ID работы: 13348876

жестокий мир

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

карлос хочет сбежать шок

Настройки текста
Примечания:
большой город засыпан пенопластом. кто его туда скинул? карлос марлон немного пострадал от желаний кончиты и разбросал по всему гасто ебучий пенопласт. пока баника истошно орала на бедного карлоса, арте и полло ржали как кони, пока кончита не замахнулась на них сырым мясом. слуги сразу притихли и ушли, а баника начала лупить карлоса ебучим мясом. — ЕБЛАН ТУПОЙ, ТЫ ПОЧЕМУ ГОТОВИШЬ МНЕ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ?!?!!! ТАК ЕЩЕ И ПЕНОПЛАСТ РАЗБРАСЫВАЕШЬ!!!!!! МУСОР ЕБУЧИЙ, ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ!!!!!!! - орала баника, пока карлос ревел как девчонка. — ЕСЛИ Я БЕРЕМЕННА ОТ ТЕБЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ!!!! УХОДИ! а хотя.... у меня есть идея получше!!! вставай задом и снимай штаны с трусами! — з-з-за.. /всхлип/ ч-ч-чем...? /всхлип/ — робко сказал карлос — ЧТОБ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ, ДЕБИЛ ТУПОЙ баника ушла собирать пенопласт. арте и полло долго насмехались над полуголым карлосом, пока не пришла баника. — ты сейчас искупишь все грехи, любимый)) баника засунула в анал карлосу небольшой пенопластовый кусок, потом чуть больше, а потом еще больше и так все продолжалось, пока карлос не упал без сознания. — пфффф, лох - сказала баника и ушла. карлос спустя десять минут очнулся, оделся и пошел готовить еду для кончиты. как-никак, а демон чревоугодия голоден всегда. и вот, баника сидит и ожидает еду. арте и полло выносят блюда, а там беременный комар сатериазис. баника ахуела и всех съела. шучу! с первым апреля вас, на подносе лежали интересные для герцогини, но отвратные для обычных людей блюда. баника всё с удовольствием поглотила за раз, причмокивая. вскоре она ушла спать, а арте заговорила с карлосом. — ну как тебе пенопласт в жопе? - полло жто услышал и рассмеялся, а карлос просто ушел. мужчина сгорал от стыда и хотел сбежать, поэтому он решил найти выход. не идти же по зомбарям. итак, каждый день мужчина исследовал каждый угол особняка, в поисках обхода зомби, иначе бы мужчине пришлось бы поплатиться своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.