ID работы: 13348914

Наш 9 А и Б

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьный чат

Настройки текста
Примечания:
31 августа. „9 Б и 9 А” Бай Чжу (кл.рук) Добрый день всем! Завтра линейка в 9.00 и кл.час . Освобождаемся в 11.10. Просьба не опаздывать! Линейка в школьном дворе. *Бай Чжу добавил Синьора и Дотторе* Бай Чжу Так же у вас новые учителя , Миссис Синьора и Иль Дотторе. Прошу быть любезными, Доктор учитель химии , Сирьора учитель географии. Синьора Здравствуйте, Синьора Фатуи №8. Ваш новый учитель географии. Зовите пожалуйста Синьора или мисс Синьора. Дотторе Добрый день. Доктор, Иль Дотторе. Фатуи №2. Новый учитель Химии. Называть Иль Дотторе или Доктор. Нин Гуан (учитель физики) Здравствуйте! Наши ребята дружелюбные, но видимо занимаются подготовкой к школьным предметам. Я Нин Гуан, учитель физики. Ху Тао (староста) Добрый день! Я староста 9 А и 9 Б. По всем вопросам обращайтесь ко мне! 2 класса объединены в один, но уроки могут быть не совместные. Староста и кл.руководитель у всех один! ________________________________ 1 сентября 8.30 „9 АБ без учителей” Тарталья ЕБААААТЬ, ЧО ТУТ ДОКТОР ТО ЗАБЫЛ С СИНЬОРОЙ. Скарамучча РЕАЛЬНО, ДАВНО ПИЗДЫ МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОЛУЧАЛИ. Тома Вы то их откуда знаете Ци Ци Так они же фатуи. Аяка В смысле? Кэйа Ебать , что тупые то такие. Скара №6, Торт №11, Иль Дотторе №2 а Мисс Синьора №8 Дилюк Что из за ничего то перессорились. Да и можно без матов? Удалить тогда эту группу Тома Надо будет в правила добавить, что маты нам не нужны Скарамучча Э ВЫ ЧО АХУЕЛИ ТАМ Аято Я думаю маты можно разрешить, только не много. Аяка Мне все равно. Тарталья СКАРАМУЧЧА БЛЯТЬ, МНЕ ТЕБЯ СКОЛЬКО ТУТ ЖДАТЬ ТО?! Скарамучча БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ СУЩЕСТВУЕШЬ, Я ЗАБЫЛ ПРО ТЕБЯ Ху Тао (админ) Всем доброе утро! Кадзуха Доброе. Скарамучча … он жив Тарталья Реально что ли? Да не гоните Ёимия Добренькое! Я уже опаздываю на линейку Венти Какая нахуй линейка? Сяо В 9.00 в группе же писали вчера Венти Аааааа, да жопой жевал я эту линейку. Прогуляю. Только на классный приду. Ху Тао Ну ты получишь пьянчуга ______________________ У Скарамуччи и Тартальи 8.47 Рыжеволосый парень стоял у перекрестка ожидая своего друга. К нему приближается Скарамучча: в брюках и белой рубашке. Рюкзак с брелком Анемо болтался где то позади. Чёрные кеды придавали его наряду элегантности. —Ты где мотаешься тварь? Автобус через 3 минуты! А нам ехать только 15-17 ! Со злобным оскалом рыжий посмотрел на друга. —Не кипятись, рыжик. Подумаешь , опоздал на пару минут. —На пару?! ДА Я ТЕЬЯ ТУТ МИНУТ 10 ЖДУ. —Насрать как то, пошли уже. Тарталье всегда казалось, что его друг невыносимый. Хотя сам он был таким же, если не хуже. Наверное поэтому они и лучшие друзья. Их дружба всегда держалась на одном лишь слове, „Слабо?” . Именно так развивались их отношения. ___________________________ 9.03 Начало линейки Нахида Здравствуйте дорогие ребята! Ученики моей, нашей школы №76. Я очень рада вас видеть на этом мероприятии. На линейке по традиции …. (Бла бла бла, бла бла бла) 9.07 Скарамучча Блять там деректриса! Тарталья Да ладно похуй. Живем один раз. Скарамучча Надо Венти написать , а ещё лучше в чат , для опоздавших. Шестой достает из кармана телефон . „9 АБ без учителей” Сегодня. 