала, что я точно такая же. - я люблю тебя. и вот опять. я не могу позволить себе эти слова. в прошлый раз это закончилось отвратительно. его руки обвивают мою шею сзади, плед падает с его плеч. он замёрзнет, кажется, его это не волнует. а я чувствую его сердцебиение. тук-тук. тук-тук. он отчего-то спокоен. он уверен во мне, вот что. я кладу свою ладонь на его запястье. холодное. поворачиваюсь к нему лицом, встаю на носочки и выдыхаю, - я тебя тоже люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.