ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Я почувствовала себя плохо и потеряла сознание на улице. Открывать глаза было тяжело. Я чувствовала чьё-то присутствие. Кто-то сидел рядом. Я почувствовала, что на мне что-то лежит и не просто урывает, а закрывает голову. Я резко открыла глаза. Темнота. Кажется, на мне простыня. Я резко приподнялась. Слышу какой-то грохот. Кажется кто-то упал со стула. Я поворачиваю голову и вижу… Сабо… Тот сидит на полу и смотрит на меня широко распахнутыми глазами. Он явно в шоке. Но от чего? — Эм… Привет. — Я помахала рукой. Я себя осмотрела. на мне было длинное белое кружевное платье. А вот Сабо был одет полностью во всё чёрное. С чего это? — ААА! Призрак!!! — заверещал Сабо на всю округу. Я чуть не оглохла и закрыла уши руками. — Это кто здесь призрак? Я что-ли?! Я прикоснулась рукой к правому глазу на нём была повязка. Я её сняла. Это была шёлковая белая повязка на глаз. Закрыв рукой левый глаз, я стала смотреть через правый. Ничего. Темнота. Я одела повязку назад. Неужели спустя несколько месяцев, мой сон решил продолжиться?.. Или же это правда был не сон. А я реально переместилась в мир ван пис! Получается я вернулась! — Ты. Кто ж ещё. Призрак! -Эм. Почему я призрак то? Летать вроде не умею. Сквозь стены проходить тоже. Да и не прозрачная же… — Ты умерла… Ты пробыла в коме более трёх месяцев и три дня назад ты… умерла так ни разу и не проснувшись… тебя сегодня хоронить собирались… — ЧЕЕЕГООО?! ДА я живее всех живых! Ну нафиг. Я живая вообще-то… — Где Драгон-сан? На Шум прибежали Хак, Коала, Иванков и Инадзума. — Сабо-бой, что тут происходит? Почему ты кричал? — И тут Ива-сан поворачивает голову в мою сторону и тоже верещит. — ААА! МАЛЫШКА! — Зачем же так орать, боже… я так не только на один глаз ослепну, но и оглохну… Можно потише? Или стоит вернуться снова обратно в мой мой мир? Я была так расстроена, что вернулась домой… А теперь когда я вернулась к вам, вы меня глухой хотите что-ли сделать?! Я же говорила, что у меня тонкий слух. — Говорила я, возмущаясь и закрывая уши руками. — Ан-чан? Это… это правда ты? Живая и здоровая? — Коала расплакалась и бросилась мне на шею. Инадзума и Хак стояли в стороне и с шоком смотрели. А Сабо медленно встал с пола и боком стал двигаться в сторону двери. — Я за Драгон-саном! — Выкрикнул тот и убежал из палаты со скоростью света. — Ох… Почему у меня во рту, как в пустыне сухо… — Простонала я. Хак налил стакан воды и подал мне. — Спасибо. — Припала я к стакану с водой быстро его осушая. — Хааа. А Вы? — Хак. Моё имя Хак. — Малышка Ан-чан, я так рад… ты жива… Жива! Позволь мне осмотреть тебя. Я кивнула. Коала отошла уступая место Иве-сану. Тот проверил меня с ног до головы. — Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — Спросили меня. Я покачала головой. — Ничего не болит. Чувствую себя хорошо. Единственное, что есть очень хочу и… глаз так и не видит. Коала и Ива-сан стояли и плакали. В лазарет зашли Сабо и Драгон-сан. — Здравствуйте, Драгон-сан. — Я встала с кровати и встала ровно, слегка склонивший в приветствии. — Мне хоть кто-нибудь объяснит, что происходит? — Я рад, что ты каким-то чудом вернулась к жизни. Но тебе не стоит вставать. Ты лежала в коме три месяца. И уже три дня была. эм… мертва, в прямом смысле слова. — Да, живая я! Я в полном порядке, не считая глаза. Все эти месяцы я была у себя дома, в моём мире. После того, как я закрыла маленькую девочку собой. я… Проснулась у себя в комнате, где и уснула раньше. Знаете как обидно было… Я подумала, что всё пережитое был сон… Я очень хотела вернуться… Но понимая, что это лишь сон, ничего не могла и думать. А тут хоба и я вернулась к вам. И это уже точно никакой не сон, теперь я это понимаю. Я рада, что вернулась. В моём животе сильно заурчало. — Как же есть хочется… — Вот как. Так ты всё это время жила у себя в мире, как ни в чём не бывало… Сабо, Коала, проводите Ан в столовую и накормите. Ива, достань ей новую одежду и личные вещи. Коала, Ан теперь будет жить в твоей комнате. Позаботьтесь о новенькой и покажите ей здесь всё. — Да, Драгон-сан! Мы направились в столовую. Где мне дали очень много еды. — Да куда столько? Я же всё это не съем. И. эм. прости, тебя Сабо-кун зовут, да? Ты чего на меня так странно смотришь? У тебя будто звёздочки в глазах. И это ты обозвал меня призраком, между прочим. — А… Прости. Просто мне столько о тебе рассказали. Я тобой восхищаюсь. И Я рад, что ты жива… — У Сабо-куда стали красными щёки. — Эм. У тебя лицо красное. Ты сам то не заболел? И чем во мне восхищаться? Что я такого сделала? Я стала есть еду… Ох… С самого начала, как проснулась. Приходится быть с включенным актёрским мастерством. Мне нельзя себя выдать. ААА! Это же Сабо… Мой любимый Сабо. Настоящий! Не нарисованный. ААА! Но чем он во мне восхищается? Я же ничего такого не сделала… Коала потрогала лоб Сабо-куна. — Нет. Температура нормальная. Наверное он перевозбудился. Ты может быть не знаешь, Ан-чан, но… Когда мы рассказали Сабо-куну о всём происходящем он стал восхищаться тобой, ты… ты ему понравилась и внешне, несмотря на твоё тогда состояние и за то, что он услышал о тебе от нас. В общем вот. Наш Сабо-Кун в тебя влюблён, Ан-чан! Ч…ЧТООООО?! Я Ушам своим не верю. Сабо… влюбился…в полудохлую меня… в мою внешность и поступки, что услышал от других. АААА! Мне душно… Нечем дышать… воды. Я стала бегать по столу глазом и искать воду… Но её не было… Воздуха критически не хватало. Я встала из-за стола. Мне срочно нужен воздух и вода. Срочно… Не успела я и шагу ступить, как упала во тьму. Моё тело обмякло, я лишь почувствовала, как чьи-то руки поймали меня, не дав упасть на пол. На подкорке сознания я услышала голоса. — Ан-чан! — Ан-тян! Что с тобой?! ЭЙ! Очнись! — Кажется это голос Сабо… Наверное, это он поймал меня. АХ! Сабо! Дышать нечем. Кажется я горю… Очень жарко и душно… Сабо…поверить не могу… Я окончательно потеряла сознание, чувствуя, что меня куда-то понесли на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.