1 сентября 9.08 Скарамучча *Голосовое сообщение 0.43* Короче, ребят. В особенности опаздавшие. Лучше НЕ идите на линейку!! Там такой пиздец кароче. Малая Властительница Кунсали, Бай Чжу, Чжун Ли, Нин Гуан, Доктор, Сайно, Тигнари, Синьора, Яэ Мико , Райден Эи, Бэй Доу, Коломбина, Арлекина, Джинн, и даже Лиза! Короче пол школы. Нам не выдержать. Ладно ещё Эи, Яэ,Лиза, Коломбина и Бэй Доу. С ними то ещё проехать можно. А вот С Тигнари , Сайно и Нахидой.. Тарталья От Доктора, Синьоры , Арлекины нам со Скарой точно не выжить.. Венти ЧТО! ДА МЕНЯ МАТЬ УЖЕ ОТПРАВИЛА, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я ТУТ ПРОСТО ПОСТОЮ ПОЖАЛУЙ, КЛАССНОГО ПОДОЖДУ Скарамучча Ты как хочешь, а мы рискуем. ________________________________ Двое парней начали по тихому пробираться сквозь листья и ветки сухих деревьев. Они прекрасно знали что если их заметят - пиздец что будет. 9.12 Тарталья уже был близко к 9 Б и 9 А. Скарамучча был за ним. Проход был без происшествий. Но вот их заметили. Заметила их Коломбина , так что ничего страшного нет. Отношения у 11 и 6 с ней хорошие, так что учитель Биологии их не должен спалить. ___________________________ После линейки 10.10 Нахида На этом наша линейка подошла к концу! Спасибо всем за внимание. Теперь прошу подняться в свои кабинеты для продолжения уроков! Скарамучча - Ну наконец то. Я уже устал слушать эту чепуху. Навстречу классу бежал жизнерадостный Венти. Венти - всем доброе утро! Я же не опоздал? Сяо - Приветствую ! Опоздал. И даже сильно. Венти - а, так ты про линейку.. я бы на нее и так не пошел . Сяо - ну тогда не опоздал. В стороне от всех стояла Люмин , она свела свои тонкие и бледные пальчики в сердечко , пока Венти с Сяо дружески болтали. Паймон - Агааааа, чем это мы тут занимаемся? Люмин - ПАЙМОН ! Это ты? Фух.. я так испугалась Паймон- Паймон хорошая, и не кусается. И ещё Паймон думает что скоро будет классный час! Паймон училась в 4 классе. Параллельно с Дори, Саю, Кли, Дионой, Яо Яо , Линн и Линнет. Это был 4 В класс. У них так же был классным руководителем Сахароза. Она студентка, и это её практика. Учится она на учителя начальных классов. Так же известно что она в замужестве с Альбедо , принцам Мела. Есть подруги : Эмбер, Коллеи, Люмин, Эола, Мона. Так же друзья : Беннет, Рэйзор и Горо. Сама девушка не строгая, и не требовательная. Ведет почти все предметы у своего 4 В. Исключения только: преподаватель музыки Арлекина, учитель физкультуры Бэй Доу, учитель ОРКиСЭ Элой , учитель английского Чжун Ли. Имеет Сахароза прекрасные отношения с партнером. Живут они вместе , на Драконьем Хребте. Альбедо помогает Сахарозе в обучении , и для поступления в университет. Сахарозе 23 года, Альбедо 25. Живут вместе на протяжение 4 лет, в отношениях 6 лет, в браке 2 года. Альбедо девушка понравилась ещё давно, они учились в одной школе, она в 9 А, он в 11 А когда ей признался. У пары есть домашнее животное, белый кот. Сахароза чистоплотная, и всегда следит за порядком . В основном с 8 до 13 на работе, а дальше может и погулять сходить, и дома посидеть. Альбедо же уходит на работу к 9 , а возвращается в 19 . Он работает в ордо Фавониус . Главным алхимиком. С 20 до 23 свободно проводит время с женой. Сахароза бы хотела завести себе ребенка, но думает пока что рано. Года через 2 можно. Альбедо все равно, главное чтобы Сахорку угодить. По возможности занимаются тем самым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.