ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Королевство Орхидея: Первая миссия. Часть 2

Настройки текста
Я пришла во дворец. Он был огромным и весь в дорогих украшениях. Моя комната оказалась довольно большой с отдельной ванной комнатой. Мне предоставили одежду, чтобы переодеться. Я приняла ванну и одела шелковое длинное до пола платье в оборках. Оно было желтого цвета. Затем в комнату пришёл принц. Как оказалось, я ошибаешься с возрастом. Ему двадцать четыре. Я надеялась, что он не потащит меня в постель… Иначе я сама здесь всех поубиваю никого не дожидаясь… — Ты прекрасна, моя дорогая. Чего желаешь фруктов? Вина? А может секса?.. На упоминании последнего я вздрогнула… И непроизвольно шагнула назад. — Шучу, шучу. Нам рано для этого. Не бойся. Мои пассии начинают спать со мной после полугода проживания во дворце. До этого времени просто проводи со мной время, развлекать меня и просто радовать своим внешним видом. Ты свободно можешь передвигаться по дворцу. Такую красоту, я не буду ни в чём ограничивать. Ох… Неужели… Хорошо. Я этим воспользуюсь… В первый день мне удалось выйти в город, где я встретилась с Коалой и поговорила о дальнейших действиях. — Привет. — Ого! Вот это одежда у пассий принца… — Да. Он сказал, что для его пассий ему ничего не жалко. И как ни странно сказал, что все пассии начинают с ним спать только после полугода жизни при дворе. Я должна только его развлекать и своим внешним видом, как он выразился радовать. — Это хорошо, если бы он потащил тебя в постель а первый же день… Тебе надо было бы срочно уходить… Даже думать не хочу, если тебя опорочат. — Не боись, Коала-чан. Прорвёмся. Будет лезть заболтаю. — Пожалуйста, будь осторожна, Ан-тян… — Конечно. — Кстати, хотела спросить. Я наблюдала за тобой в ресторане и… Откуда у тебя такие манеры, навыки этикета в движениях и речи? Ты что дворянка? — На меня посмотрели с подозрением. — Не говори еруннды, Коала-чан. Я профессиональный актёр, я много училась, чтобы овладеть разными навыками, чтобы вживаться в любую роль. — Ну допустим верю. Ладно. Итак, твоя задача собирать информацию во дворце и по возможности, когда никого нет рядом докладывать её нам. Вот возьми это. — Мне протянули кинжал в чехле. — Это. На всякий случай, если что-то пойдёт не так или тебя раскусят. Если ты попадёшь в беду нажми на кнопку на мини ден ден муши, мы придём на помощь. — Я поняла. Спасибо. Я взяла клинок и спрятала под платьем. — Мне уже пора идти, увидимся. Вам тоже удачи в вашей части. — Будь осторожна. Для тебя это первая миссия и ты только поправилась. Не теряй бдительности. Пока. И Коала скрылась в тени. А я вернулась во дворец. Прошла неделя, у меня не было возможности связаться с товарищами за мной постоянно наблюдали. Я собрала очень много информации. Это просто омерзительно. Принц так со мной цацкается. Милуется. А с другими поступает очень мерзко. Бьёт прислугу. И у него есть много рабов… Это просто ужасно… Я постепенно стала сближаться с королём. Все в королевской семье, да и вся знать королевства полнейшие отморозки. Прошла уже вторая неделя, а я так и не смогла найти возможность позвонить. За мной наблюдали. Даже когда я спала. Мне дали полную свободу действий. Я свободно могла общаться со знатью и королевской семьёй, делать что хочу. В один момент король вызвал меня в свои покои. Я была озадачена. Что это может значить. Зачем пассия его сына понадобилась в покоях короля… Мне было страшно. Я коснулась клинка под платьем, чтобы успокоиться. Фух. Дышим. Дышим. Всё будет хорошо. Я вела себя достаточно свободно и позволяла себе все что только можно во дворце. Я рассказала принцу небылицу. Он спросил меня откуда я знаю этикет и манеры. Я ответила ему. Мол я дворянка, но мой корабль потерпел крушение от нападка пиратов. Я чудом выжила и меня прибило к берегу этого острова. Мне никто бы не поверил, поэтому пришлось всеми силами выживать и работать. Ах, как я думала, что умру… И всё такое бла бла бла… Короче поверил. Из каких мест и всё прочие спрашивать не стал. Что хорошо. А то пришлось бы продолжать читать байки по географии этого мира, которую я знаю из аниме. Итак. Вот я захожу в покои Его Величества. — Рад, что ты пришла, юная леди. Я позвал тебя потому, что мне хочется самому тобой насладиться. Будь моей пассией. А не моего глупого сына. Ты достойна самого короля. Иди сюда. — Король похлопал по краю кровати. Что?.. Он это серьёзно? Этот старик?.. Ну как старик. Королю лет пятьдесят. Что мне делать?.. Ааа. Я не знаю… Помогите… — В…Ваше Величество… Я… Я… — Ну, что же ты. Не бойся. Иди сюда. Я буду нежен с тобой. — Ээээ…это мой первый раз… — Даа-аа? Что ж видно мой сын и правда ждал и не трогал прекрасный цветок. Что же тогда я рад. Что мне достанется невинная роза. — Ваше Величество, пожалуйста, не надо… — Мой голос был надломлен меня бросило в дрож… Король схватил меня и с силой притянул к себе, бросив на кровать. — Ваше Величество, прошу подождите, я ещё не готова… Прошу… Можно мне пять минут собраться? Позволите ли отойти в дамскую комнату? — Агрх!.. Через пять минут что б была тут и без глупостей!!! Король кричал, злился, от его голоса хотелось бежать… Я быстро отошла в уборную. И позвонила. — Ало. — Драгон-сан, это я… — мой голос был надломлет. Я тяжело дышала. — А? Это ты, Ан-чан? — Донёсса голос Коалы. — Две недели прошло, мы уже начали волноваться. И думать, что тебе понравилась такая жизнь. И что ты… Предала нас. — Драгон-сан, у меня не так много времени на разговоры. Я говорила очень быстро. Я рассказала всю информацию, что успела собрать. — Ан-чан, что с твоим голосом? Ты в порядке? — Стала волноваться революционерка. Я не успела ответить ибо прозвучал выстрел. Меня нашли и всё услышали. Чёрт! — Ан-чан, что происходит? Ты как? Что это было? Тишина… За дверью уборной стоял Король с пистолетом в руках, а в двери зияла дыра от пули, пуля прошлась в миллиметре от моего лица, слегка залев его сделав кровавую полосу. — Ах, ты мерзкая дрянь… Крыса!!! Сдохни, тварь! — Кричал король, уже задняя в туалет. Кажется, мне каюк. Простите ребят, но, кажется, я сейчас умру. Раздался второй выстрел. И попал в окно. Раздался звонила разбитого стекла. Было очень душно, а я ещё и в туго стянутом корсете. Адреналин бил ключом. От происходящих событий стала ещё жарче. Мне нечем дышать. — Если я и умру, то не от рук такого подонка, как ты! — Громко крикнула, побежав к другому окну, что вело на улицу. Выстрел… Я задыхалась от духоты и нехватки кислорода. Моё тело обмякло на полу рядом с окном. А из меня стала течь красная жидкость. Моя кровь. — Ан-чан!!! — На краю сознания, слышала я крики товарищей, что доносились из ещё включенной улитки. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.