ID работы: 13348360

Меньше снов, больше тела

Фемслэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 35 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
Каникулы в Неверморе ждали все, ну почти все. Когда ты состоишь в романтический отношениях с кем-то, расставаться с этим человеком или же оборотнем совсем не хочется. Аддамс и сама не понимала, как к этому дошло. Живя в одной комнате, она избегала любые попытки общение с своей соседкой. Только в редких случаях, когда она видела, что блондинке необходимо выговорится, а рядом не было ее лучшей подружки эту роль хотя и редко, но Уэнсдей брала на себя. Подобное поведение она не могла объяснить ей просто иногда было жаль девушку, не смотря на то что жалость ей не подвластна и плевать она хотела на всех кроме этого несносного оборотня. Еще через некоторое время Энид могла рассказать все что у нее происходит в жизни и Аддамс ей это позволяла, пока что, не понимая во что это все ей обернется. В один момент Уэнсдей сама того не понимая, начала ждать, когда придет ее соседка и начнет рассказывать ей что-то и когда речь заходила о ее на той момент еще парнем Аяксом, Аддамс будто чувствовала, что у нее внутри поднимается шкала нервозности. И это как оказалось позже было начало их близких отношений. Собирая вещи в чемоданы девушки то и делали как отвлекались друг на друга и понимая, что ближайшие месяцы они не смогут видится. Закончив с вещами, они решили вместо того чтобы выйти к главным воротам академии, где возможно их уже ждут родители, насладится присутствием один одного в комнате. - Три месяца это все же долго, - поскуливая Энид уперлась носом в область шее. – Я не выдержу без нашей близости. - Я что-нибудь придумаю, только дай мне немного времени. Аддамс аккуратно приподняла свою девушку за подбородок и одарила ее нежным поцелуем. - Подожди минуту. С этими словами Синклер подбежала к своему чемодану и достала оттуда черную коробку. - Держи это тебе, - с ухмылкой преподносит Уэнсдей этот подарок. Аддамс быстро справилась с коробочкой и перешла к внутренности самого подарка. - Как тебе? - Серьёзно вот ради этого нужно было прерывать наш поцелуй? Держа в руке гаджет Аддамс вроде и была рада подарку ведь ей его подарила Энид, но зачем он ей она не могла понять. - Вообще-то через него мы можем общаться на расстояние, я уже ввела туда свой номер. В Уэнсдей пронеслась в голове достаточно интересная мысль от картинки в голове Аддамс сама того, не замечая, что на ее лице расплылась подозрительная ухмылка. - Уэнс, ты что удумала? - Говоришь можем общаться… Будто бы не слыша Энид, произнесла этой вопрос больше к самой себе. - Ну да, а что? – Синклер всматривалась в лицо своей девушки. - Да ничего, надеюсь, что смогу к тебе дозвонится. В этот момент к ним в дверь постучали и не дожидаюсь ответа на стук, двери со скрипом открылись на пороге стояла мать Аддамс. - Надеюсь не помешала, девочки? - Нет мы уже собирались выходить. – Ответила Уэнсдей. Последние пол чеса все прощались друг с другом и вот наконец-то семейка Аддамс выехали в свое поместье… Прошёл месяц девчонки созванивались каждый день, Уэнсдей отвечала на звонки в любое время дня и ночи. Все же без Энид ей было как-то непривычно и еще какое-то чувство, неужели она скучает… Это ощущение она испытывает впервые, какое же оно неприятное. Пытка, которая не приносит удовольствия. Сегодня ночью должно быть полнолуние, Синклер уже научилась справляться со своим зверем внутри по крайней мере она может контролировать свою сущность и превращается в оборотня уже по своей воле, а не когда взойдет полная луна. Только вот одно есть, НО возбуждение оборотня. Аддамс понимала, что с этой так званой проблемой она помогала справится Энид. И сейчас она готова подать свою руку помощи несмотря на расстояние. В комнату черноволосой уже светил красный свет, луна уже взошла на небо. Телефон завибрировал почти сразу после полнолуния. - Чёрт! Я больше не могу терпеть, - рычит в трубку Синклер. – Я.. я хочу тебя. - Щеночек, просто слушай меня и делай как я говорю, - томно произнесла Аддамс. – Будь сегодня послушной. По другою сторону смартфона послышался только скулеж, это говорило о том, что оборотень согласна на все лишь бы прекратить эти пытки. - Хорошо, тогда ложись на кровать и расслабь полностью тело. Сейчас это необходимо. Уэнсдей послышалось шуршание что давало понят: ее слушают. - Положи свободную руку себе на живот под футболку, теперь медленно поднимай ее к груди… - Уэнс, но… - Просто делай что я говорю. Обещаю тебе полегчает. - Угу. Аддамс слышала, что ее словам повинуются, она понимала, что без прелюдий ничего не получится поэтому придётся, помучат ее. Брюнетка знала, что ее девушка сейчас без лифчика так ведь она не любила их носить дома. - Сожми левую грудь и аккуратно массируй ее. Спустя пару минут Фрик услышала довольное мычание. - Сожми сосок и нежно оттягивай его. Можешь снять футболку для большего удобства. Громкие вздохи сопровождались на другом конце телефонной линии. - Хорошая девочка, теперь медленно перебирая пальчиками опускайся к поясу штанов. Проникни под штаны и прислони средний и безымянный пальцы к ткани трусиков. Выжидая несколько секунд Уэнсдей продолжает. - Ткань ведь уже намокла, верно? - Д.. да. - Хорошо, значить мы движемся в правильном направлении. – Все это время коварная ухмылка не сходила с бледного лица. – Теперь отодвинь резинку трусов набок и начни круговыми движениями поглаживать вокруг клитора, при этом не прикасаясь к нему. - Мх-мм... - Войди в себя средним пальцем, двигай медленно, но интенсивно, постепенно добавь еще один пальчик и ускорь темп. - Аах-сха... чёрт. - Не сдерживай стоны, позволь мне их слышать. Не убавляй темп. - Я сейчас конч… Кха-ам. Прерывистое дыхание по ту сторону доказывало о наслаждение. - Как себя чувствуешь? - Твой голос чертовски возбуждает. Но боюсь подобное состояние может повторится и завтра. - Думаю и эту проблему мы еще раз решим. - Буду надеется только на тебя, - немного отдышавшись произнесла Синклер. - Знаешь, все неплохо, когда у тебя есть телефон. Мне он начинает нравится. - Тсс… Только телефон? - Твой сладкий голосок тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.