ID работы: 13349095

"Обычная" прогулка

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро самого обычного дня.. Сол сидел на первом этаже в своей комнате и как всегда просто работал. Да, для него работа - это уже просто. Ал сидел у себя в спальне и занимался своими делами. Одному только Аготи было нечем заняться. Вообще, он планировал пригласить вечером свою подругу с ночевой. Идея то хорошая, только до вечера еще очень далеко. Как говорила ему Кэтти (подруга) " если скучно, займись чем нибудь полезным" это не очень подходило. Тентаклиголовому было слишком лень чем либо заниматься. А тут еще и полезным. Ну уж нет. Лучше весь день проскучать, чем посуду помыть. Пробовал лежать - неохота. Пробовал спать... Хотя какого черта спать утром, когда ты час назад проснулся. Да и ему показалось, что слишком рано проснулся (9 утра для вас тоже слишком рано?) . Сол говорит, что у него режим нарушен из за того, что наш кассетный демон залипает в телефон по вечерам и ночам. Сейчас телефон на зарядке и поэтому брать его не хотелось. Вот будет 100 процентов, тогда возьмет. Из за этой скукоты хотелось просто ходить по дому и орать как сумашедший. Но он таким не являлся, поэтому не мог себе этого позволить. Сол начал бы разбираться, почему он кричал. А вот Алдрикс просто дал бы пощечину и сказал сидеть тихо. И вдруг захотелось есть. Просто элементарно поесть. Хотя бы хлеба с молоком и все. Он быстро пошел вниз на кухню, налил себе молока и взял хлеб. Но тут ему на глаза попалась пачка с печеньем. " Хм, это лучше, чем просто хлеб. Возьму только две и все" - полумал Аготи. Так он и сделал. Затем он достал небольшой белый поднос, положил печенье, поставил стакан с молоком и пошел обратно наверх. Наконец все было съедено и выпито. Поднос на кухне, помытый и стоящий на месте. Все. Опять это бездействие... Он сидел и тупо смотрел в окно на соседний дом. Через 20 минут.... "Да уж, скукотища" - думал Аготи - "Редко так бывало, что мне заняться нечем... Может фильм посмотреть какой нибудь крутой. Или.. Или... Блин, просто ноль мыслей в башке. Уже развлечь я себя не могу. Это переходит все границы моего воображения.." Его размышления отвлек громкий голос брата, исходящий из соседней комнаты. Аготи его до этого слышал, но особо не вникал в произносимое его братом. Ему хотелось просто внаглую проигнорировать. И из за этого Алдрикс начинал злиться. Ему впринципе не нравилось, когда его слышали, но не слушали. - Аготи! Принеси мне пожалуйста воды! 3-ий раз уже прошу! - раздражённым голосом продолжал, донимая своего младшего брата, Алдрикс. Вечное витание в облаках уже начила бесить. - А сам не в состоянии? Я может, тоже занят! - не спешил выполнять просьбу кассетный демон. - Ага, занят он. Не валяй дурака, я же знаю что ты не чем не занят. - ответил Алдрикс, выходя в коридор.- Раз в жизни услугу сделай, а? - Нет уж, этих твоих раз было порядком больше 10. И вообще, за это время ты сам мог уже сходить. - Тоже мне, нашёлся вредина. - проговорил сквозь зубы алый диджедейвил. Пока Алдрикс быстро шел к лестнице, с подозрением оглядываясь на на комнату брата (с естественным желанием его потом хорошенько отмутузить) , на второй этаж успел зайти Солозар. Он слышал, что его сыновья снова начали о чем то спорить. Конечно, он увидел Алдрикса, и думал что тот его заметит и остановится. Но по иронии судьбы этого не случилось. Ал слишком сильно желал мести брату, что просто обо всем забыл. Так и не заметив отца, Алдрикс со всего маху врезался в него. Если бы не быстрая реакция голубого огонька, то он бы в конечном результате свалился бы на пол. А так его подхватили крепкие отцовские руки и прижали к телу, дабы не упасть самому. Ведь весит Алдрикс больше чем Аготи (естественно). - Я все понимаю, но будь аккуратнее в