ID работы: 13349361

тсуруи канон

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Tenshiro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Цукаса Тенма/Руи Камиширо, подсолнух!Цукаса Тенма/фиалка!Руи Камиширо, Руи Камиширо/сироп!Цукаса Тенма, кот!Цукаса Тенма/кот!Руи Камиширо, луна!Руи Камиширо/солнце!Цукаса Тенма, Руи Камиширо/блинчик!Цукаса Тенма, Тойя Аояги/отец Тойи и смычок, Руи Камиширо/монета!Цукаса Тенма, воробей!Цукаса Тенма/воробей!Руи Камиширо, болт!Цукаса Тенма/гайка!Руи Камиширо, гопник!Цукаса Тенма/редан!Руи Камиширо, Руи Камиширо/ретривер!Цукаса Тенма, руль!Руи Камиширо/водитель !Цукаса Тенма, карандаш!Цукаса Тенма/ручка!Руи Камиширо, монашка!Руи Камиширо/чëрт!Цукаса Тенма, редан!Тойя Аояги/гопник!Акито Шинономе, упоминание!Тойя Аояги/упоминание!Акито Шинономе, ЧМО!Кайто, гусеница!Кайто, гриб!Нене Кусанаги, метеорит!Кайто, земля!Нене Кусанаги, Саки Тенма, собака!Кайто, бомж!Кайто, гвоздь!Нене Кусанаги, отвëртка!Эму Отори, черная дыра! мама мафую, Огурец, фломастер!Кайто
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

