ID работы: 13349218

Разочерование в парнях

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Insane chemist бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Тебя зовут Ванесса, тебе 16 лет. Проживаешь в городе Лос-Анджелес. У тебя есть друг-Джош, лучшая подруга Сабина и парень Пейтон.

Ну вот и начинается твоя история.

***

Обычный день после тусовки. Еле проснувшись, ты пять минут смотрела в одну точку и размышляла о чем то своему, наконец, очнувшись, ты решила освежиться и отправилась в ванную комнату. Краситься желания не было, поэтому пошуршала на кухню. Заварив кофе и сев за стол ты взяла телефон. Заметив сообщение от матери, настроение, которое было не очень, стало только хуже (отношение с ней у тебя не из лучших). Мама: Сегодня я буду поздно. Никаких гулянок и вечеринок. Люблю 💞

Окей

***

Как только ты отложила телефон и сделала глоток кофе как вдруг тебя потревожил звонок. Взяв трубку ты услышала знакомы голос. - Привет, малыш. У меня сегодня туса в 18:00. Отказ не принимается. Жду. - Окей - тебе было совершенно наплевать на слова мамы. Еще не полностью проснувшийся мозг пытается хоть как то решить вопрос с передвижением твоей тушки. Но решение нашлось само: тебе позвонил твой друг. - Привет. Слушай, тут такое дело: меня пригласил Пей на вечеринку. Уверен, ты туда тоже идёшь, так-что жду тебя возле своего дома в 17:30. - Хорошо, спасибо. Выпив кофе ты поднялась в комнату готовиться к вечеринке. *Время 16:30* Твой выбор пал на чёрное платье с брительками и белые кроссы. Украшения и кольца были уже одеты, нужно только сделать причёску и макияж. И вот на тебе причёска с крабиком, чёрные и белые стрелки, матовые губы.

***

Огромная машина подъезжает к вилле, от которой музыка была слышна за километр. Войдя внутрь ты увидела Сабину, Нессу, Авани и Чарли. Подойдя к ним и поздаровавшись, вы еще немного поговорили. Через какое то время Авани предложила подойти к барной стойке и заказать напитки. Вы все согласились и двинулись в путь. - Нам всем виски. Немного выпив вас понесло на танцпол. Время час ночи. Ты прощаешься с девочками, но неожиданно тебя обнимает Несса, обняв её в ответ, ты слышишь ее шепот: " Я люблю тебя". Ты восприняла это как "Я люблю тебя как подругу" и решила ответить тем же.

***

Подъехав к дому, первое что бросилось в глаза - это горящий свет. Ты поняла что тебя ждёт, поэтому сразу начала готовиться к худшему. На пороге стоит мама. На лице читалось явное недовольство твоим поведением, а сзади неё пристроился Леон. (ухажер мамы, тебе он тоже не симпатизировал). - Где была?! - грубо сказал Леон. - Не твоё дело. Ты пыталась пропускать их слова мимо ушей, поэтому быстро поднялась к себе в комнату и заперлась. Скатившись по стене ты начала рыдать. Алкоголь дал о себе знать, эмоции овладели тобой: смерть отца, бабушки, дедушки, младшей сестры, так ещё и бросают парни. Ты нуждалась в поддержке.... Разочаровавшись в этой жизни, ты хотела покончить со всем этим. Вскочив с места ты подошла к прикроватной тумбочке. На самой нижней полке за грудой всякой всячины лежало лезвие. Достав его оттуда ты уже хотела полоснуть запястье, но, замахнувшись, резко вспомнила человека, ради которого живешь - твой младший брат. Слезы полились рекой. Лезвие со звоном упало на пол. Тебя трясло. Еле дойдя до кровати ты зарылась в одеяло и резко вырубилась.

***

Проснулась ты в девять утра от жутко болящей головы. Посмотрев в зеркало ты заметила, что из-за вчерашних слёз у тебя были мешки под глазами и синяки. Ты приняла душ, накрасилась и пошла одеваться. Из одежды выбрала чёрный топ и такие же джинсы. В голове пусто. Ты витала в своем мире, где все было хорошо. От таких мыслей ты прикрыла глаза и наслаждалась лучшими моментами в этой худшей жизни. Но не долго ты 'отключилась' от настоящего. Сначала послышались несколько глухих стуков об дверь, затем скрип. В проёме появилась голова брата. - Доброе утро. Ты идёшь завтракать? - Доброе. Нет, я не хочу. - Ну ладно. Он ушел. Ты решила написать Нессе.

Привет, во сколько я могу прийти к тебе?

Нессик🖤: Да хоть сейчас, я всегда рада тебе <3

Спасибо :> Скоро буду.

Нессик🖤: Жду.

***

Ты встала с кровати, накинула худи и взяла сумку с чёрной кожаной курткой. Надела белые кроссы и вышла из комнаты. Спустившись вниз ты увидела в гостиной маму, Леона и младшего братика. - И куда мы намылились? Небось опять к парню своему. - начал язвить Леон. Ты посмотрела на него, как на поледнего идиота. Он что-то кричал тебе в след, но ты не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.