ID работы: 13349066

Вместе мы с тобою навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
      День необычайно красочный сегодня, как и все другие дги. Вокруг площади этой горят огни былых надежд и ожиданий, которые я рано потушил, не зная счастья и живя лишь в горе и печали. Я много чего натворил плохого в жизни, пока тебя в тот не встретил, Страйкер.       Ты словно чудо в моей жизни. Ты неожиданно пришла. Впервые встретились мы на фестивале урожайной луны. Тогда я и влюбился до безумия в тебя.       В тебе я видел храбрость и отвагу, небывалую красоту, что мое сердце покорила. Огни надежд и мечтаний ты тоже тушила, не познавая их сладости и тепла. Это нас свело.       С того чудесного дня нашего знакомства прошло уже не мало лет, и вот сейчас мы вместе танцуем на этой площади среди многих огней.        Мы не друзья, мы и не влюбленные парень и девушка. Мы любящие друг друга муж и жена. Я помню, как ты была счастлива, когда я делал тебе предложение прямо в твой день рождения. Ты плакала от счастья, пока говорила мне да.       И вот теперь мы вместе навсегда. Ты счастлива, как и я счастлив. Мы вместе навсегда.       А если смерть решит нас разлучить, то даже после нее будем мы вместе. Вместе навсегда. Я люблю тебя и мое сердце лишь твое.       Мы вместе кружимся в танце среди миллионов огней нашего счастья, потушить которое не под силу даже Королю этого гнилого мира, где я тебя и встретил.       Ты мое счастье. С тобой я навеки! Никому тебя не отдам.       Моя любовь, мой мир, мой смысл жить! Ты прекраснее всех на свете! И я не перестану это говорить! Ты — мой свет! И мы всегда будем вместе. Всегда. И ничто нам не помешает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.