ID работы: 13349475

Ведьма и Охотник

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма. Точно ведьма, Зоро абсолютно в этом уверен. Кто, как не ведьма, может из воздуха сотворить деньги? Она достает из миниатюрной сумочки внушительный мешочек золотых монет, даром что не кровью записывает Зоро в своей книжечке и возвращается к рисованию карт ада. Зоро приходится бежать до города очень быстро (и правильно), чтобы проценты не накапали, но тут и дьявол со своими фруктами не справился бы. По итогу он еще и должен остается, а у Рыжей уже все карманы забиты монетками, по звону которых можно определить, в какой части корабля она находится. Зоро думает о том, что надо будет на всякий случай сделать обход: вдруг что-то (или кого-то) она уже продала, пока он бегал до города. Только ведьмы могут своей магией настолько сводить с ума мужчин, а уж Этой одной улыбки достаточно, чтобы кок на палубе растянулся. В этот момент самое главное успеть подхватить из его рук свою тарелку и не наступить ему на пальцы, хоть и очень случайно хочется. А Рыжая все смеется и попивает свои коктейли, которым числа и края нет. Вечерами Ведьма явно не карты рисует, а гримуар свой заполняет и самому главному отчитывается, сколько душ ей сегодня за долги заложили, и сколько крови из кока вылилось. Может вся нечисть ей по ночам и помогает, и вещи стирает, и порядок в комнате наводит, и карты рисует, и долги считает – иначе как все это успевать с такой ведьмовской занятостью? Исчезают они, конечно же, еще до рассвета: после подобного времяпрепровождения будешь с нетерпением ждать и крика петуха с другого конца света, и первых лучей солнца, чтобы поскорее вернуться в родные кипящие котлы и к своему рогатому начальству, которое, оказывается, еще даже адекватное. Погодой она явно до подарка Усоппа управлять умела, просто хорошо это скрывала. Да и Усопп, скорее всего, что-то знал, если в качестве подарка вручил ей магический посох. И прислуживает ей говорящее облако, которое она отбила у другой ведьмы! И сила у неё нечеловеческая! Порой такой подзатыльник даст, что чуть за борт не валишься. Оборачиваешься, а её уже и след простыл – монетки звенят уже где-то в другой части корабля, а одурманенный кок злобно сверкает на тебя глазом. И тропинки точно она запутывает, чтобы Зоро искал дорогу от корабля до города целые сутки. Запутывает, а потом сидит и смеется над его глупостью. Всё она, чертовка! Ну и рыжая она явно не просто так! Поэтому Зоро раз в месяц вызывает её на бой. Состязаться с ним в выпивке может только ведьма, нормальный во всех отношениях человек на это просто не способен. Там, где за столом и на палубе засыпают товарищи, Ведьма только разогревается и подкатывает к ним новую бочку. Откуда она их берет, Зоро понятия не имеет, но впервые у него появляется мысль о том, что магия – это не так уж и плохо. И жить с ней тоже можно, вон с говорящим извращенцем-скелетом ведь как-то все уживаются. Да и в кока постоянно кто-то вселяется, поэтому Зоро новые одержимые на корабле не удивят. Они сидят до первого крика кока и первых лучей солнца, а потом пошатываясь расходятся по каютам – с невольным уважением к своему сопернику и желанием взять реванш. Зоро пообещал себе и всему миру никогда не проигрывать, и Ведьмы это тоже касается. А для выяснения отношений у них, судя по всему, есть целая вечность и бесконечный запас выпивки. Ровно через месяц, в полнолуние, после очередного шабаша, когда из кока снова выльется литров двадцать крови, а золотых монет в её карманах будет больше, чем у всего флота Гол Ди Роджера. Тогда они встретятся вновь и посостязаются в мастерстве на вновь и вновь наполняющихся до краев стаканах с выпивкой. Пусть и чертей своих призывает на помощь, Зоро не против, только не с пустыми лапами, а с чем-нибудь покрепче. Да и почаще можно встречаться, а то что так редко. Ведьма сама себя не победит, а сакэ само себя не выпьет. А ради этого можно и магию потерпеть. Зоро не трудно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.