ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Сон.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Восемь часов. Звенит будильник. Я отрываю глаза и. Я в своей комнате. Общежитие. И Мне пора вставать и идти в университет на пары… Не могу поверить… Так это был сон… Очень реалистичный сон. Ну, да. А что ещё я могла ожидать. Ну, да, конечно, попала в другой мир, встретила революционную армию, поучаствовала в миссии. Ага, да. Как смешно. Это всего лишь сон. Так почему у меня текут слёзы. Ни когда бы не подумала, что бывают такие реалистичные сны… Хотя, если подумать, обычное клише. Я ведь умерла во сне. Вот и проснулась. Так как сон закончился. Эх. Хоть немного, но я испытала чувства, которые никогда ранее не испытывала. Мне их будет не хватать. Но я постараюсь их не забыть и запомнить на всю жизнь. Кому расскажу, не поверят. Но я словно и правда побывала в другом мире. А может всё же не сон? Может я правда была в мире Ван Пис? Просто я умерла, поэтому вернулась назад? Хах! Какие глупости. Я же писатель. Фантазии мне хоть отбавляй. Сон. Есть Сон. — ААА! Я на пары опаздываю! До выхода десять минут! Я соскочила с кровати и быстрее стала собираться. Ну вот опять, не позавтракав, ухожу. ничего нового. Потёк самый обычный учебный день, который выжимал из меня все соки. Вернулась я домой под вечер и так и упала на кровать кепко уснув. Одно радует, завтра не к первой паре. Я проснулась где-то около десяти часов. Встала, поела, проверила статистику моих работ на фикбуке. — Интересно… А будет ли читателем интересен мой сон. Попробую-ка я позже записать его. А теперь. Надо бы укрепить своё чахлое тело и здоровье. — На пробежку! Я вышла на улицу в спортивном костюме. Размялась и побежала. Бегала я медленно, с перерывами, иногда ускоряясь. Затем пошла собираться на пары. Как же много задали… Это жесть какая-то… Время проходило практически обыденно. Учёба, работа, дом, тренировки. Единственное, что да, я добавила в свой режим тренировки. Я стала посещать фитнес, понемногу занимаясь на кардио и поднимая не сильно тяжёлые гантели, качала пресс. Со временем я решила, что надо восстановить свою боевую подготовку и даже улучшить. Я ходила, как всегда к врачам. Но как обычно, ни кто ничего не знает, ни кто ничего делать не хочет. А денег у меня нет на дорогостоящие обследования в платных клиниках. Я имею право на бесплатную медицину. Ахах. Будто в нашем мире это реально. В своём университете я записала на кружки по йоге и фехтованию на рапирах. Другого вида фехтования не было. Немного накопив денег, я записалась на Джиу Джитсу. Разумеется уже не в университете, а платно. Спустя время на Тайдзицуань. Это боевое искусство улучшает здоровье человека, если практиковаться каждый день. Наступила самая ужасная пора сессия. С горем пополам я её зарыла. Лето. Я решила, что достаточно натренировала своё тело и можно попробовать что-то посложнее. Мои мышцы были уже не такими хлипкими, оно стали довольно твёрдыми. Моя дыхалка и выносливость стали сильнее. Я записалась на Кунг-фу. Наступил июль мой день рождения. Мне исполнился двадцать один год. я уже такая большая. А в душе всё ещё ребёнок. Хах, как в принципе и внешне. Я вспомнила, что давно не выкладывала проды к своим фанфикам, и что надо что-то написать. И Тут! ААА! Блин. Мой сон… Я же хотела его запечатлить в виде фанфика. ..... А назову я его «Мой реалистичный сон. Мир Ван Пис реален. Ван Пис Существует!!!» Я описала его повествованием от первого лица. Рассказала о каждой секунде, ничего не забыв и не утаив. А в конце написала, как я проснулась и как дальше стала развиваться моя жизнь. — Спасибо, Вам, мои дорогие читатели, что были со мной. Надеюсь, моё творение пришлось вам по душе. Жду ваших отзывов. Люблю, целую.

Ваша Suta Fokkusu «_*

Конец!

Вот такая вот история получилась. А мне пора идти на пробежку. Навстречу новому дню!

Навстречу новому дню-юу,

Иду я вперёд и смотрю-юу,

Как колышется ветер,

Играют синицы,

И мир улыбается мне-еээ.

Только смотри вперёд,

Не отступай назад,

На встречу мечте-еээ

Иди вперёд!

Навстречу новому дню-юу,

Зову я тебя с собо-оой.

Не отступай никогда-аа,

Крепко держись

За мечту!

Свободный ветер

Зовёт меня вдаль.

Тууудааа!

Куда вытянута Рука!

Будьте счастливы и свободны,

Не упускайте шанса продолжать

Жить дальше в этом мире хорошо.

И руку слабым протяните,

Чтоб вместе жили мы все таа-аак.

Я знаю, Верю я однаа-ажды

Мир станет чище и добре-ей.

Так давайте мы все вместе

Поможе-ем

Сделать лучше мир.

Мир любви и равенства-аа,

Свободный и счастливый мир!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.