ID работы: 13348783

Оголённый проводок

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оголенные проводки бегают по всему телу Гаджета, когда рядом Г2. Они кучкуются в его груди, расползаясь от пяток до кончиков ушей. Он влюблен. Ему подсказала это искра, когда он только пожал руку Г2 при первом ее появлении в полицейском участке. Она идеальна, насколько это возможно для абсолютного робота, который никогда не был человеком. Г2 стала чаще улыбаться, он не мог не заметить. Девушка в голубом, как на картинах или фотографиях, только лучше в разы, потому что настоящая. Пенни подбадривает Гаджета, напоминая ему, что существует не только работа, и нужно хоть раз позвать Г2 на свидание. Тот, несмотря на свой беспорядочный ум, оказывается мудрее, понимая, что им обоим этого не нужно. Г2 хорошо, когда Гаджету хорошо. И это всегда погоня или перестрелка с преступниками. Оголенные проводки пускают искру всякий раз, когда Гаджет вблизи Г2. Леди Гаджет во всем придерживается разумного подхода, но теперь, когда чип Гаджета внутри ее груди, то позволяет себе и самодеятельность, отдающую сумасшествием. Она запомнила салют, который стрелял из головы Гаджета, когда они впервые поцеловались. Со временем салютов во время поцелуев стало меньше, но уверенности в том, что Гаджет ее любит у нее не убавилось. Он, несмотря на то, что она робот, всегда интересуется ее самочувствием; часто, когда смена заканчивается, предлагает ей сесть в гаджетмобиль и отвозит на окраину города, где видны звезды. Усаживается рядом с ней и что-то рассказывает о своей прошлой жизни, не всегда радостное, но важное. Г2 с самого начала думала, что ей придется работать в одиночку, но Гаджет доказал ей обратное. Ей нравится проводить время с ним за чем бы то ни было. Оголенные проводки и в ее сердце пускают тысячи искр, когда Гаджет рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.