следующий раз. И не считай ворон, когда спускаешься по лестнице, а то снова упадешь. Алдрикс слегка смутился от их близости. Он не хотел что бы Аготи увидел их в таком неудобном положении. Поэтому он быстро отстранился от отца, поспешив вниз, на кухню. "Чёрт, что это была за фигня?" - мысленно переспрашивал себя андромеда. Когда Солозар прижал его к себе (напомню, это в цели того, что бы самому не упасть) он почувствовал что то странное. Будто знаешь, что ты не гей, однако все равно приятно. "СТОП!.. О чем я думаю?! Он же мой отец.. Пусть и не родной, но отец.." Эх, конечно Алдрикс ( если кто нибудь знает) трансгендер (кто может не знать) . То есть почти что сестра для Аготи. Однако ему не нравилось еще то, что его иногда по анатомии и тд и тп ( я лох, и не разбираюсь в этом) могли принять за представителя женского пола. Конечно же, нашему Алдриксу это, мягко говоря, не нравилось и поэтому, когда его уж таким и называли, то хотелось просто вмазать по роже, кто бы это не был. Вот если рядом оказывался Аготи, он немедленно начинал ржать. Причем самым натуральным образом. Как лошадь, только которой после этого давали крепкий подзатыльник. Ал конечно был против насилия, но когда речь заходила про брата в этом смысле, он буквально забывал об этом. И мог подраться с ним так, что после этого оставалось большое количество синяков (кулаки), царапин (когти). Еще иногда были и укусы (конечно же зубы). Один раз, когда они дрались, и их пытался разнять Солазар, Аготи случайно укусил брата с краю шеи, а хотел укусить за тентакли. Алдриксу пришлось потом очень долго объяснять, почему он, хоть и очень тихо, воспроизвёл стон и с силой отпихнул Аготи к стене. Хоть это и было давно, забыть, увы, сложно. Алдрикс выпил, наверное, стакана три, прежде чем вернуться в норму. Он услышал звук шагов и понял, что это Сол спустился. Надеясь, что он просто пройдет к себе в комнату, Ал стоял и просто прислушивался к шагам. Однако, Сол зашел тоже на кухню. " Так, все хорошо. Чего я так распереживался?" - продолжал размышлять Алдрикс. - "Воды я попил, могу идти обратно" Ал круто развернулся и оказался впритык к Солу. При резком повороте он случайно хлестнул отца своей своеобразной " прической". - Ай!.. Алдрикс, же предупреждал - будь аккуратнее. - Солозар с немного недовольным лицом потирал больное место, а именно - правую щеку. - Упс, прости, пожалуйста. Я случайно. - начал оправдываться сын. - Ты меня просто.... Просто напугал немного. Алдрикс (уже с осторожностью °~°) пошел к себе в комнату обратно. "Какое ужасное ощущение... Почему же?" - думал Алдрикс. Через пару часов... - Ну Алдрикс! Ну пожалуйста-а-а! - умолял Аготи своего старшего брата. - Пойдем погуляем! - Отстань, я не хочу гулять!. - с некоторой грустью ответил Алдрикс. - И вообще. У меня голова болит. - Ага - ага, 5 минут назад у тебя ничего не болело, а сейчас болит? - обиженным тоном проговорил кассетный демон. - Ну пошли уже, пожалуйста! Я тебе потом что нибудь куплю! - Аготи, я сам себе все что угодно купить могу. Ты меня так не подкупишь. - Тогда я на тебя обижусь! - воскликнул "гуляльщик" (сомневаюсь, что такое слово существует). - И не буду с тобой разговаривать. - Мне от этого ни холодно, ни жарко. Обижайся сколько влезет. Уж что, а равнодушие по отношению к брату Ал умел показывать просто идеально. А так же он знал его слабые места. - Тогда я пойду с Солозаром. - Он же занят. - Ну уж нет, его я сломить смогу! - Ну - ну, хотелось бы на это посмотреть. - А знаешь что? Я смогу его уговорить погулять! - А если у тебя это каким нибудь волшебным образом получится, то так и быть, пойду с вами гулять. А если нет - ты мне покупаешь пачку чипсов. Я не разорюсь.. И Аготи с довольным видом отправился вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.