ID работы: 13349361

тсуруи канон

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Tenshiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Цукаса Тенма/Руи Камиширо, подсолнух!Цукаса Тенма/фиалка!Руи Камиширо, Руи Камиширо/сироп!Цукаса Тенма, кот!Цукаса Тенма/кот!Руи Камиширо, луна!Руи Камиширо/солнце!Цукаса Тенма, Руи Камиширо/блинчик!Цукаса Тенма, Тойя Аояги/отец Тойи и смычок, Руи Камиширо/монета!Цукаса Тенма, воробей!Цукаса Тенма/воробей!Руи Камиширо, болт!Цукаса Тенма/гайка!Руи Камиширо, гопник!Цукаса Тенма/редан!Руи Камиширо, Руи Камиширо/ретривер!Цукаса Тенма, руль!Руи Камиширо/водитель !Цукаса Тенма, карандаш!Цукаса Тенма/ручка!Руи Камиширо, монашка!Руи Камиширо/чëрт!Цукаса Тенма, редан!Тойя Аояги/гопник!Акито Шинономе, упоминание!Тойя Аояги/упоминание!Акито Шинономе, ЧМО!Кайто, гусеница!Кайто, гриб!Нене Кусанаги, метеорит!Кайто, земля!Нене Кусанаги, Саки Тенма, собака!Кайто, бомж!Кайто, гвоздь!Нене Кусанаги, отвëртка!Эму Отори, черная дыра! мама мафую, Огурец, фломастер!Кайто
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

