ID работы: 13348940

Пирожки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасал Мальбонте мир от гадов,  А надо было от других,  И вот сидит теперь в оковах Притих… 

***

Чума, Война и с ними братья  Решили затусить у нас. Но Голод притащил пельмени И квас. 

***

Прививку от Чумы вкололи  Всем без разбору в Школе мы. Но не готовы оказались  К тому, что вдруг Война пришел. 

***

Викуша правила мирами  Меняла крылья только так  За сто алмазов минимально  Не хватит только на сюжет. 

***

Заставил Голод нас пельмени  Лепить всей Школой на трудах  А мы всё на Чуму бухтели За её странный школьный бал. 

***

Война учитель физкультуры  Весёлый и активный сам  Вот только после тех уроков  Потом все в лазарете спят. 

***

Тьма Влада снова изловила Две, три, четыре, пять и шесть.  Устала Лайя с нею драться Решила в Турцию свалить. 

***

Хасан воскрес, вот это чудо  Но ждали мы его братка. Опять картины надо чистить  Хоть там Мехмеда поглядим. 

***

Искала Тео Джона долго  Нашла, но снова он сбежал  Сказал, что в белку превращался Кто этих демонов поймёт… 

***

Лале переродилась в Лайю,  Аслан стал львеночком у нас.  Один лишь Влад сидит скучает  Апгрейд к нему не подошел. 

***

Мехмед султаном был великим  Имел дворец он и гарем  Да только Лайя не учила  Историю, увы, вообще. 

***

Мальбонте папе не ответил  Когда тот набирал ему  Пришлось Викухе дозвониться  Кому-то ж надо мир спасать. 

***

Чума вернула всех, кто умер  Устроила веселый бал.  Друзья Викуху окружили,  А та опять сидит грустит. 

***

В Аду, на небесах и в Школе  Опять погром и ор, и плач.  Закончились у Вики платья Спасайтесь все куда-нибудь. 

***

Искала Вики парня долго,  Со всеми успевала быть.  Но шкаф милее оказался,  Всегда поддержит и поймёт. 

***

ШепфА иль ШЕпфа - вот загадка,  А «Малум» вовсе не поймёшь. Да и МальбОнте тоже сложно,  Ударить на какой тут слог.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.