ID работы: 13348568

Как не сойти сума

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Мэриан Атталь, 22 года. Рост 168. С рождения имеет редкое генетическое заболевание характеризующееся частичным отсутствие пигментом в волосах и глазах. Любит готовить кексы. Андрео Нери ,26 лет. Рост 190. Имеет свою собственную звукозаписывающую компанию. Пишет песни для своих исполнителей. Любит курить сигареты, так как они его вдохновляют. Маркос Гарсия, 25 лет. Рост 183. Когда-то был одним из перспективных футболистов. Закончив юридический факультет, основал свою компанию, со временем, он был уже самым молодым основателем компании, в которой стажировались студенты из университета где он учился. Карлос Эрерро, 42 года. Рост 189. Брат мамы Мэриан. Увлекается пауэрлифтингом. Работает в отделе криминалистики. Заинтересован в своей коллеге. Не был женат и нет детей. Томас Руссо, 23 года. Рост 183. Один из Близнецов. Бывший олимпийский чемпион по конькам. Грейс Руссо, 23 года. Рост 168. Увлекается фотографиями. Любит пить текилу. Винс Барнс, 22 года. Рост 180. Бунтарь, противный парень. Любит быть в центре внимания. Хорошо играет в баскетбол. У него есть аллергия на томаты. Елена Брукс, 20 лет. Рост 165. Увлекается видеоиграми. Любит азиатскую культуру. Изучает легенды древней азии. Клариса Дюран, 22 года. Рост 175. Страдает от булимии. В 14 лет, уже сидела в тюрьме за хулиганство. Считает себя лучше всех. Анжелика Фишер, 22 года. Рост 172. Страдает от наркозависимости. Вокалистка рок-группы. Госпожа Лорена Пачини, 56 лет. Рост 185. Тетя Мериан, по отцу. Очень влиятельная женщина. Кандидат медицинских наук, профессор. Диана Барнс, 38 лет. Рост 175. Страшная сестра Винса Барнса. Является единственным опекуном своего брата. Любит петь в караоке . Готовит вкусные ужины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.