ID работы: 13349547

Айз что то скрывает..?

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
звенит пронзающий уши, звонкий и надоедливый звон будильника *Т/И с сонными глазами выключила будильник* — Ненавижу школьные дни... А ещё больше ненавижу что мне придется наверняка терпеть унижение от сверстников, ведь я новенькая, а так происходит часто... *Т/И встала, оделась и пришла на кухню, поставив чайник она залезла в телефон и увидела сообщение от неизвестного номера, и там было написано* «ты красивая» На что Т/И ответила: «спасибо, но я не хочу знакомиться» На что сразу прилетел ответ: «да ладно?) Я уже знаю тебя, Т/Ишка) Бейкон Хиллз маленький городок, где все друг друга знают» Т/И испугалась, и ответила: «но кто ты?! И откуда ты меня знаешь?!» Неизвестный номер вышел из сети "Откуда он меня знает..." *Вскипел чайник и Т/И налила себе чай* *Зашла мама* — Т/И, тебе разве не пора в школу? Первый день в новой школе, не думаю что будет хорошо опоздать — Маа, не волнуйся, не опоздаю, щас буду выходить — Ладно, удачи в школе — Пасиба *Т/И поцеловала маму в щеку на прощание и взяв рюкзак открыла дверь, и вдохнув свежий воздух вышла* "Прекрасный свежий воздух" *Т/И неспеша пошла в школу, ведь она успевала. Вдруг в неё влетел парень и упал на девушку* — Ой, извини пожалуйста, не заметил тебя, просто убегал, от... Кое кого... — Ничего страшного, я тоже не заметила тебя, тоже извини меня *Т/И улыбнулась и парень улыбнулся в ответ* — А как тебя зовут? Я Айзек — Я Т/И — Милое имя *Ты покраснела* — Спасибо... У тебя тоже *Ты улыбнулась* — Ох, мне пора в школу — Стоп, дай угадаю, ты учишься в этой школе? — Ну... Да, а как ты угадал? — Я тоже там учусь, ого — Вау, круто, классно что я буду знать хоть кого то *Ты улыбнулась* — Но... Наверняка ту учишься в другом классе..? — В 10 — Уоу, ты Ванга?) Хах, я тоже учусь в этом классе — Какое совпадение) пойдём тогда, раз учимся вместе — Угу *Вы пошли в школу, попутно разговаривая* Айзек оказался милым и общительным *Вы дошли до школы и вошли* — Мне страшно... Всё таки первый день в новой школе... *У тебя затряслись руки* *Внезапно Айзек взял тебя за руку и ты покраснела* — Всё будет хорошо, не волнуйся...) — Аа... Спасибо... Айзек... — Идём^^) *Айзек мило улыбнулся и ты отвела взгляд чтобы не показать ему свое лицо, всё лицо было красное от волнения и смущения* — Да... Идём... *Ты улыбнулась и вы пошли в класс* *Учитель представил тебя классу и ты села сзади Айзека* — Будем сидеть вместе? Прилестно) *Ты закрылась книгой от смущения, Айзек был очень красивый и симпатичный* — Хей, привет, ты новенькая? Т/И, да? *Ты не заметила как к тебе подошёл парень* — А, да, я Т/И, а как тебя зовут? — Я Скотт, вижу с Айзеком ты уже знакома? — Да, Скотт, я тебя как раз искал, мне нужно с тобой поговорить на счёт одного человека, и это срочно. *Ты мельком заметила что у Айзека и Скотта глаза блеснули каким то странным цветом... У Айзека жёлтым, а у Скотта красным* — Хорошо, на едине. *Айзек со Скоттом отошли из класса* "Мне... Показалось..?" *К тебе подошла девушка с рыжими волосами* — Привет, я Лидия Мартин, а ты Т/И, Т/Ф? — Привет, да, я Т/И — Ты классная, будем подругами? — Давай^^ *К тебе подошёл какой то парень* — Хах, смотрите, это новенькая, посмотрите какая у неё уродливая фамилия! Кто вообще мог ее придумать?) Хахах) — Вовсе не уродливая... — Чо ты там промямлила? Повтори ка — Она сказала что ее фамилия не уродливая, не ясно расслышал?! — А...Айзек..? Это не то о чём ты подумал, я не обижал новенькую, она меня обозвала! *Айзек дал пощечину парню* — Не ври мне. Не смей трогать её, а иначе... А иначе ты сам знаешь что будет — И...извини! *Парень убежал* — С тобой всё в порядке? Он ничего не сделал? — Всё... Нормально... Спасибо тебе, Айз...) *Айзек мило улыбнулся и взял тебя за руку* — Я тебя не дам в обиду, обещаю, будем дружить? — Конечно, ты хороший^^ — Привет Лидия) *Пришёл какой-то парень и поцеловал Лидию* — Т/И, это Стайлз, мой парень, Стайлз, это Т/И, новенькая — Привет Т/И, надеюсь сдружимся? — Привет Стайлз, я тоже^^ — Стайлз, нужно тебе кое что сказать — Скотт? Ты о чём? Если речь про Дерека можем отойти — Нет, речь про нагицуне *Стайлз сглотнул* — Что я натворил..? — Пойдём *Скотт отвёл за руку Стайлза в сторону и они о чем то говорили* — Хей, а откуда ты приехала? — Я приехала с Т/Г — Ого, не слышал об этом городе — Неудивительно, вообще я сюда ненадолго приехала, всего на год, а может на два — А почему? — Просто я приехала сюда с мамой потому что она тут будет работать, она сказала что мы тут будем около года или двух лет — Жаль, но надеюсь сможешь увидеть все прелести этого чудесного городка «Бейкон Хиллс») — Хах, я тоже Прозвенел звонок и начался урок *Сзади сидел Скотт и он передал тебе какую то записку, где было написано «не верь Стайлзу если он вдете себя странно»* *Ты посмотрела на Скотта вопросительным взглядом* *Ты подняла руку* — Тренер модно выйти? — Выходи *Ты вышла и зашла в туалет. Вдруг сзади кто то взял тебя за талию и повернул к себе* — Айз..? — Да... Я хотел сказать, что ты мне понравилась, может будем встречаться? — Думаю... Да *В ответ ты получила улыбку* — С этого момента ты и твоя мама будете в безопасности, я буду вас защищать — Спасибо... Но... Как ты это сделаешь..? Ты ведь не носишь с собой оружие?) — Аа....... — Да я шучу) хах) — Не шути так) *Ты показала язык* Вдруг глаза Айзека стали жёлтые — Нам нужно уходить, срочно — Хорошо *Он взял тебя за руку и повел к выходу, вдруг зазвенела сирена о том, что школа горит, Айзек быстро вывел тебя из школы и ты смотрела как она горит* — Но... Как ты узнал..? — Это... Неважно... Я пойду искать Скотта, Стайлза, Лидию и Эллисон! — Стой! Это же может быть опасно! — Не волнуйся за меня, я не обожгусь, даже если будет что то, на мне все раны быстро заживают *Он поцеловал тебя в лоб и побежал в школу* — Будь осторожен... Спустя пять минут ты заволновалась "Почему он так долго..." *В ту же секунду из школы выскочили ребята и ты побежала к ним, и налетела на Айзека с объятьями, с щёк потекли слёзы* — Я боялась что что то случилось..!*всхлип* — Всё хорошо солнце... Всё будет хорошо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.