ID работы: 13349539

Что скрывает гобелен?

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Да какая к черту… — возмущённо, но с неизменной улыбкой на лице начал Фред. — ...Анджелина? Ты точно… — Продолжил Джордж, недовольно покачивая головой и так же улыбаясь. — ...Тронулся умом! — закончил Фред. — Ты, вообще-то, пригласил её на Выпускной бал, идиот! — Ли возмущённо стукнул кулаком по столешнице, указывая другой рукой на Джорджа, и парочка ребят с других факультетов обернулись. Джордж деланно ошеломлённо посмотрел на Джордана и перевёл взгляд на Фреда, тот неловко пожал плечами. — Эй, Ли… — начал Джордж. —...Ты что… — с ухмылкой продолжил Фред. —...Ревнуешь?! — закончили близнецы хором и все сидящие рядом начали на них оборачиваться. Джордан неловко заёрзал на месте. Если бы не его тёмная кожа, всё бы увидели, насколько сильно он смущён. — Придурки! — шипит он на братьев, оглядываясь и пригибаясь к столу, — Зачем так орать?.. Зло Ли толкнул стол и вскочил торопливо удаляясь из зала. Как вообще он мог начать отношения с этими… этими…. этими невозможными близнецами? Он знал, что та игра в бутылочку была подстроена, что то, что есть у одного из них, должно быть и у другого. А он просто не может их воспринимать по отдельности. Фред и Джордж – одно целое, которое ему не обхватить руками. Анджелина вообще была не при делах особо, Фред вообще приглашал её на бал в год турнира Трёх Волшебников. Наверное, ему просто нужна была причина. Ли остановился в пустом коридоре и заозирался. Незнакомое место. Неужели ещё остались коридоры, в которых он с близнецами не бывал? Он прошёл чуть дальше, заглядывая за поворот – ничего знакомого. — Вот, блять! — выругался он, пиная стену и пихая руки в карманы, — Ну и где я? Он устало выдохнул и, прижавшись спиной к стене, сполз на пол, пряча лицо в ладонях. Ли уже готов был с головой окунуться в жалость к себе, но в этот момент послышались уверенные шаги из соседнего коридора. Сил хватило только на то, чтобы повернуть голову в сторону шагов – злость и ревность забрали всё. — А вот и наш… —...ревнивец! Фред и Джордж нависли над однокурсником. В абсолютно одинаковых позах сложив руки на груди и глядя на парня сверху вниз. — Уйдите, видеть вас не хочу. — устало шепчет Ли, ощущая как слабость накатывает волнами. А ещё больше сил отбирало чувство вины, начинающее грызть где-то на краю сознания за прилюдный скандал. — Фордж, кажется, наша принцесса на нас обижается! — Думаешь? — Фред присел на корточки и отвёл с лица Ли дреды, закрывающие глаза, — Хм, думаю, ты прав, Дред… Что будем делать? — То же, что и всегда! Любить… —...кормить… —...и никому не отдавать! — Идиоты… — усмехался Джордан, прятал лицо в ладонях и вставать явно не собирался. Близнецы, не сговариваясь хватают парня под руки и, прихватывая с двух сторон за талию, ведут не сопротивляющегося в дальний коридор. Через несколько шагов они осматриваются и внезапно ныряют вместе с Ли в нишу за гобеленом, что оказалась слишком небольшой, но они помещаются туда и Джордан, как ему кажется, почти не чувствует ногами пола, зажатый между близнецами. Не то, чтобы Ли не знал, что будет, но залезающие под рубашку проворные пальцы, заставляли его испытывать смущение и головокружительное удовольствие каждый раз. За полгода отношений, они, кажется, обжимались уже в каждом уголке замка, но эту нишу Джордан не припоминал. Кто-то из близнецов прикусил ему мочку уха, вызывая мурашки по всему телу, пока другой впивался болезненными поцелуями в шею. С каждым новым прикосновением пружина возбуждения скручивалась всё туже. А четыре шустрые руки расстегнули рубашку и даже ширинку, и Ли был потерян в пространстве. Ему казалось, что не четыре руки блуждают по его телу, а раза в два больше. Он целовал чьи-то ключицы, кого-то хватал за волосы, чтобы втянуть в мокрый поцелуй, начал расстегивать рубашку, но его руки утянули на другую, уже голую плоскую грудь с горошинами сосков. Всё пошло не как обычно, когда чьи-то пальцы только примерялись залезть под резинку боксеров. Тёмную жаркую нишу осветило из коридора и оттуда же пахнуло свежим, казавшимся холодным, воздухом. — Гарри… — начал Фред. — Ой! — вклинился растерянно-испуганный голос. —...Поттер! — продолжил Джордж. Свет тут же исчез, а из-за гобелена послышался заикающийся голос Избранного: — Я ничего не видел и вообще меня тут не было! — быстро припечатал он и послышался удаляющийся стук каблуков. — Ну, что, принцесса… — шепчет Джордж, оставляя пару дразнящих поцелуев на шее и линии подбородка. —...всё ещё обижаешься? — усмехается Фред, прикусывая тонкую кожу на ключице. Ли нетерпеливо ёрзает и опускает руку, поправить в брюках болезненно стоящий член. — Нет! — нетерпеливо выплевывает Джордан, — Давайте уже заканчивать, что начали… Ли тянется за палочкой, накладывает отталкивающие и заглушающие чары на гобелен под ухмылки близнецов.

***

— Гарри! Где ты был? — Рон дожёвывая булочку, хлопнул друга по плечу, — Мы с Гермионой тебя везде искали! — Я ничего не видел! — подпрыгнул от неожиданного удара по плечу Гарри и густо покраснел. — Что ты не видел, дружище? — Рон удивленно поднял брови и откусил ещё один кусок от булочки. — Абсолютно ничего! — заговорил Гарри переходя на фальцет, — Вообще ничего! Ни одним глазом! Гарри зажмурился пытаясь стереть картинку, но та, казалось, отпечаталась прямиком на сетчатке. А тело реагировало самым неожиданным образом. — Странный ты сегодня, Гарри, — покачал головой Рон. — Но да ладно, нас Гермиона ждёт. Рон двинулся в библиотеку, а Гарри, всё ещё краснея и привлекая взгляды окружающих, пытался стереть картинку, которая выглядела даже более провокационной, чем полуголые девицы из журнала Симуса. И почему он так на это отреагировал?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.