ID работы: 13348587

мне не понятна твоя любовь

Фемслэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

песнь огня и льда

Настройки текста
      Утро растеклось по дому слишком быстро. Нарцисса так и не смогла сомкнуть глаз в состоянии стресса. Женщина сидела за барной стойкой, выпивая свой четвёртый кофе за последние три часа. Эльфы вокруг крутились в спешке готовя завтрак. Для Блэк это была обычная картина, её умиротворяло нахождение в центре события домашних дел. Ранее любовь к наблюдению за готовкой еды ей привила Гермиона. Как-то ранним утром женщина случайно наткнулась на сцену, где старая эльфийка Бонуэр кормила девушку припрятанными вкусностями для гостей. В тот день шатенка ещё долго смеялась над гримасой шока Нарциссы. После Миона рассказала, что эльфы безумно рады её компании и порой она получает некие плюшки, наблюдателем которого и стала в этот день Нарцисса. Эти воспоминания грели душу и хотелось поскорее встретиться с младшей ведьмой за завтраком. Тем более в это утро эльфы хлопотали больше обычного, всё стараясь для своей юной госпожи.       —Парвус.       —Парвус вас слушает, госпожа, - эльф низко поклонился в ожидании приказа.       —Гермиона проснулась? - время скоро перевалит через восемь, а шатенка любила вставать раньше всех в доме. Вполне возможно, что она и проскочить мимо эльфов могла.       —Леди Гермиона всё так же спит, госпожа.       —Хорошо. Можете накрывать на стол, я схожу разбудить Гермиону. Пусть всё будет готово к нашему приходу, - бросив это женщина удаляется прочь под поклон Парвуса.       Подходя к двери спальни девушки, Цисса замечает сестру околачивающуюся вокруг.       —Что ты здесь делаешь? - неожиданный звук напугал Беллу, которая с злостью оглядывается на младшую.       —Что значит "что ты здесь делаешь"? Я думаю ответ очевиден, Цисси, - шипя кидает брюнетка.       —Я ведь сказала тебе не беспокоить её! - гнев овладел обеими женщинами.       —Да кто ты такая, что бы запрещать мне посещать собственную девушку! - брюнетка чуть ли не вопила, размахивая руками в Нарциссу и в сторону комнаты.       —Она и моя девушка! - поза Блэк выражала всю свою готовность к бою не просто на словах. Её ужасно бесили выходки Беллы, лишь бы утешить свое эго и самолюбие, которое Гермиона вчера так сильно пошатнула. Старшая никогда в этом не признается, но Нарцисса прекрасно знает, на что именно Белла так чувствительно отреагировала.       Выпад за выпадом, удар за ударом, как женщины и не заметили открывающуюся дверь. Гермиона была собрана, казалось она и не спала, а от вчерашнего приключения и след простыл. Несмотря на всю свою опрятность, девушка застыла в гримасе ужаса при виде сестёр. Её глаза расширились, а дыхание участилось. Дрожащими руками она попыталась захлопнуть дверью, но выставленная нога Нарциссы этого не допустила. Все трое не спешили нарушать образовавшуюся тишину. Пока Гермиона пятилась к самому дальнему углу комнаты не спуская глаз от женщин, сами сёстры держали приличное расстояние в опасении. Спустя десять минут гляделок друг на друга, блондинка делает первый шаг навстречу. Девушка казалось была спокойна и не возражала, но только до того как Нарцисса сделала ещё пару шагов с намерением взять её за руку.       —Не прикасайся ко мне! - Гермионе кажется, что этот кошмар нескончаем. Проснувшись в этом месте, ей на минуту показалось, что она дома, но увидев двух сестёр её хватил мандраж. Девушка пыталась выглядеть более спокойно и не рыпаться безрезультатно, дабы провернуть вчерашний побег в реальность снова. Но сегодня Беллатрикс была не одна, а ноги Гермионы еле держались от падения. Шатенка вновь отступала назад пока окончательно не уперлась об стену. —Клянусь Мерлином, я применю заклинание хуже Круцио, если потребуется!       