ID работы: 13348759

|После работы.|

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Вечерело.       -Ровно 8 вечера!-воскликнул Брайн выходя из здания где работает.-надеюсь,что приду побыстрее!-продолжил он ускорив шаг. Думаю,некоторые спросят:"куда он торопится?"Да так,просто у Брайни есть сосед по квартире-его вторая половинка Коффин.И он бы не хотел его расстраивать тем,что долго не является домой. Всё было как всегда спокойно.Ветер дул,машины ездили,на улице тихо.Вот он-типичный вечер.Повсюду лужи и слякоть,а также мусор и в особенности алюминиевые банки газировки тупо заполняли улицы.Скорее уже добраться до родной столетней многоэтажки! 15 минут и наш чемоданчик уже поднимается на 4 этаж доставая ключи из кармана.       -вот!-радостно сказал себе Брайн нащупав в начале брелок с "Пинки Пай", а после и сами ключи от квартиры,добравшись,он непременно ими воспользовался.       -ФИН!-позвал гроба Брайни снимая куртку будучи стоявши на входе.       -Приветствую,наконец пришёл.-спокойным тоном отозвался Коффин стоя в дверях прихожей попивая крепкий кофе.-Как дела на работе?-продолжил тот.       -Ничего так.Неплохо!-мило улыбаясь собеседнику ответил Брайни.       -Хорошо..Может-...Есть хочешь?-наконец спросил Фин.       -было бы неплохо:).-ответил тот подходя к собеседнику.Он обнял того поцеловав в щечку,а после отправился переодевать рабочую форму на домашнюю одежду.       |15 мин спустя.|       -Брайни,идём уже!-позвал того Коффин,после чего чемоданчик пришёл на кухню в темно-каштановом халатике и таких же по цвету тапочках с понпончиками. На столе стоял горячий шоколад что так любил Брайн и салат в небольшой посудине.Они оба присели за стульями,начиная трапезу. 30 минут и чемоданчика уже клонит в сон.Все же-...Ушел то он в 5 часов..Полагаю,нашему работяге стоит отдохнуть. Они умылись и через минут так 15-20 лежали в кровати.       -Доброй ночи,малыш.-сказал Коффин.       -И тебе,гробик).-ответил Брайни. Вскоре они уже спали как убитые и так день за днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.