ID работы: 13348523

Лёд

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира Сменкина — кареглазая брюнетка с фиолетовыми прядками впереди, ей 5 лет, она мечтательная, общительная, с юмором, бывает грубая и эгоистичная с тем, кто оскорбляет её или кого-то из семьи или друзей, так же может нахамить, может за себя постоять, боевая девчонка, любит родителей и брата-близнеца, с детства мечтает стать фигуристкой, родители исполняют её мечту и отправляют в пансионат к самому лучшему тренеру в их городе, Кира очень счастлива и благодарна родителям, но вот что ждёт её дальше? Будет ли всё так просто? Возьмут ли её? Сможет ли вообще встать на коньки? На дворе осень, сентябрь, скоро у близняшек день рождения. Кареглазая брюнетка лет 5 сидит и неотрывно смотрит выступления фигуристов по телевизору на первом канале. Её брат, Виктор Сменкин сидит рядом, но не так увлечённо смотрит телевизор, иногда поглядывает в телефон. Их мама — Татьяна Сменкина, стоит у плиты и разогревает обед. Разливает суп по тарелкам и ставит на стол. А их отец — Андрей Сменкин, сидит и читает газету в зале рядом с детьми. — Кира, Вик, Андрей, идите обедать! — кричит Татьяна с кухни. Из зала пулей выбегают брат и сестра. Прибегают на кухню, но тут их останавливает только что подошедший Андрей. — так дети, сначала мыть руки, а уже потом обед! — говорит он и дети стартуют в ванную. Первая прибегает Кира, быстро моет руки, пока Вик не оттащил её от раковины и стартанула на кухню победно ухмыльнувшись. Вик не отстаёт и догоняет её и тут Кира рывком садится на любимом стуле у любимой стены и победно смотрит на Вика. — бе-бе-бе! — хитро показывает язык Кира, на что Вик показывает язык в ответ. Вик сменившись в поражением садится на соседний стул и принимается есть суп. Андрей и Татьяна усмехаются и умиляются с этой картины поедая свои порцию супа. — папочка, ты видел Евгению Марозову? Она таак красиво выступила! — восхищалась фигуристкой Кира. — вот бы и мне так. — конечно, доченька, видел. — согласился с дочерью Андрей. — будешь ещё лучше, я это знаю! — мам, а ты видела новое издание книги «технологии и природа»? Я так её хочу! — говорил Вик. — да, видела сынок, ну хочешь значит получишь! — сказала сыну Татьяна. Дети доели суп и пошли в зал смотреть телевизор. — СПАСИБО, МАМ! — крикнули дети уходя с кухни. — наздоровье, дети! — ответила Татьяна детям. — спасибо, дорогая! — сказал Андрей и поцеловал жену щёчку. — на здоровье, дорогой. — сказала Татьяна. Спустя пару дней Вот и наступило 25 сентября, наступил день рождения близняшек Сменкиных. Андрей заходит в комнату дочери, а Татьяна в комнату сына, чтобы разбудить детей. — Витя, просыпайся. — ласково говорит Татьяна. — ммм. — недовольно мычит Витя, так как хочет ещё поспать. — с днём рождения, сына! — говорит весело Таня. — давай просыпайся и иди в зал. — хорошо. — сонно говорит Вик. Андрей когда зашёл в комнату дочери увидел валяющуюся на полу и запутавшуюся в одеяле Киру, с такой картины Андрей немного посмеялся и пошёл будить дочь. — Кирусь, просыпайся. — нежно говорит Андрей, акуратно тремя Киру за плечи. Кира нехотя открыла глаза. — с днём рождения, солнышко! — весело говорит Андрей и целует Киру в лоб. — ммм. Спасибо, пап! — сонно произносит Кира и обнимает отца. — как встанешь, приходи в зал, там вас с Виком ждёт сюрприз! — весело произносит Андрей и выходит из комнаты дочери. Кира и Вик одновременно выходит из своих комнат и идут в зал. — с днём рождения, сестрёнка! — говорит Вик пока они идут в зал. — с днём рождения, братец! — говорит Кира и подрывается с места. — я первая приду в зал! — нет я! — Вик стартанул за сестрой. Прибежав в зал они уселись на диван. Прибежали они в итоге одновременно. — итак. — первая начала Татьяна. — сегодня уас день рождения, вам уже исполняется по 6 лет, и мы хотим подарить вам осуществление вашей мечты. — с днём рождения, Кирусь! — говорит Андрей и протягивает большую коробку. — с днём рождения, Витенька! — говорит Татьяна и протягивает большую книгу, которую Вик так сильно хотел. — СПАСИБО! — проговорили близняшки и начали распаковывать свои подарки. Когда Вик открыл подарок, там была то самое новое издание книги, которую он так сильно хотел. — спасибо, мама и папа! — сказал Вик и обнял родителей. Кира запищала от радости, когда распаковали свой подарок. Там были коньки для фигурного катания. — спасибо огромное, папочка и мамочка! — сказала Кира и тоже обняла родителей. — мы записали тебя на просмотр к Ирине Сергеевне! — произнёс Андрей. — да, и если всё получится, то ты будешь жить в пансионате! — сказала Татьяна. Кира была в шоке. — к той самой Ирине Сергеевне?! — радостно и шокированно произнесла Кира, на что родители кивнули головой. Кира была на седьмом небе от счастья. В этот день Сменкины сходили в Кафе и в парк аттракционов. Кира заснула счастливее всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.