ID работы: 13349550

Неверный выбор

Гет
NC-17
Завершён
138
A_RRR_S бета
Размер:
174 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

Аккерманы не умирают

Настройки текста
      В узкой и душной каюте сплошным гулом шло мычание, Хедель потела, грудь болела, но сказать она об этом не могла. Дыхание сбилось и стало неровным. Открывая глаза, она видела Эрлана и ненавидела себя, за то, что оставила его.       Киёми быстрым движение разорвала рубашку и топ, открылась светлая грудь. Леви бросил строгий взгляд на помощника Азумабито и тот смущённо отвернулся. Женщина принялась осматривать Хедель, изучая синяки на теле.        - У неё рёбра сломаны, теперь понятно почему так тяжело дышит, - Киёми подготовила повязки, - кровью кашляла пару раз, возможно лёгкое задело.       Леви продолжал протирать лоб, тело его спутницы горело, и он ругал себя за невозможность сделать больше. В каюту вошла Микаса с бутылкой алкоголя, что нашла на складе и передала её своей родственнице. Киёми приоткрыла рот Хедель собираясь влить ей немного.        - Эй стоп, - Леви вытянул руку останавливая женщину.        - У нас нет трав что могут обезболить, но алкоголь поможет ей меньше страдать, - озадаченно отметила женщина, строго смотря в глаза капитана.        - Ей возможно нельзя, - не отрывая взгляда в ответ, настоял мужчина.        - Если она была беременна, то уже вряд ли, посмотри на неё, синяя вся. Мальчик мой, какой у нас выбор?        - Ладно... - Леви убрал руку отведя глаза в сторону, он и правда чувствовал себя мальчишкой. Незнание что делать, не добавляло ему какой-либо уверенности в действиях.       Киёми напоила девушку, и после осмотрела. Туго перевязав её тело, Микаса помогла вправить кости обратно. Убедившись, что всё будет в порядке, женщины оставили пару. Леви продолжал гладить голову спутницы, пытаясь поймать её блуждающий взгляд.        - Хедель, тебе пока не стоит спать, смотри на меня, - капитан держал её за руку, челюсть невольно напрягалась всё сильнее.       Девушка вяло двигала глазами, плавая по помещению, она всё же смогла посмотреть на мужчину и остановиться на нём. Леви улыбнулся, но девушка непонимающе смотрела будто в никуда.        - Ты кто? - Хедель нахмурила брови, говорить было всё ещё больно.        - Тише, тебе нельзя говорить, я Леви, - он снова провёл рукой по волосам, - прости меня, я вечно вас оставлял, постоянно делал неверный выбор. Но я оправдывал себя тем, что так будет лучше для вас. Я хотел мир, где вы не будете так страдать, но похоже сделал только хуже.        - Ты кто? - снова спросила Хедель и Леви опустил глаза, чуть сильнее сжав её ладонь.        - Я Леви...        - Эрлан...        - Да, это наш сын, - Аккерман снова посмотрел в глаза что пристально за ним следили, - он на меня похож, к сожалению, но характер в тебя, хитрый и непослушный.        - Я похоже умерла...        - Нет, ты живая. Ты моя семья, а Аккерманы не умирают так просто.        - Я выстрелила себе в лоб в том доме, а потом Эрлан пришёл за мной или это был Леви? - девушка закрыла глаза и по вискам потекли слёзы утопая в волосах.        - Хедель, ты жива, ты здесь, и ты ещё встретишься с сыном, а пока крепись. Я урою Зика, мы остановим гул. Тебе осталось спасти ещё тридцать восемь кошек, ты обещала выживать, - Леви крепче сжал женскую ладонь, будто это единственное, что сможет удержать его спутницу в этом мире.       Сознание покидало, уплывало куда-то в даль. Она слышала мужской голос, но он будто был не здесь, лишь эхом отдаваясь в тяжёлой голове. Леви постоянно окликивал девушку и она смотрела на него, не узнавая. Капитан рассказывал что с ним произошло, но собеседница не вникала в сказанное, она звала сына и извинялась что убила себя вместо того, чтобы обнять его.       Время шло будто бесконечно, Леви лёг рядом и уснул, Хедель тоже. Прошло несколько часов, прежде чем девушка снова открыла глаза. Металлический потолок, родное тепло так близко, повернув голову Хедель убедилась, что она здесь не одна. Захотелось сменить положение, но боль в груди не позволила двинуться, оставалось только терпеть. Капитан очнулся от того что Хедель зашевелилась.        - Ты в порядке? - мужчина всмотрелся в лицо девушки пытаясь найти там сознание.        - Кенни сказал, что я таракан, - Хедель посмотрела на Леви, её лицо искривилось в жуткой улыбке.        - Это потому что ты рыжая? - невозмутимо спросил Леви.       Хедель прыснула от смеха и потом зашипела, почувствовав резкую боль в ребре, что отдавала дальше и глубже.        - Прости, не буду тебя больше смешить, - мужчина провёл целыми пальцами по щеке, стараясь успокоить боль своей возлюбленной.        - Он сказал, что я редкостная сука способная выжить как таракан. Он был прав, - Хедель вернула свой взгляд к потолку, в глаза капитана смотреть не хотелось, ведь он мог прочитать в них всеобъемлющий страх, который хотелось оставить при себе.        - Не самый плохой вариант, - Он поправил её волосы, убрав назад.       Хедель снова посмотрела на возлюбленного, найдя в себе силы, она улыбнулась.        - Спаси всех, ты же этого хочешь. А я останусь с Киёми и буду ждать, - тихий женский голос не дрогнул, хотя слёзы рвались наружу, - "Держаться, я должна держаться".        - Снова?        - Всегда.       - Хорошо... - Леви уставился в потолок, лёжа рядом, - а давно вы с госпожой Азумабито подружки? - казалось что непринуждённая беседа сможет снять нависшее напряжение.        - Мы вместе были в туалете, - Хедель улыбнулась.        - Это укрепляет дружбу?        - Конечно, когда держишь друг друга за уши.       Леви тихо засмеялся, его спутница юморила и это успокаивало.        - Раз ты снова шутишь, значит тебе явно лучше.       Хедель кивнула, она прикрыла глаза сдерживая своё лихорадочное состояние. Правое лёгкое жгло, дышать оказалось больно, но говорить она об этом не стала. Леви должен был закончить со своим обещанием Эрвину, она не смела держать его при себе. Как только Хедель уснула, Леви смог выдвинуться ближе к цели. Он твёрдо решил вместе со всеми участвовать в бою. Ему ещё следовало вернуть должок.

