ID работы: 13349257

Чувства сквозь время

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Вот и закончилось лето. Лиза собирается на первое сентября. Одевает юбку,блузку,и какие то туфли. Берет цветы для учительницы и направляется в школу. Весь 11 класс идет в школу пораньше чтобы отрепетировать программу. -так,Андрюшенко Малышенко,Медведева,Скворцова,Соколов…-классуха перепроверяет чтобы все были на месте. -таак,стоп а где Захарова. До линейки полтора часа а ее все еще нет!звоните немедленно ей. Начинают звонить все. -ало-запыхавший голос кристины был в трубке. -ало,Кристин ты где? -Лиз,я бегу уже. -звонок обрывается. -она уже подходит-говорит Лиза. Крис приходит вся нарядная. Аж глаза у всех радуются. Обнимается с Лизой,Виолеттой и с Кирой. А соколов глаза выпучивает. Репетируют. Девочки танцуют с мальчиками. Правда в паре Димы и Кристины,вела Кристина. Ей было сложно с парнем. Ее хоть с кем поставь но не с парнем. Линейка начинается. Она проходит на улице возле школы. Линейка закончилась. И все идут на классные часы кроме 9-11 классов. Они идут в актовый зал,а потом на классные часы. Лиза хотела пойти с Кирой,Крис и Ви. Но Крис куда то смылась. Нечего не сказала ни Кире ни Лизе. Никому. Поэтому они пошли в актовый зал без Крис. Сели они куда то в середину с краю. Мест не было вообще. Учителя начали выходить на сцену и говорить что их ожидает. На половине программы в актовый зал входит Крис. Уже переодетая. Мест нет. Она проходит в ряд где сидят девочки. Повернулась и попросила какого то пацана из 9 встать.Она забрала у него стул. И благополучно села возле Лизы. -ты где одежду взяла? -хах,я предугадала,знала что заебусь в юбке-сказала захарова при это поправляя свою кепку с человеком пауком. *** В класс они пошли только через час. -вот это ваш последний год,он будет сложный ведь в следующем году уже в мае-июне вы будете сдавать ЕГЭ. я надеюсь все решили кто куда будет поступать …-училка продолжала говорить,а тем временем лиза с ви повернулись к кире с крис. -а вы куда поступать будете. -я на физручку-сказала Кира -я на юриста скорее всего,если смогу. А вы? -я в колледж на тренера-препода физры. -а я на психолога-вилка как всегда улыбнулась во все 32. *** Крис и лиза домой вместе идут. Доходят до подъезда но домой не идут. На лавочку садятся. Болтают о учебе. В глаза друг друга заглядывают,когда сильно неловко стает,сразу глаза отпускают. И молчание неловкое становится. -я пойду наверно,мать придти должна-лиза встает,а Кристина вместе с ней встает. Крис руки разводит а Лиза обнимать начинает. Лиза руками шею обвивает а Кристина Лизу к груди сильнее прижимает. У двоих бабочки в животе порхают. А в руках колоть приятно начинает. У Кристины впервые такие ощущения. С Мишель такого нет. -пока Кристин-отходит на пол шага чтобы опять в глаза голубые заглянуть. -может покурим? -да,пошли-идут как всегда за угол дома. Крис пачку свою достает из кармана спортивных штанов. Сигарету поджигает. Ко рту сигарету подносит,и тяжку делает. Сигареты не сильно горькие. Она такие и искала. Дым едкий прям в лицо Лизе выдыхает. Лиза чуть морщится но сама руки к сигарете тянутся. Берет ее у Кристины и сама к губам подносит. Облегчение. Сигарету обратно передает. А Кристина лыбится во всю. Идут по лестнице подъездной. Лиза идет в свою 53 а Крис в 56. Обнимаются опять. -если захочешь погулять то звони-говорит Кристина. -хорошо. *** У Кристины вечером пиздец происходит. Батя и брат приехали. Пиздят по очереди. Напились в стельку. Матери дома нет еще. А пиздят за то что Кристина мнение свое сказала. Ей плохо. Ужасно. Она не понимает как лиза могла испытать это все когда ее била. Стыдно ей. А Лиза как чувствует,звонит ей. -ало Кристин -ало -погуляем? -Лиз-крис замялась-мне хуего. -кристин что случилось?-в ответ автоответчик. Нервничает,что ж там случилось. Кофту накидывает и из комнаты выбегает. -я приду скоро-лиза маме говорит и быстро кроссовки одевает. В квартиру на против идет и стучать начинает. Открывает ей мужик с бородой,видимо отец,пьяный. -здравствуйте..-волнуется-а Кристину можно? -ты кто и зачем она тебе? -мы договаривались..уроки на завтра сделать-первое что в голову приходит. -щас-двери прям перед носом закрывает. *** Крис слышит в трубке лишь обеспокоенное -кристин,что случилось?-отключается потому что отец на нее идти начинает. -сука ты свой рот у ширинки открывать будешь а не на меня,поняла!-за шиворот хватает,рукой замахивается но не дает ударить стук в двери. -лежи не двигайся! *** -иди тебя там какая то зечка зовет. Повезло сука тебе! -это не зечка а Лиза!-с пола встает и идет к двери. *** -кристин пошли. -спасибо.-за курточкой идет и кроссовки одевает. *** В подъезд выходит. Лиза на ступеньках сидит. Крис рядом с ней садится. -крис,расскажи что случилось. -я не смогу. -ты можешь мне довериться. Я никогда никому не скажу. Я только поддержу тебя. Доверься мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.