ID работы: 13349201

Их свёл бильярд

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Запах едкого дыма, крепкого виски, режущий нос, и музыка, которую особо никто не замечал. Посередине бара бильярдный стол, где играли не так уж много людей. Один из них — Дазай. Играл он лучше всех, некоторые даже завидовали ему, пытались обогнать, но как бы ни старались — всё идёт наперекосяк. Осаму снова забил несколько шариков в лузу. — Есть! — тон мужчины радостный, глаза лисьи, а улыбка довольно хитрая. Покрутил кий у себя в руках, обошёл бильярдный стол, взял с края свой стакан из-под виски и отпил, облокотившись о стол. Алкоголь обжёг горло, посему нетрезвость пришла как по щелчку пальцев. Послышался недовольный гул и хлопанье в ладоши, зрители тоже не очень-то довольные. Дазай оглядел всех и тихо хмыкнул. Ему нравилось, когда завидовали, это прибавляло больше уверенности в игре, да и в себе тоже. Кто-то открыл дверь бара. Рыжие лохматые волосы, заплетённые в дурацкий хвостик, выглядывали из-под чёрной шляпы. Чёрный, помятый плащ небрежно висел на плечах, белая рубашка неаккуратно заправлена в брюки, а на руках перчатки. Дазай сразу узнал его. Чуя Накахара, какая встреча. — Коротышка пришёл играть в бильярд, забавно, — ухмыльнулся Осаму. Поправил длинную чёлку, лезшую в глаза. Поставил стакан обратно на стол, скрестив руки на груди. Послышался тихий хохот. Глаза вошедшего словно вспыхнули огнём, руки сжались в кулаки. Дазай только лишь фразой мог разозлить кого угодно. — Заткнись, или перережу глотку, — зашипел «коротышка», снимая плащ, аккуратно повесил на стул, заказал вина. — Какие мы добрые, Чуя, — прокартавил Дазай, взяв кий в руки и снова попал несколькими шариками в лузу, немного поглядывая на Чую, который не спеша пил вино, закусывая сырами. Рыженький даже не слышал его раздражительные фразочки, лишь продолжил заниматься своими делами. Ему было не до него. — Обиделся? — тон грустен, с нотками сарказма, губы сложились в бантик, а глаза как у маленького котёнка, что просит еды. Дазай отдал кий какому-то мужчине, тот хило закатил шарик в лузу, да и то, лишь с третьего раза. Осаму же по-королевски обхаживал бильярдный стол и задирал нос, когда кто-то не попадал сразу. Этим лошарам было далеко до него. — Дай я попробую, — твёрдый тон Чуи заставил немного удивиться играющих. Тот даже не смотрел на них, просто встал со стула, поставив бокал на стол, поправил шляпу, затем рубашку и направился к столу. Дазай молча протянул ему кий и вскинул одну бровь, улыбнувшись уголками губ. Чуя прошипел неохотное «спасибо», расставил шарики, взял кий, как положено, и забросил все шары в лузу. С первого раза. Дазай опустил руки, поднял брови и медленно захлопал в ладоши, покачивая головой и обходя бильярдный стол, осматривал Чую с головы до пояса. Накахара вздёрнул бровь, положив кий на стол. — Что смотришь? — грубо спросил Чуя, скрестив руки на груди, ему не нравилось, что Дазай так раздражает, а потом молчит, ещё и осматривает его. Взгляд мафии забегал по коружающим предметам, чтобы скрыть это, посмотрел на лежащий кий. — А ты у нас детектив с длинным носом, — Дазай будто специально раздражал коротышку, и он это видел, просто хотелось, чтобы мафия выплеснул свой огонёк. Занимательное дело, однако. Чуя напрягся, стиснул зубы и чуть не зарычал. Сдержался, как ни странно. Чуя и не заметил, как Дазай ловко уложил его на стол, а сам оказался сверху, в руках кий и разложенные шары. Быстрый, однако. — Что ты делаешь? Дерьмо ты суицидное! — рычал мафиози, пытаясь оттолкнуть Осаму, но тот, как шкаф, приложился к нему, уже было бесполезно что-то делать. Все разошлись, устали играть с таким сильным конкурентом. Пусть коротышка и суицидник сами соревнуются. Осаму лишь хмыкнул в ответ, продолжая закидывать шары. — Да что за чёрт?! — не унимался Накахара, немного брыкаясь в крепких объятиях детектива. Дазай бросил кий на стол, выпрямился, потёр мокрый лоб, притянул Чую к себе, что между их лицами оставался неприличный сантиметр. Чуя опустил глаза. Взгляд Дазая был наполнен чем-то неприличным, что пугало Накахару. И тут он его поцеловал после долгого взгляда. Поцелуй жаркий, жадный, сладкого вкуса, не вызывал дискомфорта. Языки переплетались быстро, а вот язык Чуи не успевал. Ещё не совсем понял, что происходит. Но знал только то, что ему до чёртиков нравилось. Рука Дазая гладила спину Накахары, иногда зажимала рубашку, затем поднялась чуть выше на волосы, шляпа упала на пол, а он всё перебирал огненные волосы. Дазай никому не позволял подходить к нему так близко, но только Чуе можно было делать так, как он захочет. — Прекрати, — отлипнув, прошептал мафиози, опуская руки на бильярдный стол. — Так быстро? Я ещё не начал, Ч-у-у-у-я, ну пожалуйста, дай мне тебя отыметь, — взмолился Дазай, ещё больше прижимая к себе Чую, что можно было чувствовать его всего. Накахара сглотнул, растерянно оглядел Осаму, не зная, что и ответить. Лишь еле заметно кивнул. — Но… Не здесь же… — сквозь ком в горле прошептал Чуя, опуская руку Дазая со своей спины. Отошёл от него, чуть ещё потупил глаза на своего бывшего напарника. — Пошли ко мне, я тут недалеко живу, — уже более увереннее сказал Чуя и, не дожидаясь Дазая, вышел из бара. Дазай — за ним. Подошёл к нему и обнял со спины, коротышка даже вздрогнул от неожиданности.

***

Парни дошли до дома Чуи, такого небольшого и чисто для одного. — Ух какие хоромы, Чуичка, — саркастично похвалил Дазай, поскорей завёл его домой. В небольшой комнате расположились большая кровать, тумбочки и, неизвестно для чего, письменный стол. Дазай не придал этому никакого значения и толкнул Чую на кровать. Сел ему на бёдра, быстро и ловко расстегнул пуговицы, стянул с мафии плащ. От штанов избавился. Одежда полетела на пол за считанные секунды. Дазай перевернул мафию на живот и вошёл в него. Кровать скрипела, сливаясь с протяжными стонами, вырывавшиеся из Чуи и Дазая. Пот щекотно лился по спине, было жарко, но так приятно, что кончать не хотелось. Поцелуи такие пошлые, но приятные, что было так приятно уходить куда-то в другой мир, летать в облаках. Дазай не наркоман, но казалось, что всё-таки принял любовные наркотики. Даже и не думал, что с Чуей может случится подобное, кроме как один шипит, второй бесит. А тут он уже почти отымел его. Не хотел кончать, но пришлось, ведь силы покинули Дазая. Да и Чуя тоже не надеялся увидеть Дазая вот так, как никогда б не представил. Уже с трудом натянув штаны, они легли вместе. — Коротышка, ещё сыгранём в бильярд? — Чуя лишь раздражённо фыркнул, отказался. Дазай посмеялся и обнял Чую, завтра точно сыграют ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.