Сон.

Эрлан бежит по цветочному полю.

Тёплое прикосновение губ на влажном лбу.

Леви ушёл, остаётся только надежда. Он вернётся?

      Хедель открыла глаза, пустая каюта, металлические стены. Так не уютно и одиноко. Тишина, только грохот где-то вдали. Снова осматривается по сторонам:        - Это гул? Он близко?       Переживание застилало разум, Хедель встала и двинулась к выходу. В лёгком закололо, стало снова больно, но незнание происходящего доставляло большее неудобство. Опираясь на лестницу, она вышла на палубу, взгляд приковал гул. Стена из титанов двигалась в их сторону. Дыхание замедлилось, боль отошла на второй план.        - Кто там? - Хедель видела силуэт летающего солдата на УПМ и сердце сжалось. Кажется она знала кто мог прыгнуть в самую гущу титановой стены.        - Это командующая Зоэ, - ответил мужчина в строгом чёрном костюме, что тоже наблюдал за происходящим.        - Ханджи? - Хедель почувствовала, как сердце сжалось ещё сильнее.        - Да...       Тело подруги, объятое огнём, летело на землю.        - НЕЕЕТ!!! - Магнолия схватилась за бортик, крича что есть мочи, не обращая внимание на лёгкие, что рвались от боли буквально, в отличии от сердца. Из её рта хлынула кровь, и она склонилась над морем, плача. //Воспоминание//       В квартире Ханджи всегда было тепло и уютно, но дело было не в помещении. Этот уют задавал человек. Хедель проводила в её комнате вечера, за беседами, чаем и нередкими алкогольными загулами.        - Хед, через час мне надо идти.        - Я знаю, - Хедель улыбнулась с грустью, ей не хотелось покидать эту женщину.        - Мы тут всю ночь просидели, я обещала Эрвину больше не пить перед вылазками.        - Эрвин зануда.        - Так и есть, - Ханджи засмеялась.       Девушки лежали на полу, их головы соприкасались. Руки скрепились, сплетая пальцы. Они смотрели в потолок и улыбались, им нравилось быть вместе. Возможно их связывала общая тайна, а может это дружеская и необъяснимая тяга которой они не могли противиться, а может эти люди просто должны были встретиться и научиться друг у друга чему-то большому и важному.        - Ханджи, я тебя люблю, - Хедель улыбнулась.        - Я тебя тоже, похоже, - шатенка усмехнулась.        - Знаешь что?        - Что?        - Спасибо.        - Ты не перестанешь это говорить?        - Нет. Я обещала говорить вам с Кэт это на протяжении всей жизни.        - А если я не вернусь?        - Я буду говорить это небу, - Хедель повернула голову к подруге, и та повернулась в ответ, их лица разделял всего сантиметр. Улыбнувшись друг другу, Хедель продолжила: - Леви сказал однажды, что близкие следят за нами с неба.        - Я обязательно буду следить за вами, если что.        - Обещаешь?        - Конечно.       Девушки снова устремили свой взгляд в потолок, улыбаясь и зная, что это произойдёт, но не сейчас. А пока они вместе и могут быть уверены друг в друге. Это не только договор доверия, это дружба, которую не перекрыть даже смертью. //        - Спасибо, - Хедель улыбнулась сквозь слёзы, льющиеся невообразимым водопадом. Подняв голову к небу, она не могла смотреть на него, - ты сделала так много, что ни один человек не сможет тебя догнать.       Солнце выглянуло из-за облаков словно обнимая, и Хедель ему улыбнулась:        - Спасибо, моя дорогая, мы скоро обязательно встретимся.        - Хедель, ты что тут делаешь? - госпожа Азумабито подбежала, излишне суетя.        - Я благодарила подругу, что снова сделала то, что не должна была, - Хедель улыбнулась, кровь стекала по её подбородку, но это не сильно волновало.        - Пойдём, тебе надо лежать, - Киёми подхватила девушку что нервно смеялась, направляя в каюту к кровати.        - Киёми... - лёжа в кровати, тихо произнесла Хедель останавливая женщину за руку.        - Да?        - Когда всё закончится, найди моего мальчика, Эрлана Аккермана и скажите ему, что я сожалею.        - Ты сама скажешь, - Азумабито тепло улыбнулась.        - Я виновата, что оставила, но я люблю его. Я буду следить за ним с неба, - боль в груди становилась невыносимой, прохладное дыхание смерти, что преследовало её последние дни становилось всё отчётливее. Хедель уже не противилась, ей просто хотелось обнять своих мужчин в последний раз, но если это не дано, то пусть её сын хотя бы знает, что она до последнего думала о нём.        - Хедель, ты лучше поспи, - Женщина погладила горячую руку и когда Магнолия закрыла глаза, ушла проверить остальных и решить, что делать дальше.

***

      Противостояние огромной многоножке что безостановочно двигалась, казалось всё более невозможным. Появление летающего титана и союзников придало новый виток для надежды.        - Судно Азумабито затонуло, - Энни осмотрела своих товарищей.        - Что? - сердце Микасы сжалось, она посмотрела на Энни в ожидании, что та продолжит.        - Оно не выдержало трансформации Фалько.       Леви двинулся чуть вперёд, чтобы видеть Энни.        - Остальные эвакуировались на шлюпках, - Леонхарт закусила губу и посмотрела на Леви, что тоже сидел в ожидании неприятной новости, - Хедель просила передать, что будет приходить с закатом и уходить с рассветом.        - Нет... - Леви сжал руку в кулак, - она не могла.        - Госпожа Азумабито подозревает, что Хедель порвала лёгкое окончательно. Её погрузили на шлюпку, но такой жар она не переживёт.       Посмотрев прямо, челюсть сжалась. Ненависть и злость дали ещё большую мотивацию. Он должен отомстить, избавив этот мир от Зика и остановить многоножку во что бы то ни было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.