ID работы: 13348385

Небольшая покупка

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Мотоцикл останавливается на огромном знаке Автоботов, Джек бегло слезает и транспорт трансформируется в большого, но красивого робота. — Ой, а где все?       На базе и вправду было пусто, не было даже Рэтчета, особо никогда не покидавшего укромное место обитания Автоботов. — Кажется все ушли по своим делам.       Арси прошла вперёд бегло осматривая помещение. Джек последовал её примеру и спустя мгновение его осенило. — Как-то тут пусто, может какую живность заведём? — Ты о чём? — не поняла Арси. — Я о том, что надо бы завести животное, кошу там или собаку, почему бы и нет. — Ага, конечно, нам вас троих хватает под ноги смотреть, ещё и маленькое животное добавить хочешь? — Хм, — задумался Джек. — А если оно будет летающее? Тогда вам не придётся смотреть под ноги чаще обычного. — Ну, если летающее, то почему бы и нет, думаю Рэтчету понравится новая форма жизни для изучения. — Вот и предлог, поехали. — Стой, Джек, а кого конкретно ты хочешь завести? — Сову! — Что? — Да, сову. Я буду за ней ухаживать, Мико играть, а Раф учить, как правильно себя вести. И все будем при делах. — Ладно, хорошо.       Арси вновь трансформировалась в мотоцикл, Джек быстро запрыгнул, надел шлем и они помчали на всех парах за совой.

***

— Что во имя Искры здесь происходит?       Оптимус пришёл на шум, Джек пытался поймать вылетевшую из своей клетки сову, Арси смеялась с тщетных попыток парня сделать это. — Джек решил, что нам не помешает компания и завёл здесь сову. — Джек, потрудись объяснить.       Бросив попытки, парень повернулся к Прайму. — Эм… вам не нужно быть более осторожными, чем обычно. Сова летающее животное, очень умное и хорошо реагирующее. Так что она всегда успеет улететь до того, как вы её заденете. Да и Рэтчет будет рад её изучить. И нам с Мико и Рафом дополнительный стимул не лезть в разборки с Десептиконами. Все в плюсе. — Видишь, Оптимус? Все в плюсе, — Арси продолжала хихикать. — Только разбираться с этими плюсами будет один Джек. Я в этом участвовать отказываюсь.       Джек резко повернулся к Арси. — Эй, Арси, так нечестно, ты же обещала! — Нет-нет, я обещала только то, что мы её купим, но я не обещала ухаживать за ней. Тут ты как-нибудь сам разбирайся, мой дорогой.       Джек взмахнул руками, вздохнул и продолжил попытки поймать сову, чтобы посадить её в клетку. Арси продолжала наблюдать и смеяться, а Оптимус понял, что скоро будут новые проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.