ID работы: 13349318

Лучший друг моего брата.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в своём кабинете, я пытался сосредоточиться на документах, но это давалось мне очень тяжело. Кажется, нужно завязывать с клубами, если на следующий день нужно на работу. Я даже не помню как добрался до дома. Что я делал в клубе. С кем там был? С какой на этот раз омегой? Всё это, будто стёрли из моей памяти. Я помню только сегодняшнее ужасное утро. Моя голова раскалывалась на части, тело ныло так, будто по мне проехался асфальтоукладчик. И, наконец, самое отвратное, что было этим утром Я проснулся от мерзкого голоса очередной омеги шлюхи. Джимми, Чарли, Чери. Неважно. Моя головная боль не собирается утихать, а мне нужно сделать хотя бы один отчёт о продажах. Резкий и громкий звонок моего мобильного, заставил меня подпрыгнуть от неожиданности. Черт бы побрал звонящего... — Боже, зачем так громко звонить? Тем более утром. - застонал я от боли. — Прости, братик, - хихикает омежка, — но нас с Хани нужно забрать. Тогда я помогу тебе с отчетами, но только если заберёшь. — Боже, ты лучший в мире брат! Откуда вас забрать и кто такой Хани? — Сколько ты вчера выпил, Минхо? Хан Джисон, омега и мой самый лучший друг. Он на пять лет уезжал домой в Малайзию, а теперь вернулся Джисон.. Хани.. Прекрасное имя. Может при встрече вспомню. Боже, я думаю о какой-то малолетней омеги, друге моего младшего брата. Я не помню, чтобы у него был друг с именем таким. Ну ладно, это важно. Небось омежка с завышенной самооценкой и штукатуркой на лице, которая ничем не отличается от моего утреннего развлечения. — Заткнись, Феликс, где вы? - морщусь я от громкости своего же голоса. — Вот как ты разговариваешь со своим братом? Где же ещё быть твоему сладкому мальчику? Я в школе, - наигранно хнычет Феликс, но это было так смешно учитывая тембр его голоса.. Да, в моём брате погиб великий актёр. Сказав, что сейчас приеду, я закрываю кабинет и иду на парковку. Надеюсь, что я не попаду в аварию. Не хотелось бы, чтоб Феликс потерял брата. — Братик! - крикнул Феликс, а затем, поцеловав меня в щеку, садится на сиденье рядом со мной. Я поморщился от брата, стал массировать свои виски, чтобы унять головную боль. — Возьми, это поможет от похмелья, - я слышу позади себя тихий и нежный голос. Обернувшись, я вижу чистого ангела. Его густые русые волосы, большие щёки (как у белки). Тёмные глазки, которые смотрели прямо в душу. Его запах заворожил моего альфу. — Ты помнишь меня? Я Джисон, -я увидел как открываются его пухлые губки, когда говорят, а его аккуратный носик морщится. Его смех был похож на звонок колокольчика. Такой же чистый и звонкий. Посмотрев на его маленькие, аккуратные ручки, я замечаю в них упаковку таблеток и бутылку с соком. Боже, омега, ты меня спасла. Неуклюже поблагодарив этого ангела, я беру лекарство и закидываю одну таблетку себе в рот, запивая её большим количеством сока. Лёгкая улыбка озарила его прекрасное личико, когда я возвращаю ему бутылку и пачку с обезболивающим. Прекрасный и чистый Джисон. Это ангел, который спустился к нам. Он похож на маленького и невинного бельчонка, которого нужно носить на руках. Заведя двигатель, я поехал по дороге, изредка кидая мимолетные взгляды в зеркало заднего вида. Короткая белая юбка, обнажала его стройные, загорелые ножки. Только взглянув на это произведение искусства, у меня сразу появилось огромное желание, покрыть его бёдра своими поцелуями. Растянутый свитер показывал его ключицы, которые выпирали достаточно, чтобы привлечь моё внимание. Только представив, что я срываю с него эту одежду, я почувствовал, что мне в штанах становится тесно. Блять. Он ровесник твоего младшего брата, Минхо. Тебя посадят за него. От мыслей, меня отвлёк его нежный голосок: — Да, пап я слушаю. — Я сейчас еду домой к Феликсу, мы будем работать над общим проектом... Хорошо, пока... Закончив разговор, Джисон заметил мой взгляд в зеркале заднего вида и улыбнулся мне, обнажая свои белоснежные зубы. Откуда у этого малыша таблетки от похмелья? Если он пьёт, то мне придётся его наказать. Я чуть не застонал в голос, когда мой член запульсировал, требуя внимания. — Хани, давай вытаскивай, - ухмыляется мой брат. Я не успеваю ничего понять, как этот ангел достаёт из сумки две бутылки пива, одну из которых, передаёт Феликсу. О, омега, ты будешь отшлёпана за такое. Я не люблю, когда мой малыш пьёт. Вскоре, я вижу, как обе омеги уже вливают в себя алкоголь. Джисон заметив мой взгляд на себе, протягивает мне свою бутылку. — Будешь? Его нежный голосок завораживает. Я беру из его рук бутылку, и делаю глоток, чувствуя, как холодное пиво течёт по моему горлу. Это то, что мне было так необходимо. Малыш знает, что нужно альфе. Скрепя сердце, я возвращаю ему алкоголь. — Спасибо, малыш, - говорю я, мысленно давая себе по голове. На пухлых щечках у Джисона появился румянец. Не красней, омега, альфа ещё много комплиментов тебе скажет. Слава Богу, что моему младшему брату, на данный момент, был интересен только алкоголь, находящийся у него в руках. Браво, Минхо, ты сумашедший. Тебе понравилась маленькая, семнадцатилетняя омега. — Спасибо, Минхо-хён, - благодарит Джисон, выходя из машины вслед за моим братом. Скоро альфа тебя заставит почувствовать себя хорошо, малыш. Боже, мне срочно нужен душ, или секс. Мой член буквально взорвался, когда короткая юбка Джисона, задиралась при каждом его шаге, показывая мне его совершенные бёдра, которые хочется обернуть вокруг своей шеи, когда я буду его трахать до потери пульса. Набрав на телефоне номер, я стал ждать ответа. — Привет, котик, - послышался в трубке противный голосок. — Черён, я сейчас заеду к тебе, - практически рычу я от досады. Не дождавшись ответа, я кричу Феликсу, что скоро приеду домой, я нажимаю на газ и срываюсь с места. Что ты со мной делаешь, Джисон? Нельзя соблазнить альфу и остаться безнаказанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.