ID работы: 1334950

Река любви.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети - цветы жизни.

Настройки текста
Куросаки Карин (кстати, ненадолго): Зима. Снежинки падают на шапку, волосы и куртку. А так же они красиво украшают ели, сосны. Укрывают землю. И когда ступаешь по земле, то слышен треск. Как будто снежинки кричат: «Мне больно!» «На улице -2»- я вздохнула. Пар. Пар превратился в невидимые снежинки, и упали хозяйке на руки. «Холодно…»- я опять вздохнула. И опять пар проделал тоже самое, что и в прошлый раз. - Карин!- крикнула Юдзу. - Иду!- крикнула в ответ я. Ещё раз выдохнув пар, я пошла в сторону сестры. Мои невидимые снежинки, упали на другие снежинки. И больше свою создательницу они не увидят… До дома мы дошли за десять минут. Десять снежных минут…. Оставив продукты дома, мы пошли играть в снежки. Трещит под ногами снег, но нам всё равно. Нам весело. Хицугая Тоширо: «Везде снег. Всё засыпано им. Кажется, я в своей стихии. Но я не за этим пришёл. Надо найти Карин. И Ичиго заодно». Треск. Я обернулся. Сколько следов я оставил? Наверное, сто. Вернув голову в исходное положение, я хотел продолжить путь, но в меня полетел снежок, и потому я не сдвинулся не на шаг. Убрав с лица снег (из-за него не видно кто кидал снежок), я увидел впереди себя сестёр Куросаки. Юдзу и Карин. И кинула в меня, похоже, Карин. Ну, она поплатится! Куросаки Карин: «10/9, в мою пользу!»- я улыбнулась. И не заметила, как в меня попало два снежка. - Юдзу, ты победила…- призналась я, и в меня полетел третий снежок.- За что? - Вот теперь точно я выиграла. - А до этого? В меня полетело два снежка. - Так, один был мой,- раздался голос рядом с ухом. Хицугая Тоширо: - Так, один был мой. Карин развернулась ко мне. Наши лица были очень близки друг к другу. И мы не убирали их, наслаждаясь каждой минутой. Я любовался ей. Как влюблённый. А я и был влюблённым. И есть. И буду. В Карин. Я положил руки ей на талию и прижал к себе. Моё сердце забилось чаще. Быстрым и ритмичным тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук. Куросаки Карин: Я слышу, как часто бьётся его сердце. Но и моё не отстаёт. Я прижалась к нему. И в какой раз я убедилась в том, что люблю его. Да мир, я люблю его! Пусть все знают! Я люблю его! Где бы он ни был, люблю… я люблю его… Хицугая Тоширо: Вот мы вошли в дом. Я поинтересовался: «Дома ли Ичиго и ваш отец?» и получил ответ состоящий из трёх букв («нет»). Я дождался сбора всей семьи Куросаки. Юдзу, Карин, Ичиго и их отец. Всё. Можно начинать. Я встал на колено перед Карин и достал из кармана коробочку с кольцом. Куросаки Карин: Он… он… делает предложение руки и сердца! Мне! Мне! Мой любимый! Тоширо! Он… - Дорогая Карин, я тебя очень люблю и прошу выйти за меня замуж. Ты согласна? - Да!- я не секунду не раздумывая ответила и бросилась ему на шею. Мы упали. И мы оба были счастливы. Через 2 года: У семьи Хицугаи появился ребёнок. Девочка. С белыми, как у папы волосами и бирюзовыми глазами. А всё остальное она взяла от мамы и от мамы Карин. Кучерявые волосы, носик это ей досталось от бабушки. А губы и спортивное и в то же время красивое телосложение, цвет кожи, брови, цвет губ и характер достался дочке от матери. Девочки уже 1 год. А назвали её Диаспора. Сокращённо – Диа. Тоширо бросил свою работу капитана и предоставил её Ичиго. Так что, Ичиго Куросаки – капитан 10-ого отряда. У Юдзу тоже появился ребёнок. И теперь фамилия Юдзу не Куросаки, а совсем другая. А родила она мальчика на семь месяцев младше Диаспоры. Сына назвали Рик. Черты лица, да и всё остальное, кроме цвета волос, он взял от папы. У Ичиго тоже появился ребёнок. А точнее двоя. Две девочки. Одну назвали Роза, а другую Барбара. Близняшкам и месяца нет от роду. Но точно известно, что одна девочка копия отца, а другая матери. Вот так жили, поживали и добра наживали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.