ID работы: 13348914

Наш 9 А и Б

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нин Гуан/Бэй Доу

Настройки текста
Примечания:
Хочу вам рассказать о замечательной паре! Они состоят в браке уже долгое время, их встречу описываю не подробно. У них есть ребёнок, как и у Яэ Мико с Райден Эи. Рассказ от 3 лица! *** 2 девушки , Бэй Доу и Нин Гуан были соседями. А точнее соседям по комнате. Учившись на 1 курсе, всех разделили по парным комнатам. Все как обычно, укромная комнатка. Как заходишь справа половина Нин Гуан, слева Бэй Доу. Тумба, мини стол , окно и у каждого свой малый шкаф. Как только было заселение, Нин Гуан была одна. Соседки не было видно. Она приехала только через пару часов. Куда осталось , туда и положили. —Здравствуй! Могу я спросить твое имя? Нина была очень вежливой, она знала что если покажет себя не с лучшей стороны, будут проблемы . —Добрый, Бэй Доу. Тебя как? Девушка была расслабленой, и её не особо волновали последствия. —Нин Гуан. Приятно познакомиться! Теперь мы соседи. Ты на кого учишься? —Мореплаватель, капитан корабля. Морское вобщем . Ну ещё на Физкультурное. —Я учусь на секретаря Цисин . Хотелось бы ещё на учителя Биологии например. Ну так подрабтка. —Ясно, завтра в 8.00 первая пара. Мы как я понимаю вместе учимся, только вдобавок некоторые доп предметы отличаются. —Ну хорошо, спокойной ночи! *** 22.36 Воскресенье Чат с Бэй Доу и её мамой Мамуля: Доченька, как там обстановка? Бэй Доу: Все прекрасно мам Мамуля: С кем ты живешь? Завтра у вас во сколько пара? Бэй Доу: Моя соседка .. Нин Гуан! Она учится на секретаря Цисин, и хотела бы на учителя биологии. Хорошая и вежливая девушка. Надеюсь мы сможем с ней подружится. Долго нас с ней ещё вместе жить. В 8.00 начало Мамуля: Отлично. Уже поздно, встань завтра пораньше. Спокойной ночки! Бэй Доу: И тебе того же! *Она отложила телефон в сторону* —Спокойной ночи , соседка! *** Какие же впечатления они произвели друг на друга? Прекрасные. Бэй Доу посчитала что её напарница закрытый и скромный человек. Она видела что она мила, умна. И это не давало ей покоя. Что же о Бэй Доу сказала блондинка? Просто: милашка. Уверена, она мне должна понравится! Ещё бы ничего, уже через неделю они общались так, будто знакомы год. Я решила, что опишу только признание. _______________________________ Спустя 3 месяца *Звонок* 23.14 —Ты где, малышка? Голос Бэй Доу был озабоченным. Она беспокоилась о напарнице. — Ало, я уже иду, не переживай! —Ну хорошо.. Жду тебя , до встречи! —Пока! *конец разговора* •Я сегодня хочу рискнуть, хоть и знакомы мы недавно, все равно.• Около двух месяцев назад, Бэй почувствовала рядом с соседкой странное ощущение, похожее на бабочки в животе. А что говорить о нин гуан? Ей с самого начала пригляделась Бэй Доу, и она решила завоевать её сердце. 23.31 *открывается дверь* Бэй Доу лежала в шортах, и футболке. Она слушала любимую песню Нин Гуан. Её соседка была в курточке, джинсах и ботинках. На улице стоял Январь, было морозно. —Наконец то я дома, не ждала? Нина знала что получит пизды. —… —С тобой все нормально? Её голос стал настороженным. *Бэй Доу встала с кровати, и передвинулась прямо к девушке.* —Что то случилось ? Расскажи мне? *Будущий капитан Алькора приблизилась к лицу нин Гуан* От этого блондинка засмущалась..) Перед Бэй Доу была смущенная, удивленная, её любимая. —Можно? —Чего? А ну да.. конечно?.. *Бэй Доу Затянула Нин Гуан в смазанный, неаккуратный но страстный поцелуй.* —Что это было?! —Я люблю тебя , Нин Гуан.) Надеюсь это взаимно..? —Естественно! *** Сейчас они в браке, уже как 16 лет) Им по 35,36. У них есть 15 летний ребенок, Кадзуха. (Да,да. Я решила поставить все по логике) У них прекрасные отношения, ссор почти нет. Только иногда, по поводу воспитания Кадзухи. Все прекрасно понимают что Нин Гуан хочет себе послушного сына, не пьющего и курящего электронки. Бэй Доу же за его свободу, 14 есть, делай что хочешь. Хоть ребенка рожай. Между Кадзухой и Нин Гуан бывают разногласия. Но они заканчиваются либо мирным чаепитием, или приходом Бэй Доу. Самый худший вариант для мам, это уход Кадзухи из дома на 1-4 дня. У Кадзухи нет пары, немного друзей. Он не особо общительный. Его мамы работают с его классом. Бэй Доу- капитан, учитель физкультуры младших классов. Она работает в школе только во вторник и четверг. В остальное время перевозит людей между Инадзумой и Ли Юэ, грузы, ищет сокровища. Нин Гуан- опора небес Цисин. Работает в школе в Среду и Пятницу. Все остальное время решает вопросы Ли Юэ. По Возможности берет выходные на Воскресенье. В Воскресенье если Нин Гуан свободна, могут сходить , поехать куда то с семьей. Нин Гуан имеет много классов, обслуживая 5,6,7,8,9. В первый день 5А,5Б,7А,9АБ,6Б. Во второй 6А,7Б,8А,8Б. У Бэй Доу всего 4 класса. В первый день 1А,1Б,2А,3Б,3В,4Б. Во второй 2Б,2В,3А,4А,4В,1В. Девушки очень верны друг другу, и никогда не изменяли. До этого у Нин Гуан был опыт с парнями, но не с девушками. У Бэй Доу не было. Ни разу^^ Их вы увидите ещё много раз, не переживайте) так как Казускары основной пейринг, то и их родители будут часто присутствовать в сюжете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.