ID работы: 13348876

жестокий мир

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

плачевная нота вкуса плоти

Настройки текста
Примечания:
вару взял за руку голубовласого юношу и направился на кухню мерзкого особняка. от одного вида поместья кончиты вару бросало в дрожь, а всё, что он мог сказать, это были комплименты из вежливости, потому что когда вару стал девушкой, он стал немного мягче. когда они зашли на кухню, мира нашла гифт, который баника держала в шкафу, усыпила им обоих парней и приготовила. все это было за считанные секунды, ведь для госпожи кончиты нельзя медлить. блюдо из вару с зонтиком баника очень быстро поглотила. погладила по голове миру, и та ушла. герцогиню всё ещё мучил голод, поэтому она отправилась в асмодин (в другой части я случайно написала ласалэнд, простите (() прогуливаясь по улочкам, кончита решила завернуть в спальный район, где находился дом руи, позвонила в дверь и ей открыл герцог веномания. баника ахуела, набросилась на несчастного герцога и поглотила. за сатериазисом стоял руи. ахуевал от происходящего и слова сказать не мог. кончита тоже набросилась на руи и жадно съела. баника съела всю еду в той квартире, но голод уталить не смогла. поэтому она съела всё, что можно и нельзя в асмодине и вернулась к себе. продолжая выпрашивать странные блюда, герцогиня вспомнила про карлоса - её бывшего жениха. он всё ещё стоял и порядком испортился, поэтому баника решила съесть и его. капельки крови засохли на мясе, поэтому кончита решила сделать маринад из содержимого в бокале. осторожно причмокивая губами, кончита вымазалась в крови, но ничего страшного, ей и так нравится. поглощая своего бывшего жениха, кончита испытывала чувство эйфории, но как никак ей нужно было также посетить карточный мир, поэтому герцогиня все очень быстро доела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.