ID работы: 13348749

Самый известный стриптизер Сеула

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в стрип-бар

Настройки текста
"Боже, он настолько шикарен,что у меня каждый раз как первый, мурашки по всему телу от его движений.." " Тому парню даже не нужно раздеваться, он сам разденет тебя взглядом и сведёт с ума своим видом.." "Каждый раз как хожу туда, с сумасшедшим желанием жду его выступления. Никогда в жизни не видела, столь прекрасных и красивых парней. Он, это нечто нереальное." Слышала Т/и от каждой своей подруги. Все они ходили в один и тот же стрип-бар, в который сегодня пойдет и она. Девушка уже не могла выносить такого напора от всех своих знакомых девушек,ведь все говорили о каком то невероятном парне. Темный зал,освещенный неоновой подсветкой слегка сиреневатого оттенка, громкая музыка, подсвеченная сцена с парой обнаженных девушек, может трусики и туфли все же считаются за одежду,то тогда немного одетых. За столами сидели различные представители обоих полов. Т/и подошла с подругами к барной стойке, и они заказав себе напитки, отошли за столик,который находился почти у самой сцены. Подруги девушки позаботились о брони этого столика,чтобы Т/и смогла увидеть этого парня максимально близко. Но пока что там у шеста танцевали только те девушки. —поверь милая, ты не пожалеешь.—говорила ей одна из подруг. На что Т/и просто кивнула. Им принесли разноцветные напитки с различными украшениями, к слову напиток самой девушки был безалкогольным. Ведь она желала в здравом уме оценить то,что она увидит. В зале резко потух свет,заглохла музыка и из колонок донеслась короткая речь,достаточно приятным голосом. —"Чтож, все все, кто пришел сегодня! Сейчас вы увидите то,чего так долго ждали! Наш невероятной красоты мальчик! Хонджун,встречайте!"— и зал залился аплодисментами, что показалось девушке странным для стрип-бара. Но она просто устремила свой взгляд на сцену. Там в темноте показался мужской силуэт,и заиграла музыка. Свет начал медленно освещать сцену и из мрака показался парень. На самом деле, невероятной красоты. Он окинул взглядом зал и остановил взгляд на Т/и, от чего по телу девушки пробежали мурашки. Он легонько ухмыльнулся и рассеча руками воздух,начал танцевать. Его движения были такими плавными но и в то же время, придавали ему мужественности,шарма и сексуальности. Хонджун двигал то полностью всем телом,то какими то отдельными его частями. Короткие взгляды в зал,покусывание влажных губ. С его плеч на сцену падает пальто, под которым был пиджак и футболка. Вырез футболки,и не особо прилегающий фасон,позволял во время танца показывать некоторые мелкие кусочки его тела. Т/и сидела,но даже так ее ножки подкосились от того что происходило на сцене,буквально в полуторах метрах от нее. По телу бежали мурашки,а руки не слушались. Когда он вновь посмотрел на нее, сердце в груди девушки застучало с такой скоростью,словно вот вот хотело остановиться. Т/и смотрела ему в глаза и не могла их отвести. Что кажется нравилось парню. Сделав ещё пару движений бедрами, музыка закончилась. И он, окинув всех взглядом с улыбкой поднял свое пальто и покинул сцену,под громкие аплодисменты. —ну что?? Я же говорила,что он это нечто!-всполошились глядя на Т/и. —я..а..он..Господи..-девушка с трудом выдохнула и залпом осушила свой бокал.—я влюбилась. С первого взгляда на него.—выпалила Т/и от чего обалдела сама,как и ее подруги. —ты шутишь? —ни капли.—она сказав это подорвалась из за столика и пошла по залу,в поисках уборной,чтоб умыться прохладной водой и привести свои мысли в порядок,но где то в почти безлюдном углу зала,она врезалась в мужскую грудь. —ай..—издала девушка.- простите пожалуйста,я не специально. —все в порядке, ты куда так спешишь? — спокойно спросил очень приятный голос. —а, я хотела ум..—она подняла глаза и отшатнулась от парня.—Хонджун.. — именно.—он мягко улыбнулся, не как на сцене, это была очень приятная и милая улыбка. —вы.. вы прекрасны..— выдавила из себя девушка и прикрыла ротик ладонями. —спасибо,—он протянул ей маленький листочек в руку и закрыл ее руку в кулачок.—развлекайся,хорошего вечера. А мне пора.—он подмигнул девушке и отпустив ее руку,ушел в противоположную сторону. Т/и с трудом вошла в уборную. Ей было так тяжело дышать. Но интерес взял свое,она открыла руку и развернула листочек. "Я заметил как ты смотрела на меня,далеко не как все. Ещё увидимся, это тебе *номер телефона*".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.