Нарцисса была потрясена угрозами, но всё так же пыталась подойти к младшей. Беллатрикс стоявшая чуть позади своей сестры не решалась даже лишний раз пошевелиться. Ей хватило предыдущего парализующего заклятия, чтобы не суваться вновь.       —Гермиона, не глупи. Что за шутки? Давай успокоимся и всё обсудим. Я обещаю, что Белла больше не будет применять эти варварские чары, - руки Нарциссы легонько поднялись навстречу к Грейнджер, но вторая лишь с ещё большой силой вжалась спиной к стене. Кончик палочки искрился, предупреждая окружающих о своей боевой готовности.       —Экспеллиармус! Палочка Гермионы улетает прочь. Полностью сосредоточившись на сёстрах, девушка не заметила появление постороннего человека.       —Я верну это, когда ты придёшь в себя, - подала голос выходящая из тени Паркинсон, покручивая в руках палочку Гермионы.       Вот и всё. Гермиона почувствовала вкус поражения. Будь у неё чуть больше сил, возможно она бы отпиралась до самой смерти, но она так вымоталась за последние безумные сутки, что сил сопротивляться совсем не осталось. Тело девушки рухнуло на пол. Закрывая лицо руками, Гермиона пыталась сдержать свои слёзы. Не хватало ей ещё показывать свою слабость среди этого змеюшника. Ей не было ясно, сколько она так просидела, но в скором её поглотила безоговорочная тьма, унося подальше от этих мук.       Нарцисса стояла в потрясении и не могла выдавить из себя и слова. Ей хотелось подойти, но интуиция советовала пока оставить младшую в покое. Когда девушка заснула, они перенесли её обратно в кровать. Белла стоявшая всё это время в молчании, наконец-то решила его нарушить.       —Что ты здесь делаешь? - как обычно в виде упрёка начала брюнетка обращаясь к неожиданной гостье.       —Гермиона пригласила меня на завтрак, - без каких-либо эмоций выдала Паркинсон. Девушку забавляла агрессия со стороны старшей Блэк. —Весело у вас, - кивнув в сторону Мионы проговорила Пэнси. В руках всё так же крутилась палочка первой. Но после бешеного взгляда со стороны Беллатрикс и её беззвучном бормотании, палочка переместилась в руки женщины, которая легонько ухмыльнулась. Паркинсон лишь закатила на это глаза. Честно эта женщина её поражает, в плохом смысле. Не встречайся Гермиона с ней, Пэнси бы на месте её прокляла.       К удивлению или к счастью, Паркинсон не задавала каких-либо вопросов, ответы на которые у сестёр всё равно не имелись. Девушка спокойно села в кресло, находящееся подальше от кровати и начала листать журнал. Белла конечно явно была недовольна нарисовавшимся на её глазах, но блондинка вывела сестру из комнаты. С одной стороны даже хорошо, что Пэнси осталась. Не хотелось бы оставлять Гермиону одну в таком шатком состоянии.       —Нам нужно сообщить Лили и Джеймсу, - тихо выдала вердикт младшая.       —Класс, позовём всё семейство Поттеров и ещё давай позвоним Андромеде, она то нас точно по головке погладит! - Белла усмехнувшись оперлась о стену.       —Андромеде пока не будем говорить, пусть она сначала вернётся из своей поездки, - Нарцисса думала сверхурочно, массируя виски от напряжения.       —Ты с ума сошла? - смех пробрал старшую. Она представляла себе войну, которая развернётся, когда Андромеда узнает о утаенном сёстрами. —Мерлин, делай что хочешь. Я просто подожду в сторонке, - беспечно бросив, брюнетка направилась вниз.       —Что и стоило ожидать, - Нарцисса томно выдохнула. Боже, этот день уже высосал из неё всевозможную энергию.       —Кричер.       —Леди Блэк, - эльф сиюминутно появляется рядом, наклоняясь чуть ли не до земли.       —Отправь письмо Поттерам и Драко с Гарри. Коротко опиши ситуацию с Гермионой, но не нагнетай обстановку, попроси прибыть в Блэк мэнор как можно срочно.       —Слушаюсь, госпожа.       Как только эльф ушёл, Нарцисса присела около каминной в ожидании гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.