ID работы: 13349562

с первой встречи

Melon Music, Scally Milano (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14:00. встаю от надоедливого рингтона, кто-то звонит. отвечаю на звонок, даже не смотря кто это, и сразу слышу радостный голос своего брата. -пупсик, доброе утро! как спалось? -бляьь Гриша, ты конченный?-задаю я вопрос, зевая.-я только проснулась. -я слышу, а звоню я по поводу концерта. ты идешь? мы все тебя очень ждём. -я так понимаю, у меня нет выбора.-снова зеваю. -конечно нет.-смеется он.-ждем тебя в 17:00, в гигант Холле, и не опаздывай! не успеваю я и ответить, как он бросает трубку. сон как рукой сняло. решаюсь не медлить, сразу направляюсь в душ. проведя под струями 40 минут и более менее приведя себя в порядок, я отошла к шкафу. выбор пал на черный брюки карго и топ с вырезами. времени на «завтрак» нет, поэтому сразу же выхожу, закрывая квартиру. вызвав такси, я направляюсь к клубу. ехать от силы час, а время уже 15:50. но все же я успеваю во время. возле входа в вип зону, замечаю Кристину-девушку Гриши. с ней я знакома давно, именно я и пыталась их свести. , и именно из за этого, мы стали близки. -привет крис.-налетаю на подругу с объятиями. -привет евчик! ты прекрасно выглядишь! -спасибо милая, ты тоже. ну что, пошли?-улыбаюсь ей -пошли! заходя в клуб и идя в гримерку, я замечаю парня. раньше его не видела, хотя бываю почти на всех концертах брата. длинные блондинистые волосы, достают до плеч. одет он в бордовую толстовку и бежевые брюки. но лица я не успеваю рассмотреть, крис проталкивает меня в гримерку. сразу же на меня налетает кудрявый парень. -Рома, я так Рада тебя видеть! Рома, а точнее 163, мой лучший друг. именно с ним из всего мелона, я могу поговорить обо всем на свете. -Рома, мы не виделись всего неделю, успокойся -Милая, но я же все равно соскучился!-сильнее сжимая меня в своих объятьях, говорил парень. -ну ладно, есть что вып.. не успев договорить, мне в руки протягивают стакан с прозрачной жидкостью. поворачиваюсь на «отправителя», вижу того блондина. в этот раз я успела рассмотреть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.