ID работы: 13349076

Лисица в Ван Пис: туда и обратно

Гет
R
В процессе
42
автор
инадзума соавтор
Comely бета
Икра2 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Сабо. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй! Ан-тян! А расскажи по больше о себе! — В очередной раз спросил меня неугомонный блондин, порядком доставший своими расспросами за последнее время. — Сабо-кун! Отстань уже! Чего привязался? — Попыталась я отвертеться, однако сделать это таки не получилось. — Ну Ан-тян! — Продолжал настаивать Сабо, не отлипая от меня, даже когда я его настойчиво попросила. Мы сидим в столовке и в который раз Сабо капает мне на нервы. Хочу знать то! Хочу знать это! Достал!!! Никогда бы не подумала, что моя любовь всей жизни может так достать! — Лааадно! Что ты хочешь ЕЩЁ узнать? — Делаю акцент на «ещё», ибо это уже в не первый раз, когда он просит что-то о себе рассказать. Я состою в революционной армии уже три месяца, и Сабо, как липучка, меня везде найдёт. То с расспросами лезет, то приколы устраивает. Даже глаз начал подёргиваться от всей этой ситуации. — У тебя есть парень в твоём мире? — Невинно спросил блондин, поразив меня до глубины души. — Пфф. — Мы сидели в столовой и поскольку от такого вопроса я не смогла сдержать удивление, весь сок брызнул на лицо не ожидавшего такого Сабо. — Ан-тян… Ты чего? — Ошеломленно спросил он, в то же время беря салфетку и вытирая ею свое запачканное соком лицо. — Не спрашивай больше о таком, прошу! Хотя ладно, видимо Я просто устала. Пойду, пожалуй к себе отдохнуть. Не скучай тут без меня. — Я встала и направилась в свою комнату, попутно пытаясь хоть немного успокоиться. Чёрт-чёрт-чёрт! У меня от такого всё лицо краской наливается. С чего это он такие вопросы задает?! Совсем уже оборзел наглец. Ох, как же хочется спать… Вернувшись в свою комнату, Я сразу завалилась в кровать, после чего мгновенно уснула. Проснулась же я от того, что меня кто-то активно тряс за плечи: — Ан-чан! Ан-чан, проснись! — проснувшись, заметила перед собой силуэт с рыжими волосами, которым оказалась моя соседка по комнате — Коала. — Ммм? Ммфф. — Сонно протерев свои глаза, выдавила я из себя первые попавшиеся звуки. — Что? — Фух! Ты проснулась. А я уже было заволновалась, что случилось что-то непредвиденное. — С облегчением сказала она, наконец перестав меня трясти, будто погремушку — Коала-чан, мне что, уже и поспать нельзя? — Смотрю я недовольным взглядом на соседку. — Не…нет, просто… Ты спишь уже более суток, вот я и решила тебя разбудить, мало ли что… — Сколько?! — в неверии уставилась я на свою подругу. — Мы поначалу не стали тебя будить, но ты так и не просыпалась. Вот мы и заволновались, может случилось чего. — Ммм. Из меня будто всю энергию высосали… Сабо, гад такой со своими вопросами. Но я не думала, что просплю так долго… Простите… Просто очень устала… — Хорошо, если ты себя нормально чувствуешь. Значит, я могу со спокойной душой собираться. — Ты куда-то уходишь, Коала-чан? — полюбопытствовала я, после чего появилось чувство, будто на краю сознания на секунду звякнул комарик. — Да, я и Сабо-кун отправляемся на новую миссию. Нас не будет где-то около месяца. Не скучай тут без нас! — Напоследок меня потрепали по и так не самым уложенным после сна волосам. — А, Сабо-кун тоже с тобой? — Конечно. Мы ведь с ним напарники. Мы редко работаем раздельно, просто в прошлый раз, когда мы с тобой познакомились, нас с ним разделили на разные задания. Такое, правда, редко бывает, ведь в основном мы вместе, как напарники. Но мои бедные нервы… Сабо-кун постоянно поступает резко и рискованно. У меня вечно сердце в пятки уходит от его выходок… — Желаю удачи, на миссии. И побольше тебе нервов Коала. Кажется Сабо-кун и есть то самое исключения для моих способностей. У него видимо такие же… — Хах, всё может быть. Ну да ладно, я пошла! — Погоди, я вас провожу. — Поднявшись с кровати, остановила я рыжую, уже готовую отправиться без меня. Снаружи только светало. У корабля же столпилось много народу, включая Драгон-сана. — Ан-тян! Ты пришла нас проводить?! Я так рад! — Подбежало ко мне наше блондинистое и слишком энергичное чудо. — Да, пришла. Удачи вам на миссии. — Спасибо… — Сабо-кун стоял очень близко ко мне и смотрел на моё лицо, не отводя взгляд. Я даже, кажется, видела в его глазах искры. — Сабо! Нам пора! — Крикнули с корабля, поторапливая застопорившегося блондина. — Ан-тян, не скучай, мы скоро вернёмся и будем снова вместе проводить время. — После чего меня нагло обняли. Ах… Сердце… — Хаа…хаа… — В глазу поплыло, ноги подкосились, лицо побледнело и я схватилась за сердце, которое словно проткнули тысячи игл. — Ан-тян! Что с тобой?! Тебе плохо? — Сабо резко подскочил и видно очень волновался за моё состояние. Я вдохнула и выдохнула, постепенно приходя в норму. Какое… Дурное предчувствие. Я посмотрела на Сабо, пытаясь разглядеть в нём что-то неведомое даже мне самой. Сабо… Неужели что-то случится? Нет… Не может быть… Такое дурное чувство… Будто с ним точно случится какая-то беда… — Я в порядке… Правда, всё хорошо. — Успокоила его я, лишь на мгновение отвлекаясь на странное предчувствие, зародившееся где-то внутри. — Поверю, но всё равно лучше сходи в лазарет, мало ли что случилось. — Хорошо, обязательно схожу, правда. Сабо-кун стал отдаляться… Он уже зашёл на корабль и ребята стали отчаливать. Резко моё сердце пропустило ещё один удар. Я побежала. Добежав до края суши, я крикнула, что есть сил. — Сабо!!! — Позвала я, без использования суффикса кун. Он обернулся и посмотрел на меня. Я вдохнула воздуха побольше. — Береги себя!!! Пожалуйста, будь осторожен! Сабо улыбнулся и помахал мне, крикнув в ответ. — Конечно! Разве может что-то случиться! Надеюсь, что нет, но… Нет! Хватит пудрить себе мозги. Всё точно будет хорошо. Уж Я точно верю в это. Сердце в который раз пропустило удар, от чего я упала с края платформы прямо в воду. Сыро… Холодно… Глубоко… Кажется… Я… Тону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.