мужик в метро=тсукаса|✩

Настройки текста
Примечания:
Однажды, возвращаясь со школы, Тсукаса сел в метро, чтобы доехать до дома. Проехав несколько остановок, он заметил то что, в метро, зашла Нене, и села напротив него, но... она была не одна! Тсукаса сначала не обращал на неë внимания, но, после мяуканья посмотрел, и увидел то что она держала в руках маленького фиолетового котëнка-Руи!!!!Тсукаса так долго смотрел на котёнка-Руи, что и не заметил как возбудился!!!Увидев это, он не сдержался, и начал наяривать на котенка-Руи прямо в метро!Увидев это, Нене сразу же достала телефон и залила в тик ток, после чего мигом спрятала котёнка-Руи и выбежала на ближайшей остановке.НО! ПОСЛЕ ЭТОГО ТСУКАСА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!!! ОН ПОБЕЖАЛ ВСЛЕД ЗА НЕЙ ПРЯМО С ВИЛЯЮЩИМ ХУËМ, УВИДЕВ ЭТО, НЕНЕ АХУЕЛА И ЗАОРАЛА!!! -РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА!!!!! ААААА!!!!! УСЛЫШАВ ЭТО, ТСУКАСА ТАК ИСПУГАЛСЯ, ЧТО ОБОССАЛСЯ И КОНЧИЛ ОДНОВРЕМЕННО, ПРИБЫВАЯ В АХУЕ, ОН В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОСМОТРЕЛ НА КОТЁНКА-РУИ И УБЕЖАЛ. Вернувшись домой, он прошел в зал, и тут же встретил сестру. Саки на вид была злая. Хотел было Тсукаса уже подойди поближе, как вдруг увидел чемоданы. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!?!?! САКИ ПОКАЗАЛА ВИДЕО С ТТ, ГДЕ ТСУКАСА В МЕТРО ДРОЧИТ НА КОТЁНКА, ОНА САМА СТОЯЛА В АХУЕ, И ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕЯЛАСЬ,НО ОНА ПЫТАЛАСЬ ДЕРЖАТЬ СЕРЬЁЗНОЕ ЛИЦО. -САКИ!!! ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА!!!! ТСУКАСА ПЫТАЛСЯ ОПРАВДАТЬСЯ НО ВСË БЫЛО ТЩЕТНО!!!!! -БЕРИ СВОË ШМОТЬЕ И ВАЛИ ИЗ ДОМА К ХУЯМ!!!!!! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ!!!! ЗООФИЛ ПРОМУДОБЛЯДСКИЙ!!!! ЗАКРИЧАВ ЭТО, САКИ ПИНКОМ ВЫШВЫРНУЛА ТСУКАСУ ИЗ ДОМА, чемоданы с его шмотьëм кст не отдала, И ВОТ, ТЕПЕРЬ ТСУКАСА БЕЗДОМНЫЙ..... Он несколько часов бродил в отчаянии, и вот, по пути ему встретилась кафешка..... в которую он естественно зашëл. Зайдя в кафе, он уселся один на диванчик, и начал грустить.... НО НИ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!! ПОВЕРНУВ В ГОЛОВУ, И УСЛЫШАВ ЗНАКОМОЕ МЯУКАНЬЕ, ОН УВИДЕЛ КОТЁНКА-РУИ!!!! КОТОРЫЙ БЫЛ ЗА СТОЛИКОМ НАПРОТИВ, ГДЕ СИДЕЛИ САКИ И НЕНЕ. УВИДЕВ КОТЁНКА-РУИ, ОН СНОВА ВОЗБУДИЛСЯ И НАЧАЛ ДРОЧИТЬ, ИЗДАВАЯ СТОНЫ НА ВСË КАФЕ!!!!! И ОТ ЭТОГО ВСЕ ПОВЕРНУЛИСЬ!!!! -АХ ТЫ Ж ЗООФИЛ ËБАННЫЙ!!!!-ЗАКРИЧАЛА НЕНЕ ПРЯЧА КОТЁНКА-РУИ. -НУ Я ТЕБЕ ДАМ!!!! -КРИКНУЛА САКИ И УЕБАЛА ТСУКАСУ МЕНЮ. -ДА Я НЕ ВИНОВАТ!!!!... У МЕНЯ....... У МЕНЯ..... У МЕНЯ ИНСТИНКТЫ!!!!!!!! -КРИЧАЛ ТСУКАСА ПЛАЧА. -ИНСТИНКТЫ?!?!?!?!?!?!?! ИНСТИНКТЫ БЫВАЮТ ТОЛЬКО У ЖИВОТНЫХ!!!!! А РАЗ ТЫ ЖИВОТНОЕ, ТО ПИЗДУЙ В ЗООПАРК!!!!-ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ, САКИ ПРИВЯЗАЛА ТСУКАСУ НА ПОВОДОК, И ТСУКАСА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ СЛЕДОВАЛ ЗА НЕЙ. И ВОТ, ОНИ ДОШЛИ ДО ЗООПАРКА, И САКИ ОТДАЛА ТСУКАСУ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ! -У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ!-сказала Саки, и в последний раз взглянув на своего "бывшего брата", ушла прочь. ТСУКАСА ДОЛГО ПЛАКАЛ, И НЕ НАХОДИЛ СМЫСЛА ЖИЗНИ БЕЗ КОТЁНКА-РУИ...... до одного момента..... В один день, из своей жизни в зоопарке, Тсукаса наблюдал одну знакомую......Эму! ТА БЕГАЛА ПО ЗООПАРКУ И КРИЧАЛА СВОЙ ВАНДАХОЙ, ОТЧЕГО ВСЕ ЗВЕРИ УБЕГАЛИ В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛ КЛЕТОК, НОООООО...... ПОНАБЛЮДАВ ЗА НЕЙ, ОН УВИДЕЛ У НЕË В РУКАХ КОТЁНКА-РУИ!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕНЕ ДОВЕРИЛА ЭМУ ПРОГУЛЯТЬСЯ С КОТЁНКОМ, И ОНА ПОШЛА В ЗООПАРК!!!! ТСУКАСА ТАК БЫЛ СЧАСТЛИВ, ЧТО СНОВА ВОЗБУДИЛСЯ, НО.... НА ЭТОТ РАЗ, ОН СДЕРЖАЛСЯ. и он дождался момента... Эму начала подходить к его клетке, и тут...... ТСУКАСА МИГОМ С РËВОМ И ЛАЕМ, НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, КИНУЛСЯ НА НЕË, ВЪЕБАВШИСЬ В КЛЕТКУ!!! ЭМУ БЫЛА ВТРИХУЕ, И ОТ ИСПУГА ВЫРОНИЛА КОТЁНКА-РУИ!!!! УВИДЕВ ЭТО, ТСУКАСА ОТКРЫЛ ПАСТЬ И ЗА ШКИРКУ, ЗУБАМИ, ОТНËС КОТЁНКА-РУИ К СЕБЕ, НАПОСЛЕДОК АГРО ПОСМОТРЕВ НА ЭМУ, КОТОРАЯ С ВИЗГОМ УБЕГАЛА ИЗ ЭТОГО НЕАДЕКВАТНОГО МЕСТА, КАКОЙ ВООБЩЕ ИДИОТ ВОЗЬМЁТ ЧЕЛОВЕКА В ЗООПАРК?!?!?!КОНЕЧНО ЖЕ КАЙТО, ОН БЫЛ САМЫМ ГЛАВНЫМ ТАМ, ХОТЯ ОТ ЖИВОТНЫХ НИЧЕМ ОН И НЕ ОТЛИЧАЛСЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.