запретная любовь гномика-Тсукасы и феечки-Руи|💫

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день, в волшебном лесу, уже во всю шëл праздник в племени гномов. В этом племени был один необычный гномик, он единственный был с жëлтыми волосами, но этого почти никто не замечал ведь он всегда носил большой, красный колпак, а звали этого гнома -Тсукаса. Под конец праздника гномик-Тсукаса был уже в хлам, ведь он выпил очень много шнапса (это довольно крепкий алкоголь, не советую им злоупотреблять), он шëл в сторону дома совсем забыв о том что он собирался посмотреть фейерверк. Идя к дому Тсукаса заблудился, так как в голове у него всё плыло. Подняв голову он увидел, что на ветке сидит фея, а у гномов ведь недавно закончилась война с ними. -"неужели мне уже феи мерещатся? "-спросил сам у себя гном. Немного протерев глаза он увидел, что там, на ветке, сидит фея с феолетовыми волосами пристально смотрящая в сторону деревни гномов, Тсукаса тоже посмотрел туда и увидел яркие вспышки фейерверков, но обернувшись обратно в сторону феи он еë не обнаружил. Наконец прийдя домой Тсукаса сказал сам себе -А Тоя ведь говорил чтобы я не перебарщивал с алкоголем, вот теперь даже феи мерещатся. - С этими словами гном-Тсукаса увалился в кровать и уснул. На следующий день наш гномик пошёл за едой в лес, собирая различные ягоды, грибы, съедобную траву,Тсукаса не заметил как из кустов выбежал гоблин-Кайто, увидев которого Тсукаса вдруг вспомнил -"Это же тот самый отбитый гоблин, которого изгнали из собственного племени за то что он чмошник", но как только гном подумал об этом гоблин-Кайто побежал с ножом в сторону Тсукасы. НО ВДРУГ!!! ПРЯМО В ЖОПУ КАЙТО ВОНЗИЛАСЬ ОСТРО ЗАТОЧЕННАЯ ПАЛКА! из-за чего Кайто закричал на весь волшебный лес,и убегая крикнул -Я ВАМ ЭТО ПРИПОМНЮ!!! (гоблин-Кайто не умер, потому что гоблины живучие твари) -после чего к Тсукасе подошëл тот фея которую он видел вчера -"Неужели мне вчера это не показалось" -подумал гном -Ты в порядке? этот гоблин ничего с тобой не сделал? -спросил протягивая руку фея -Нет, всё в порядке, но я и сам мог бы с ним справится. Просто я ахуел от его появления и сразу не среагировал. - ответил тому Тсукаса -Ну как знаешь, меня зовут Руи, феечка-Руи, а тебя? -спросил фея -Меня завут Тсукаса, я гном. -ответил тому Тсукаса -Что? Гном? а разве гномы не носят большие красные колпаки? -После этих слов гномик-Тсукаса заметил, что с его головы слетел колпак, найдя его гном тут же натянул его на голову. -Вот теперь видишь, я гном! -с восклицанием сказал Тсукаса -Для гнома у тебя не обычно яркие и красивые волосы. -сказал Руи гному. -Спасибо за комплимент! -сказал гномик-Тсукаса. Немного разговорившись и познакомившись по ближе Тсукаса спросил -Ты же знаешь что нам запрещено общаться? -Знаю, но это не помешает нам с тобой подружиться. -ответил фея-Руи. Наступил вечер и гном-Тсукаса и феечка-Руи отправились обратно в свои деревушки. -ГДЕ ТЫ БЫЛ?! я искал тебя по всей деревне и не мог найти!-взволновано спросил гном-Тоя у Тсукасы. -Я решил прогуляться по лесу и поискать еду. -осветил Тсукаса. -О БОЖЕ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ В ЛЕС БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БЫ ТЕБЕ СДЕЛАЛА БЫ КОРОЛЕВА-НЕНЕ ЕСЛИ БЫ УЗНАЛА?! и я надеюсь ты не встретил там этого отбитого гоблина. -Тоя не кипятись, всё же в порядке. -Сказал наш гномик, и ушёл к себе домой даже не попрощавшись со своим лучшим другом. В это время феечка-Руи лежал в кровати и думал -"а этот гном-Тсукаса красивый, неужели я влюбился в него? как бы то ни было я не смогу иметь с ним отношений, ведь если об этом кто то узнает то нам обоим конец. "-Тсукаса тоже думал об этом, но он никак не мог уснуть и решил пойти на то место где он встретил фею. Прийдя туда он увидел что тот, в кого он влюбился, сидит на том месте где сидел Тсукаса когда на него напал гоблин-Кайто. Тсукаса подошëл к нему и они обнялись при встрече. Они просидели до утра на этом месте беседуя друг с другом. Так продолжалось около недели, гном и фея встречались по ночам на этом месте,а под утро возвращались домой. В одну такую же ночь Тсукаса решил, что пора признаться Руи в чувствах. Прийдя на привычное место гномик-Тсукаса увидел своего возлюбленного в красивой и даже праздничной одежде, поздоровавшись Тсукаса сказал -Слушай, Руи, я хотел тебе кое в чëм признаться. -И я тебе тоже. -смущëнно сказал фея -Тогда давай одновременно. -предложил гномик. -Давай, на счёт... -РАЗ, ДВА, ТРИ!!!-они говорили это вместе -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -прозвучали их совместные голоса. -Руи, я долго терпел чтобы тебе это сказать, ты мне очень нравишься, я прям жить без тебя не могу, ты такой привлекательный и милый что я не смогу больше быть просто друзьями!!! -Руи же стоял в полном смущении, и наконец сказал -Тсукаса.... Возьми меня... Прямо здесь и сейчас. -От этих слов гном тоже засмущался. Раздевшись, гномик и феечка, обнялись и начали целовать друг друга, а у них внизу всё уже пылало от возбуждения, но тут Руи ахуевши крикнул -ЧТОО?! ТСУКАСА ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ (у Тсукасы в отличии от остальных гномов член был больше в два раза его собственного тела) ОН ЖЕ МОЖЕТ НЕ ВЛЕЗТЬ В МЕНЯ!!! -Не волнуйся, Руи, всё будет в порядке. Ты ведь делал себе растяжку? -спросил Тсукаса -Да,ещё до того как ты пришёл. -ответил Руи. И в этот момент гномик-Тсукаса бросил феечку-Руи на землю и раздвинул его белоснежные ножки. -Ты готов? -спросил гном -Д-да -ответил фея тому. С этими словами Тсукаса смазал свой огромный член соком какого-то растения,который был очень похож на смазку, и начал вводить свой гигантский член в Руи. От Руи слышались громкие стоны по типу:"АХХ~"МММХХ~" и т. п. -Тсукаса~ какой же у тебя большой хуй!~АХХ~ он не войдëт в меня полностью~-Стоная произнëс Руи -Сейчас мы это проверим. -С этими словами гном начал встовлять свой член всë глубже и глубже. -АХХХ~ ТСУКАСА ~ ОН СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ!!! -Но от Тсукасы слышались только мычания и постанывания. Гномик-Тсукаса вставил член так глубоко в Руи что у того аж засветились крылья. Вдруг, откуда не возьмись выскочил гоблин-Кайто! Но в этот момент феечка-Руи откуда-то то достал ядерку и кинул прямо на гоблина-Кайто. Когда того розарвало на части, гномик и феечка продолжили свои дела. Они занимались очень страстным, бурным, и даже в некоторые моменты жëстким сексом, часто говоря что они любят друг друга. Когда Тсукаса кончил, он залил всего Руи своей спермой настолько, что сперма самой феи не была видна. -Я люблю тебя, Руи!!! -сказал Тсукаса. -И я тебя!-ответил Руи чуть ли не задыхаясь от спермы попавшей ему в рот. Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.